Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

еще раз, скинь парсер, можешь в личку или базу, я начну пилить дальше. Ну раз ты помогаешь людям, сделай дело доброе

Этот парсер мне ИИ с Арены за 15 минут написал, там всего около 10 файлов. Иди на Арену и сделай. Из принципа не буду помогать, потому что это настолько простая задача, что если это не сможешь сделать, то и алгоритмы до нормального вида не получится довести.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
34 минуты назад, Farel сказал:

Какая подписота? Нужно мне это, как собаке пятая нога. Я это все делаю, только потому что увидел, что разница программы на пайтоне и экселе, это как из каменного века в наш прийти. Просто показать, что нет смысла сидеть на Эксель программах. Думал, покажу, начнет форум развиваться, а тут от силы пару человек что-то попытались и наверное не довели до конца. Потому что не видно ни тем, ни прогнозов.

)))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, good_bye сказал:

настолько простая задача, что никто на форуме до сих не выложил реальную, полноценную базу🤣

Смысл выкладывать, без парсера все равно не будет от нее толка. А готовый продукт, я больше выкладывать не хочу, потому что это никак не развивает форум. Потому что скачивают и убегают, ничего не хотят делать. Тут реально и промты и видео дал. Можно начальную версию программы, сделать за пару часов, я на видео это доказал, что можно даже быстрее. И ничего нет, никто не хочет зарабатывать на ставках. Зато увидели сканер готовый, и сразу прибежали... А то, что там от 3 лет нужно собирать базу данных, никто думать не хочет. Только тогда этот сканер будет актуален. А так это просто детская игрушка. И то, там с большой вероятностью бэктестинг не правильно считает, и если сделать систему типа прибыльную по программе, с большой вероятностью она будет убыточная на реальных ставках. Не верю я в качественный бэктестинг, сделанный с такой механикой, там с большой вероятностью решето.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

ты НИЧЕГО не дал, скриншоты, общие фразы, конкретики ноль. Поэтому и не делает никто ничего. Нет понимания что и как. А вот болтологии в каждой теме накакано.. информацию выцыганиваешь у всех, сам ничего не даешь. Удаляй тему, она не нужна здесь никому

В теме все есть, в видео я доказал, что программа делается менее чем за час. Начальная версия.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Смысл выкладывать, без парсера все равно не будет от нее толка. А готовый продукт, я больше выкладывать не хочу, потому что это никак не развивает форум. Потому что скачивают и убегают, ничего не хотят делать. Тут реально и промты и видео дал. Можно начальную версию программы, сделать за пару часов, я на видео это доказал, что можно даже быстрее. И ничего нет, никто не хочет зарабатывать на ставках. Зато увидели сканер готовый, и сразу прибежали... А то, что там от 3 лет нужно собирать базу данных, никто думать не хочет. Только тогда этот сканер будет актуален. А так это просто детская игрушка. И то, там с большой вероятностью бэктестинг не правильно считает, и если сделать систему типа прибыльную по программе, с большой вероятностью она будет убыточная на реальных ставках. Не верю я в качественный бэктестинг, сделанный с такой механикой, там с большой вероятностью решето.

)))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

В теме все есть, в видео я доказал, что программа делается менее чем за час. Начальная версия.

)))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, good_bye сказал:

ты НИЧЕГО не дал, скриншоты, общие фразы, конкретики ноль. Поэтому и не делает никто ничего. Нет понимания что и как. А вот болтологии в каждой теме накакано.. информацию выцыганиваешь у всех, сам ничего не даешь. Удаляй тему, она не нужна здесь никому

Мне никто ничего не давал, я просто брал и делал. И сделал.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

во во. Все сообщения какой ты крутой. Но судя по тому что ты не понимаешь что и как работает у тебя, очень вероятно что тебе ее сделали)) а ты умничаешь и себя везде хвалишь...поэтому и не выкладываешь, потому что денег заплатил

Я десятки раз доказывал, что делал все сам на Арене. И сделал совершенно бесплатно. Поднимать эту тему по десять раз глупо. Я сделал все сам и парсера на 3 сайта, и на любой другой, хоть 1хбет могу парсер сделать, хоть Фонбет или Лигу ставок парсить. Только бестолку, архива там нет, а собирать базу с нуля это полный бред. Даже видео это доказывает, что сделал сам все, только ты в упор ничего не хочешь видеть.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, good_bye сказал:

