Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, good_bye сказал:

а он на чужом api работает?

не пойму вопрос как это на чужом api?манус это тупо курсора вы даете промт манус вам собирает по нему что вам нужно,вы потом можете все что сделали себе скачать или опубликовать,вам нужен только впн,так как он без впн не рабтает манус,и если вы публикуете у них то и программа будет работать только через впн.для сборки на халяву пойдет.вот начал сборку калькулятора с подключением по api,пока только накидал данные еще не все подключены.
https://fairoddslab-mvsngaj8.manus.space/

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Сюда положу скрин, интересно как закончится. Алгоритм на тотал уже сделал, вот теперь мелкие эксперименты провожу. image.png

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
6 часов назад, kelbr сказал:

не пойму вопрос как это на чужом api?манус это тупо курсора вы даете промт манус вам собирает по нему что вам нужно,вы потом можете все что сделали себе скачать или опубликовать,вам нужен только впн,так как он без впн не рабтает манус,и если вы публикуете у них то и программа будет работать только через впн.для сборки на халяву пойдет.вот начал сборку калькулятора с подключением по api,пока только накидал данные еще не все подключены.

ЕЩЕ ОТКРЫТЬ МОЖНО.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Сюда положу скрин, интересно как закончится. Алгоритм на тотал уже сделал, вот теперь мелкие эксперименты провожу. image.png

Тут как вариант фора1 (0). Посмотрим как закончится.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Так

IMG_7422.jpeg

Тоже нормально смотрится... Рассматривал этот вариант... Но интересно какой всё-таки зайдет.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, xyly сказал:

ЕЩЕ ОТКРЫТЬ МОЖНО.

я уже другое сделал,там данные с назара темы были подключены,Vexon идите к нему в тему там все есть.это был пример как в манусе можно тоже все разворачивать на уровне лаборатории так что кому интересно еще 6 дней халявы есть.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, kelbr сказал:

я уже другое сделал,там данные с назара темы были подключены,Vexon идите к нему в тему там все есть.это был пример как в манусе можно тоже все разворачивать на уровне лаборатории так что кому интересно еще 6 дней халявы есть.

вот на это переделал пока еще не все подключил посмотрим испанию но данные пока не все

испания.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Тут как вариант фора1 (0). Посмотрим как закончится.

image.png

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, kelbr сказал:

курсор бесплатно работает очень короткое время, своего ИИ движка у него нет

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

Вчера Арена глючила под вечер, попробовал Манус, чем-то напоминает glm 5.2. В общем лучше япошек, думает правда ну очень долго, ИИ с арены делают обычто все за 3-5 секунд в среднем, тут же ожидание работы по 5-15 минут. Очень много тупит по простым заданиям, но сделать вполне можно работу. Правда уже больше 3 часов потратил, чтобы подправил мне 4 скрипта, до сих пор ковыряет... Да прогресс есть, но я устал тыкать его носом на простых моментах реализации. Но работу выполнять вполне можно. Но после Арены, конечно выглядит достаточно слабо. Арена тоже не без слабых мест, бывают иногда "подтупления" у ИИ, но это иногда чем часто. Но зато скорость в разы выше, 5 секунд от 10 минут ожидания слишком отличаются.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем заломал мне Манус проект, пришлось откат делать. Жуть, много фарса, до ума так и не довел. Столько лишних действий, а толку по итогу мало. За полтора часа сделал половину дел, а за остальные полтора часа уложил проект. Хорошо откат сделал и хоть ту работу сохранил.

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Хорошо откат сделал и хоть ту работу сохранил.

Золотое правило - бэкапы это святое. Сам всегда важное в нескольких независимых места храню (внешний носитель и облако как минимум)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Золотое правило - бэкапы это святое. Сам всегда важное в нескольких независимых места храню (внешний носитель и облако как минимум)

Я на 2 ссд и 1 жестком...

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Я на 2 ссд и 1 жестком...

на ссд бэкап хранить это мощно😂

Опубликовано
17 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Для кодовых проектов в этой роли выступает git (система версионирования) и репозитории. Но я думал, разработчик Фарел aka "уровня озона" должен итак про это знать

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Для кодовых проектов в этой роли выступает git (система версионирования) и репозитории. Но я думал, разработчик Фарел aka "уровня озона" должен итак про это знать

зачем ему Гит, он за 5-10 минут на арене аналог напишет))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, good_bye сказал:

зачем ему Гит, он за 5-10 минут на арене аналог напишет))

Зачем мне этот аналог, я скинул на пару дисков и готово. В общем Манус мягко говоря слабый, долго делает, тупит, и прочие штуки. С ним бы я не полтора месяца делал все что сделал на Арене, а год наверное ушёл на тоже самое.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

В общем заломал мне Манус проект, пришлось откат делать. Жуть, много фарса, до ума так и не довел. Столько лишних действий, а толку по итогу мало. За полтора часа сделал половину дел, а за остальные полтора часа уложил проект. Хорошо откат сделал и хоть ту работу сохранил.

За полтора часа доделал проект на Арене. Все сделано на отлично. Не то, что Манус, ковырялся, все сломал, перековырял ещё несколько файлов, в которые не нужно было даже лезть. В общем, если делать что-то небольшое, нормально, чуть сложнее и тут начинается...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
18 часов назад, Farel сказал:

image.png

Мне уже этот прогноз рассчитали как минусовой, хотя матч ещё не сыгран. Нужно чтобы все описание было до последней буквы достоверное, ну ИИ конечно напартачили... Это и переделывал только что.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Не то, что Манус, ковырялся, все сломал, перековырял ещё несколько файлов, в которые не нужно было даже лезть.

Здесь ты снова ошибся - наоборот манус исправил все ошибки арены и написал кошерную версию. Ты это поймешь позже, по минусовой ройке на дистанции. )

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Нужно чтобы все описание было до последней буквы достоверное,

Хз 34 описаний отправил пока ни одно не блокнули за дезинформацию ))IMG_7427.jpeg

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, good_bye сказал:

ну как короткое время вчера целый день он работал и сделал многое,о каком вы движке говорите?вчера тут пример вам скинул как в манусе вы делаете прграмму и разворачиваете на их серваке,все работает вам достаточно сделать каркас и запустить что бы потом вы могли лекго любой файл поправить,так же как фарель мог все запороть,если там для дебилов через каждые 5 сообщенний сделай бекеп,но его можно не делать подняться выше где все работало и начать с этого места,это не арена где шлак.просто тут работать надо по другому не закидывая и не за..бую промтами как на арене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.