Опубликовано 5 июня, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, Farel сказал: Что не понятного? Верхний скрин все найденные матчи из архива этой сборкой, нижний убранные после 17 апреля. Что убрал, если архив остался прежним (18498 записей), а матчей стало больше (вместо 50 стало 76) ?
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Администраторы 3 минуты назад, Farel сказал: Что не понятного? Верхний скрин все найденные матчи из архива этой сборкой, нижний убранные после 17 апреля. 1 минуту назад, Diplomat сказал: Что убрал, если архив остался прежним (18498 записей), а матчей стало больше (вместо 50 стало 76) ? Архив у тебя с какой даты по какую дату?
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, victorin сказал: Ну я не буду тебя переубеждать то что рой большой получился это хорошо, но шанс что он такойже будет на следующих 76 матчах очень низкий Ошибаешься, специально делаю рассылку на Бет-хабе именно по этой сборке. Тогда и видишь, что она действительно пашет.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. 4 минуты назад, Farel сказал: Ошибаешься, специально делаю рассылку на Бет-хабе именно по этой сборке. Тогда и видишь, что она действительно пашет. а можешь найти хотябы 5% рои на 1000 матчах? пусть не максимальные фильтры, но хоть какая-то дистанция, потому что дистанция в 76 матчей никуда не годится Изменено 5 июня, 20215 г. пользователем Эльдар Надирович
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный Только что, Diplomat сказал: Архив у тебя с какой даты по какую дату? Да какая разница? С ноября где-то. Просто скорее всего прога отображает внизу сколько матчей использовалось без учета фильтров даты. Да не важно, я тут подкруткой не занимаюсь, это мне наф не нужно, я на верификаторах работаю. Там не подкрутишь.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный Только что, Эльдар Надирович сказал: а можешь найти хотябы 5% рои на 1000 матчах? пусть не максимальные фильтры, но хоть какая-то дистанция, потому что 76 матчей никуда не годится Конечно можно такое сделать, скорее всего. Завтра попробую с утра. Что будет получаться, покидаю скрины.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Администраторы Только что, Farel сказал: Да какая разница? С ноября где-то. Просто скорее всего прога отображает внизу сколько матчей использовалось без учета фильтров даты. Да не важно, я тут подкруткой не занимаюсь, это мне наф не нужно, я на верификаторах работаю. Там не подкрутишь. Причем здесь подкрутка? Ты что не знаешь, что именно в твоей программе происходит? Можешь ответить на мой простой вопрос: из скольки матчей ты получил 50 матчей и из скольки матчей ты получил 76 матчей ?
Опубликовано 5 июня, 20215 г. 8 минут назад, Farel сказал: Ошибаешься, специально делаю рассылку на Бет-хабе именно по этой сборке. Тогда и видишь, что она действительно пашет. Рой не самый важный показатель я знаю что есть ставки с 50% рой и даже выше, смысла нет ждать 50% матчи, лучше 20раз по рублю чем 1 раз по 10 заработать. Уверен много кто может больший рой показать в этом нет смысла таких матчей намного меньше поэтому ставят все подряд чтобы получить наибольшую выгоду за один и тот же период времени. Изменено 5 июня, 20215 г. пользователем victorin
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Diplomat сказал: Причем здесь подкрутка? Ты что не знаешь, что именно в твоей программе происходит? Можешь ответить на мой простой вопрос: из скольки матчей ты получил 50 матчей и из скольки матчей ты получил 76 матчей ? 76 из всего архива. 50 с убранными после 10 апреля.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. 1 минуту назад, Farel сказал: 76 из всего архива. 50 с убранными после 10 апреля. теперь посмотри сколько матчей до 10 апреля без фильтров
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, victorin сказал: Рой не самый важный показатель я знаю что есть ставки с 50% рой и даже выше смысла нет ждать 50% матчи, лучше 20раз по рублю чем 1 раз по 10. Уверен много кто может больший рой показать в этом нет смысла таких матчей намного меньше поэтому ставят все подряд чтобы получить наибольшую выгоду за один и тот же период времени. Согласен. Что рулит и кол-во. Даже кол-во рулит больше. Поэтому эту сборку сильно не использовал, потому что мне кол-во набрать нужно в рассылках. Но на Блогабете видел платные рассылки, где и по 10-15 матчей в месяц делали каждый месяц. Наверняка он не просто от фонаря ее ведет.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Администраторы 3 минуты назад, Farel сказал: 76 из всего архива. 50 с убранными после 10 апреля. А после 17 апреля (как ты упоминал там РОИ 56% ) ?
