Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

рано или поздно Netflix выкупит права на этот сериал, и Фарель таки станет миллионером.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

У Вас числа появились из воздуха появились,

??????

Это ТВОИ ЧИСЛА!!!!! 

Ты сам признался в своей воздушности, т.е. - пустоте

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Это предложение тебе не подходит, так как масса капперов на архивах наваяют сборки с РОИ в разы выше твоих...

Да пусть что угодно делают, хоть 1000 рои показывают. Толку от той рои не будет никакого. Да и архивы нормальные, с нормальными алгоритмами, у единиц только есть. 

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Антон сказал:

рано или поздно Netflix выкупит права на этот сериал, и Фарель таки станет миллионером.

Я в этом не сомневаюсь... На мзду не надеюсь.... Надеюсь на воспоминания Фарелла...

Опубликовано

Фарель, сегодня Аргентина, 10 туров отпахали, как ты и хотел, я не на что не намекаю...

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Anton сказал:

Фарель, сегодня Аргентина, 10 туров отпахали, как ты и хотел, я не на что не намекаю...

Да там что-то договорняков много.... и кэфы не те.... и судьи не такие....и буки что-то крутят...

Опубликовано
8 часов назад, Антон сказал:

На этом нетфликс закончит свою карьеру, снимать 1000 серий про одно и тоже и ещё пять сезонов

Опубликовано
В 02.06.2021 в 08:40, Farel сказал:

Через неделю Вторая лига Аргентины наиграет достаточно туров, и уже можно будет на нее ставить. Через 2 недели, наиграют туры Беларусь и 2 лиги Швеции Первого дивизиона, Северный и Южный. Через 3 недели еще 2 лиги в США добавится и третья лига Аргентины. И это только в этом месяце. В следующем еще около 10 приличных лиг с Норвегии, Швеции, Бразилии и т д.

Эй! капир! Вы хде?

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, Anton сказал:

Так из-за пандемии 2 недели туры переносили. Теперь жду следующего. Но и ставить теперь не имеет смысла, стоит 1 тур пропустить, слишком большой перерыв был. На следующей недели и начну. А еще через неделю Швеция наиграет 2 лиги, хотя посмотрю, если алгоритмы будут на двух лигах совпадать, то может и Швецию начну со следующей недели. Ну а там еще и Беларусь подоспеет скоро. И через пару недель 2 лиги по США. Так что движняк начнется. И еще теперь по универсальному рассылку вести буду на Бет-хабе. Я по максимуму буду выжимать с лиг. 

Вчера еще по Английскому Чемпионшипу решил сборочку сделать на П1. Так как сборок у меня много, мигом определил какие  алгоритмы стоит использовать, сделал минут за 20. Погонял по прошедшим турам рои, от 25 до 50% в зависимости от месяца меняется, но все равно показатели неплохие. И одна интересная закономерность всплыла. Уж очень интересная. Алгоритмы универсального и по Чемпионшипу, совершенно разные, а "буксуют" в одни и теже промежутки времени.

Опубликовано
21 минуту назад, Farel сказал:

Ну а там еще и Беларусь подоспеет скоро.

по сравнению с ними Япония милейшая лига)!  наблюдал за ними прошлый сезон- ребята Агонь!

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, IvaNco сказал:

по сравнению с ними Япония милейшая лига)!  наблюдал за ними прошлый сезон- ребята Агонь!

Швеция, Беларусь, все таки это европейские лиги. Так что шансы на плюсовую игру, считаю, неплохие. А там скоро увидим. Я потихоньку новые сборки на Англию делаю, на основе прошлого сезона, пока лиг нет, и заодно тестирую сборки по месяцам, очень интересные фишки всплывают. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

все таки это европейские лиги

железная, чудак, аргументация. а то, что я пару дней назад про швецию рассказывал, вы уж и помнить перестали...

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Швеция, Беларусь, все таки это европейские лиги. Так что шансы на плюсовую игру, считаю, неплохие. А там скоро увидим. Я потихоньку новые сборки на Англию делаю, на основе прошлого сезона, пока лиг нет, и заодно тестирую сборки по месяцам, очень интересные фишки всплывают. 