дадада и не знаешь что такое sqlite и react🤣

Можешь придумывать что угодно, иди лучше парсер на Софу сделай, потрать 3 часа, и спарсишь себе архив за день. Нет ты будешь придумывать сказки и тратить месяцы на парсинг матчей. И так многие поступают тут, тупо придумывают, того чего нет. Потому что не хотят ничего делать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

доказательством является продукт. Выложи парсер на Софу, который по-твоему мнению делается за 5 сек, на котором тебя уже ловили что там блочат ip, ты сделал вид что ничего не понимаешь ИИ все сделал и балобольство твое. А скрины с готовой проги которую ты купил, ну молодец, толку то...И тема эта как и тема по эксель создана для набора подписоты и продажи проги. Странно что тебе не выписали бан за постоянную рекламу в чужих темах, видимо и писал тебе кто то отсюда )))

Не неси бред, все делалось мной с нуля, и совершенно бесплатно на Арене. Ни копейки я не потратил на это. Посмотри видео, я там показал, как с нуля, запустил программу менее чем за пол часа. Но ты в упор не хочешь видеть истину. Сотни моих постов в этой теме, доказывают что делал я все сам на Арене.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

выложи парсер или ты балабол

Не буду выкладывать парсер, иди делай сам. Как его делать я много раз писал. И выкинь Манус, он мне весь код испоганил. Я тебе в куче постов доказывал, что парсер делается за 3-4 часа. Создаётся модульная структура. Потом под эту структуру пишет ИИ код. Все. Тупо скачиваешь. Потом настраиваешь за час под Софу, Бетэксплорер., Sstats, да почти любой можно парсить. Но только нужно все это делать на Арене, там мощный ИИ, называется МаХ. Неужели это не понятно?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Не буду выкладывать парсер, иди делай сам. Как его делать я много раз писал. И выкинь Манус, он мне весь код испоганил. Я тебе в куче постов доказывал, что парсер делается за 3-4 часа. Создаётся модульная структура. Потом под эту структуру пишет ИИ код. Все. Тупо скачиваешь. Потом настраиваешь за час под Софу, Бетэксплорер., Sstats, да почти любой можно парсить. Но только нужно все это делать на Арене, там мощный ИИ, называется МаХ. Неужели это не понятно?

Хотя бы видео доказательство выложи, что он есть, а не блаблабла. А нет, будешь великим балаболом.

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Если человек ничего не хочет видеть и делать, то он ничего не увидит... Программа делается на Арене совершенно бесплатно, начальную версию можно сделать менее чем за час.

Опубликовано

За сколько примерно времени твой парсер спарсит более 300к матчей? Не надо отвечать «мне такие объемы не нужны».

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Sweet Tooth сказал:

За сколько примерно времени твой парсер спарсит более 300к матчей? Не надо отвечать «мне такие объемы не нужны».

Если речь про парсер Софы, то по видео видно, что около 1 секунды матч. Получается примерно около 300 тыс секунд. Яндекс подсчитает сколько это в часах.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

Screenshot_2026-08-22-11-37-55-210_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

так он за 7 лет парсил "за 5 секунд" а это 600к матчей. Я же говорю, он пишет от балды, прогу ему написали, ну показал он как на кнопки нажимать и?))

Ты реально идиот? И видео мне тоже записали, как там начальная версия по моему промту за пол часа делается? И то, что я тут в теме рассказывал, что на Бетэксплорер потратил больше 5 часов на полную настройку, когда полная настройка с лайвскоре на Софу заняла всего 3 часа. И про парсинг лайвскоре тоже писал, да сотни постов, доказывают, что все это бесплатно делал на Арене, только идиот может думать, что это не так.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Он тебя не оскорблял

Я его тоже не оскорблял. Но он на меня клеветал. Этого мало?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Клевета

3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Он тебя не оскорблял

Клевета это между прочим большой грех.

