Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Только что, Diplomat сказал:

У него все флэтом. А кэфы должны быть в районе 13-14

Где то ошибочка закралась наверное у него) либо мы все не так поняли.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, victorin сказал:

image.png.1369a4663f1f4806695c0bf660e2e177.pngза 2 матча общий рой изменился на 27% такое возможно только если поставить намного больше например пол банка на 1 ставку если бы рой увеличился то нужно чтобы кф сыграл 100 или типо того неохото считать точно)

1 минуту назад, Diplomat сказал:

У него все флэтом. А кэфы должны быть в районе 13-14

Причем, 13-14 - это если бы РОИ вырос, но при падении - вообще такое невозможно...

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, victorin сказал:

Где то ошибочка закралась наверное у него) либо мы все не так поняли.

Думаю, и то, и другое... )

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, victorin сказал:

image.png.1369a4663f1f4806695c0bf660e2e177.pngза 2 матча общий рой изменился на 27% такое возможно только если поставить намного больше например пол банка на 1 ставку если бы рой увеличился то нужно чтобы кф сыграл 100 или типо того неохото считать точно), отсюда вывод что что у тебя в одном и томже временном диапазоне плюсовые матчи разные.

Глупости. 48 матчей период до начала окончания сезона. С ноября по 10 апреля. А 50 матчей период с середины февраля по конец мая. Совершенно разные периоды и после 10 апреля, больше лузовых матчей.

Опубликовано

может просто подождем Европу? я лично доводов, что бы убедить Фарелла,  не нахожу🙄

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Глупости. 48 матчей период до начала окончания сезона. С ноября по 10 апреля. А 50 матчей период с середины февраля по конец мая. Совершенно разные периоды и после 10 апреля, больше лузовых матчей.

Зачем на периоды разбивать тогда всех запутал выложи 1 период самый большой и все уже получается есть период на 100 матчей у тебя)

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

а алгоритм разный или нет?

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Farel сказал:

А нельзя ли как-то так сделать, что бы не так сильно криво было?

Например, с ноября по конец мая и с ноября по 10 апреля ?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, IvaNco сказал:

а алгоритм разный или нет?

Один алгоритм. Что непонятного? После 10 апреля больше лузовых ставок, вот и рои так упала.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Что cделать? Алгоритм работает как работает. Можно только создать новый алгоритм. Или доработку к этому после 10 апреля, проверить какие ставки лузом, и доработать.

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Diplomat сказал:

Только что, Farel сказал:

Что cделать? Алгоритм работает как работает. Можно только создать новый алгоритм. Или доработку к этому после 10 апреля, проверить какие ставки лузом, и доработать.

Я в шоке.... я ушел пока...

Опубликовано

ниче не понял, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!😩

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, IvaNco сказал:

ниче не понял, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!😩

Что не понятного, после 10 апреля рои обвалилось почти в 2 раза. Смотришь по базе какие ставки проиграли, и смотришь какие алгоритмы показывают на этот проигрыш, у меня же их в проге более 50 алгоритмов, и добавляешь пару фильтров с тех алгоритмов, или еще 2-3 фильтра с моего алгоритма. У моего алгоритма 76 колонок с фильтрами. Там можно крутить как угодно. Данный алгоритм использует 8 фильтров моего алгоритма.

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Фарелл, я вдел, что тебе Экспари советуют, НЕ ХОДИ С ЭТИМ! туда!!! они этого не выдержат! пожалей их, оставайся с нами, я лично смирился и пойду пива выпью и переварю увиденное, я конечно не капер, но от увиденного в шоке

Опубликовано
  • Постоянный

Фарелл, я вдел, что тебе Экспари советуют, НЕ ХОДИ С ЭТИМ! туда!!! они этого не выдержат! пожалей их, оставайся с нами, я лично смирился и пойду пива выпью и переварю увиденное, я конечно не капер, но от увиденного в шоке

Что не понятного, после 10 апреля рои обвалилось почти в 2 раза. Смотришь по базе какие ставки проиграли, и смотришь какие алгоритмы показывают на этот проигрыш, у меня же их в проге более 50 алгоритмов, и добавляешь пару фильтров с тех алгоритмов, или еще 2-3 фильтра с моего алгоритма. У моего алгоритма 76 колонок с фильтрами. Там можно крутить как угодно. Данный алгоритм использует 8 фильтров моего алгоритма.

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

хочешь фичу? берешь архив в рулетке, берешь алгоритмы, ПОДГОНЯЕШЬ! и по архивам ты в шоколаде! ПРОДАЕШЬ!

Опубликовано
  • Постоянный

хочешь фичу? берешь архив в рулетке, берешь алгоритмы, ПОДГОНЯЕШЬ! и по архивам ты в шоколаде! ПРОДАЕШЬ!

Больше на бред похоже, а не на фичу.

Опубликовано

Больше на бред похоже, а не на фичу.

почитай свои высказывания, я то этот бред в шутку написал, а ты серьезно в это веришь! ты просто с помощью 10050 алгоритмов ПОДГОНЯЕШЬ себе результат по архивам! Очнись! 

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, IvaNco сказал:

почитай свои высказывания, я то этот бред в шутку написал, а ты серьезно в это веришь! ты просто с помощью 10050 алгоритмов ПОДГОНЯЕШЬ себе результат по архивам! Очнись! 

Появятся нормальные лиги, увидишь. 

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, Farel сказал:

10 апреля, проверить какие ставки лузом, и доработать

то что у вас ахтунг после 10-го - это не железное правило. через год 10е может наступить в ноябре. так что расслабьтесь.

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, IvaNco сказал:

ему кажется, что демагогия со скринами убедительнее статы на верификаторе. его надо понять и простить.

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, Farel сказал:

Кэф такой не слабый.

ловушка для попанов?

Опубликовано
  • Постоянный
18 часов назад, Эльдар Надирович сказал:

а можешь найти хотябы 5% рои на 1000 матчах? пусть не максимальные фильтры, но хоть какая-то дистанция, потому что  дистанция в 76 матчей никуда не годится

Пока так получилось...

550+.png

400+.png

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Farel сказал:

Пока так получилось...

550+.png

400+.png

Все на П2 ??? На победу домашних не находил (само собой чтобы было около 500 матчей)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.