Ты что из мира новостей выпал? Где Беларусь, а где Европа... 

Опубликовано
  • Постоянный

Сейчас делал сборку на Северный и Южный дивизионы Швеции. И смотрю чет не идут дела. Решил сделать только по Северному. Смог получить на 6 фильтрах рои 104% на П2. И тут один интересный момент. Подкидываю эту сборку в Южный дивизион и рои обваливается до -1%. Матчей конечно еще мало наиграли, но факты говорят сами за себя, а главное, в сборке кэфы вообще не использовались. Так что как ни крути, алгоритмы под каждую лигу надо делать. В общем посмотрю, что она покажет на следующем туре.

Северный.png

Опубликовано
36 минут назад, Farel сказал:

Сейчас делал сборку на Северный и Южный дивизионы Швеции. И смотрю чет не идут дела. Решил сделать только по Северному. Смог получить на 6 фильтрах рои 104% на П2. И тут один интересный момент. Подкидываю эту сборку в Южный дивизион и рои обваливается до -1%. Матчей конечно еще мало наиграли, но факты говорят сами за себя, а главное, в сборке кэфы вообще не использовались. Так что как ни крути, алгоритмы под каждую лигу надо делать. В общем посмотрю, что она покажет на следующем туре.

Северный.png

Ну так что, букмекерам пора закрываться? Чтобы избежать разорения...

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, wanderer375 сказал:

Ну так что, букмекерам пора закрываться? Чтобы избежать разорения...

Матчей пока мало сыграно, посмотрю как сборка работает, если что можно подправить через 2-3 тура. Тогда уже можно выводы делать более точные. Но могу сказать, что шансы у нее хорошие. Кэфы не используются от слова вообще, поэтому повлиять как-то на показатели моих сборок букмекеры ни как не смогут. Ну а так конечно жду Европейский сезон. Мне он более интересен, да и лиг там будет сразу десятки. Будет из чего выбрать самые проходные события. Но то, что рои в 30-40% вполне реально получить, когда хорошо работаешь, это факт. И я работаю, только с лигами, которые есть в Пиннакле, и по топ рынкам, исходы и форы. Поэтому мои прогнозы будут интересны всем, потому что Пинка платит и также работает с многими брокерами, которые платят.

Опубликовано
5 часов назад, Farel сказал:

2-3 тура

🤣 наиумнейший капир МИРА! Продолжай бахать, отличное развлечение публики👍

Опубликовано

Вот так появляются новые алгоритмы. Скоро букмекеры заплачут.
Фарелл-каппер.gif

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
  • Администраторы
4 часа назад, Farel сказал:

У меня верификаторы всем известны. Там и ставлю. Сейчас уже по Швеции прогнозы начал делать. Вчера первые 3 ставки сделал, 2 из них зашло. https://bet-hub.com/sub/182910/PinnaKaS.SOC.U/stats/all/

Так то ж вчера...

Опубликовано
  • Постоянный
30 минут назад, fenix сказал:

Ты так сильно настроенный ошибаться?)))) Не то ты себе повесил в рамку на стене...                        *Нужно брать и делать, "если ошибся" снова делать, только тогда все получится.* 

А мне то что, у меня уже завершающий этап по моей проге. Добавил расчет Yield тоталы, оз, двойные исходы. Так что теперь и тоталы с оз опробовать смогу по нормальному. 

Yield.png

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Farel сказал:

А мне то что, у меня уже завершающий этап по моей проге. Добавил расчет Yield тоталы, оз, двойные исходы. Так что теперь и тоталы с оз опробовать смогу по нормальному. 

Yield.png

Кстати только сейчас глянул, оба аутсайдера прога показала, интересно как пройдут матчи, но тут даже х2 кэфы 2.

Опубликовано
13 минут назад, Farel сказал:

Yield.png

21 из 18815😂

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Anton сказал:

21 из 18815😂

И что? Не видишь, что сборка по одной лиге сделана. Там всего 50 матчей в архиве по этой лиге. Захват более 30%.

Опубликовано
  • Постоянный
50 минут назад, Farel сказал:

Yield.png

Ассириска уже залепила. Сборка тащит.

Ассириска.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.