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Farel сказал:

Ты реально идиот? И видео мне тоже записали, как там начальная версия по моему промту за пол часа делается? И то, что я тут в теме рассказывал, что на Бетэксплорер потратил больше 5 часов на полную настройку, когда полная настройка с лайвскоре на Софу заняла всего 3 часа. И про парсинг лайвскоре тоже писал, да сотни постов, доказывают, что все это бесплатно делал на Арене, только идиот может думать, что это не так.

если будешь оскорблять, намекну что ты здесь не анонимен, вживую повторишь? Я тебя предупредил, герой. Кроме болтовни ни о чем надо факты. Факты это готовый код, которого ты не предоставил в каком либо виде, ты не знаешь как у тебя работает программа ,не знаешь что такое локальный сервер, что такое формат базы. И дурачка тут строишь что ты это "как то настроил и запустил". И в демонстрации даже ты показал sstats который и так понятно что парсит. Но свою софу не показал, по которой у людей и были вопросы.Ты везде крутишь свою пластинку .в каждой теме, каждому человеку лепишь про свою Арену и т д. Я делаю четкий вывод. Ты говорящая голова через которую хотят продавать подписку и софт как и было с экселем. А раз то что ты достаешь людей своей рекламой никак не наказывается, то делаем вывод что кто то тебя покрывает. Вот и все. Больше я здесь не пишу, а если еще в мой адрес вякнешь, пожалеешь, церковный ты наш. Бог велел делиться, читал не, а одни из самых сильных грехов стяжательство,тщеславие и гордыня. Так что варежку закрой и бревно из своего глаза достань сначала

Опубликовано
В 2026. 08. 18. в 9:14, Farel сказал:

Új szórakozást adtam hozzá az egyéni összérték alapján, amit magam számolok ki, hogy megértsem, hol tudják a fogadóirodák... image.png

download

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 часа назад, good_bye сказал:

если будешь оскорблять, намекну что ты здесь не анонимен, вживую повторишь? Я тебя предупредил, герой. Кроме болтовни ни о чем надо факты. Факты это готовый код, которого ты не предоставил в каком либо виде, ты не знаешь как у тебя работает программа ,не знаешь что такое локальный сервер, что такое формат базы. И дурачка тут строишь что ты это "как то настроил и запустил". И в демонстрации даже ты показал sstats который и так понятно что парсит. Но свою софу не показал, по которой у людей и были вопросы.Ты везде крутишь свою пластинку .в каждой теме, каждому человеку лепишь про свою Арену и т д. Я делаю четкий вывод. Ты говорящая голова через которую хотят продавать подписку и софт как и было с экселем. А раз то что ты достаешь людей своей рекламой никак не наказывается, то делаем вывод что кто то тебя покрывает. Вот и все. Больше я здесь не пишу, а если еще в мой адрес вякнешь, пожалеешь, церковный ты наш. Бог велел делиться, читал не, а одни из самых сильных грехов стяжательство,тщеславие и гордыня. Так что варежку закрой и бревно из своего глаза достань сначала

Я тебя не оскорблял, а задал вопрос, ты нормальный человек или и...? Это был просто вопрос. Эту тему я и создал, для того чтобы делиться со всеми. Чтобы взяли и сделали себе программы. И детально каждый шаг расписывал, кидал промты, видео, десятки постов, как все делать. Но это не значит, что я должен ловить рыбу и отдавать всю рыбу тебе. Я поэтому и хочу чтобы Вы сами сделали себе удочки и ловили свою рыбу.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И ещё раз повторюсь. Свою программу я сделал сам, это подтверждают сотни постов в этой теме, видео как я за пол часа по промту, сделал программу. И многие другие посты. Как я и парсер делал на лайвскоре и на остальные сайты, и детально описывал, сколько тратил на это часов. И несколько разговоров с ИИ показывал, как я парсер делал, и куча скринов, когда замечал ошибки и исправлял. Да даже, теже скрипты для написания статьи для матчей. Все это рассказывал. Если бы за каждый прописанный мной пост нанимать человека, чтобы решал мои проблемы, то наверное пришлось бы заплатить больше 300 тыс. Также я об этом писал, что пару раз помог сын, но это максимум наверное около 2% от всей сделанной работы. А может и того меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.