Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Не правильный ответ. У меня на sqlite, тебя сделана на другом... Посмотри видео, я детально показал как за 5 минут переделать на Sqlite.

причем здесь формат базы и формат программы)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
13 минут назад, good_bye сказал:

да я сейчас все упрощу и сделаю несколько модулей и все понятно

Всё верно. Нужно делать своё, желательно прибыльное )) подкорректировать своё всегда проще чем вникать в чужую логику. Присоединяйся потом на впрогнозе. Там честный рейтинг. Сразу видно - нашел или не нашел свой Грааль хотя бы на месяц ))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

причем здесь формат базы и формат программы)))

Да при всем. У меня нет никаких серверов. Обычная программа с базой данных.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Да при всем. У меня нет никаких серверов. Обычная программа с базой данных.

как ты ее запускаешь? через терминал?)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

Видео посмотри емае, там детально всё показал... Через терминал, через бат файлы.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
29 минут назад, good_bye сказал:

У него интерфейс скорее всего на fast API, запускается сервер (локальный) через терминал, после фронтенд общается со скриптами (бэкэндом). Вы писали про сервер - ИИ имеет в виду локальный? Если да, то так и должно быть

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, mihailopolya сказал:

У него интерфейс скорее всего на fast API, запускается сервер (локальный) через терминал, после фронтенд общается со скриптами (бэкэндом). Вы писали про сервер - ИИ имеет в виду локальный? Если да, то так и должно быть

да,я про то что вы сказали и писал)

Опубликовано
  • Постоянный

Модели я сгруппировал, добавил новые. Сервер запускать не буду, попроще сделал, но будет менее красиво графически)) Интересно будет посравнивать потом, где у нас будут совпадения и т д... спасибо за тему Фарель)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, good_bye сказал:

Модели я сгруппировал, добавил новые. Сервер запускать не буду, попроще сделал, но будет менее красиво графически)) Интересно будет посравнивать потом, где у нас будут совпадения и т д... спасибо за тему Фарель)

Сделай чтобы все было красиво, и перейди на Sqlite, все равно проще ничего не придумали.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, good_bye сказал:

Просто напиши ИИ, хочу перейти на sqlite, и структуру проекта скрины покажи ИИ. Она скажет что сделать нужно, потом как сделаешь, просто скажи, чтобы файлы бат дала, чтобы с них запускать...

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Просто напиши ИИ, хочу перейти на sqlite, и структуру проекта скрины покажи ИИ. Она скажет что сделать нужно, потом как сделаешь, просто скажи, чтобы файлы бат дала, чтобы с них запускать...

Спроси у ИИ что и как у тебя работает, потом прочитай что я пишу, и спроси это у ИИ)) стандарт sqlite везде

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

Спроси у ИИ что и как у тебя работает, потом прочитай что я пишу, и спроси это у ИИ)) стандарт sqlite везде

Скинь скрин панельки как я выше кидал, хоть посмотрю что получилось...

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Скинь скрин панельки как я выше кидал, хоть посмотрю что получилось...

я как доделаю, скину, пока еще кодим

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем видео сейчас скину лучше ссылку на файлообменник. Хостинг походу тут слабый, валит его видеопоток.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ссылки на видео https://transfiles.ru/7chwm запуск промта.

https://transfiles.ru/mk319 как запускаскать программу.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
29 минут назад, good_bye сказал:

image.png

ну каркас есть, но допиливать много еще

Странно конечно, что так долго, основной каркас делается за 1 день, потом конечно по любому нужны доработки, чтобы все быстро работало, всякие защиты на бэктестинг, мелкие исправления парсинга, какие-то новые хотелки, и т д. Ну в общем, главное что начал... тут главное довести до конца, и сделать хорошо.

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Farel сказал:

Странно конечно, что так долго, основной каркас делается за 1 день, потом конечно по любому нужны доработки, чтобы все быстро работало, всякие защиты на бэктестинг, мелкие исправления парсинга, какие-то новые хотелки, и т д. Ну в общем, главное что начал... тут главное довести до конца, и сделать хорошо.

каждый работает в своем ритме, тем более остальную жизнь никто не отменял)

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, good_bye сказал:

каждый работает в своем ритме, тем более остальную жизнь никто не отменял)

Вы соревнуетесь, кто быстрее сделает сканер? 😅

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Вы соревнуетесь, кто быстрее сделает сканер? 😅

я пишу лабораторию уровня синдикатов🤣

Какую пользу может сканер дать я ума не приложу. Ты же сам выявлял паттерны когда лидер давит весь первый тайм а забивают ему. ИЛи обе давят как ненормальные и 0:0 в матче))

Изменено пользователем good_bye

Опубликовано
  • Постоянный

до 25 числа манус подогнал халяву без ограничений так что можете развернуть все что захочете сами.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

5 часов назад, good_bye сказал:

я пишу лабораторию уровня синдикатов🤣

Какую пользу может сканер дать я ума не приложу. Ты же сам выявлял паттерны когда лидер давит весь первый тайм а забивают ему. ИЛи обе давят как ненормальные и 0:0 в матче))

Все верно говоришь, грош цена такому сканеру. Максимум поиграться, да кнопочки красивые понажимать, больше такие сканеры не на что не годятся.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Из-за того что первые туры, много матчей пропускается алгоритмами из-за недостатка данных. Поставил Англию Север на П1 посмотреть... может хоть по этому рынку что найдет.image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Во норм. Вроде уже что-то прибыльное нашлось...image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вроде поймал одну ставку. График правда средненький, но на без рыбье и рак рыба.image.pngimage.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.