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Эльдар Надирович сказал: теперь посмотри сколько матчей до 10 апреля без фильтров Поздняк, я прямо сейчас еще завтрашние матчи скидываю. Так что уже по любому больше будет. Да какой смысл в этом? Все там правильно считается. Я около 200 сборок сделал, и точно знаю, что рои считается верно. Точнее считается не рои, а yield, потому что рои от банка считается, а yield от кол-ва матчей. Но это не важно. Главное, что сборка плюсовая.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 4 минуты назад, Diplomat сказал: А после 17 апреля (как ты упоминал там РОИ 56% ) ? Я не проверял. Я выше кидал первый скрин, с 16 февраля по сегодняшние матчи 42%. Наверное будет около 30%, а там нужно смотреть.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 25 минут назад, Farel сказал: Приходи лет через 10, тогда будет тебе 1000 матчей. очень смешно пошутили. но смешнее вот это: 26 минут назад, Farel сказал: А я пока буду потихоньку на ней зарабатывать.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Администраторы 10 минут назад, Diplomat сказал: А после 17 апреля (как ты упоминал там РОИ 56% ) ? 1 час назад, Farel сказал: Но зато сюрприз, как и писал, убрал матчи после 17 апреля, то есть убрал конец сезона, и рои сразу увеличилось аж до 56 5 минут назад, Farel сказал: Я не проверял. Я выше кидал первый скрин, с 16 февраля по сегодняшние матчи 42%. Наверное будет около 30%, а там нужно смотреть. Это очень сложно?
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 13 минут назад, Diplomat сказал: А после 17 апреля (как ты упоминал там РОИ 56% ) ? у него там yield считается, а не roi. а, вижу, что он уже написал. Изменено 5 июня, 20215 г. пользователем bill
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Администраторы 2 минуты назад, bill сказал: у него там yield считается, а не roi. а, вижу, что он уже написал. В данном случае это не важно, что именно считается елда или рои...
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 3 минуты назад, Diplomat сказал: В данном случае это не важно, что именно считается елда или рои... в случае его величества ув. Farel'а вообще всё равно. клепает скрины на потеху. меня верификация его прогнозов больше интересует, его работа. 30 минут назад, Farel сказал: я на верификаторах работаю
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 13 минут назад, Diplomat сказал: Это очень сложно? После 17 числа. И снова я не угадал, сборка даже окончание сезона вырулила, почти 39% ройка.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 4 минуты назад, bill сказал: в случае его величества ув. Farel'а вообще всё равно. клепает скрины на потеху. меня верификация его прогнозов больше интересует, его работа. Сборка нашла на завтра матч. Уже проставляю.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: Бусан Киотонг П2. Корея 3 лига. Кэф такой не слабый.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Администраторы Только что, Farel сказал: После 17 числа. И снова я не угадал, сборка даже окончание сезона вырулила, почти 39% ройка. Блин, Фарелл!!!!!! Ты можешь четко сказать: каждому количеству отобранных матчей какой РОИ получе???? Пока имеем: 50 матчей РОИ=60%* 76 матчей РОИ=49% ххххх матчей РОИ= 56% Чему равно хххх ??????????????????????????????????
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: Сборка нашла на завтра матч. Уже проставляю. прекрасно! а вы нашли своего благодарного читателя! только вы обозначьте как-нибудь свою сборку. это та самая, ГЕНЕРАЛЬНАЯ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.