Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
7 часов назад, Farel сказал:

Ну что за глупый совет, начни с тыщенки. Делая даже по 20% в месяц, твоя тыщенка за год 3 тыс. в лучшем случае станет.

я так понимаю, что понятие - динамический флет тебе не знакомо? как впрочем и многое другое из мира ставок, но твой финансовый план вполне ясен и как всегда на бумаге прекрасен, осталось мелочь - осуществить его) искренне желаю удачи и не оставляю надежд отметить ее!

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, IvaNco сказал:

я так понимаю, что понятие - динамический флет тебе не знакомо? как впрочем и многое другое из мира ставок, но твой финансовый план вполне ясен и как всегда на бумаге прекрасен, осталось мелочь - осуществить его) искренне желаю удачи и не оставляю надежд отметить ее!

Да не важно, с динамическим флэтом ну 7-8 тыс. может 10 тыс. будет за год. 10 тыс. или 900 тыс. что больше?

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Да не важно, с динамическим флэтом ну 7-8 тыс. может 10 тыс. будет за год. 10 тыс. или 900 тыс. что больше?

больше то, что реально в кармане лежит, а не в фантазиях множится😉, я тебе уже говорил - я свой первый банк заработал с 1.5 тыщи РУБЛЕЙ, а второй с 4 тыщ, но признаюсь честно - ни каких влажных фантазий, только работа, пусть и изначально за "копейки"

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, IvaNco сказал:

больше то, что реально в кармане лежит, а не в фантазиях множится😉, я тебе уже говорил - я свой первый банк заработал с 1.5 тыщи РУБЛЕЙ, а второй с 4 тыщ, но признаюсь честно - ни каких влажных фантазий, только работа, пусть и изначально за "копейки"

И какой же банк заработал с 1.5 тыс.?

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

И какой же банк заработал с 1.5 тыс.?

в районе 500К, но все спустил сыну на квартиру) но признаюсь это были  вилки, чисто ставками недавно интересуюсь, так сказать в качестве хобби и узнать что то новое

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, IvaNco сказал:

в районе 500К, но все спустил сыну на квартиру) но признаюсь это были  вилки, чисто ставками недавно интересуюсь, так сказать в качестве хобби и узнать что то новое

И было это наверное лет 10 назад?

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

И было это наверное лет 10 назад?

почему? два года назад это было, сейчас у меня слегка больше банк, но заработал я его уже с 4К, которые бетсити отдало

Опубликовано
1 час назад, IvaNco сказал:

почему? два года назад это было, сейчас у меня слегка больше банк, но заработал я его уже с 4К, которые бетсити отдало

А сколько вам бетсити отдал ?

Опубликовано
9 минут назад, Petrovich сказал:

А сколько вам бетсити отдал ?

🙂

Опубликовано
3 часа назад, IvaNco сказал:

в районе 500К, но все спустил сыну на квартиру) но признаюсь это были  вилки

Не надо калечить психику Farela, а то он забросит свой алгоритм и бросится изучать вилочные сервисы. И тогда конец Санта-Барбаре.😀😀😀

Опубликовано
6 минут назад, Gribnik сказал:

Не надо калечить психику Farela, а то он забросит свой алгоритм и бросится изучать вилочные сервисы. И тогда конец Санта-Барбаре.😀😀😀

вилки точно не его, он слишком впечатлительный, да и сложно сейчас с ними

Опубликовано
1 час назад, IvaNco сказал:

вилки точно не его, он слишком впечатлительный, да и сложно сейчас с ними

Как мне рассказали. Rebel betting и вилковать на авто пинку и бетку, событий мало, но зато стабильно и  не нервно... Но банк тысяч 200 нужен. 

Опубликовано
22 минуты назад, taq taq сказал:

Как мне рассказали. Rebel betting и вилковать на авто пинку и бетку, событий мало, но зато стабильно и  не нервно... Но банк тысяч 200 нужен. 

я вилки без сканера искал в прематче, так безопаснее

Опубликовано
  • Постоянный

Теперь у нас форум из философов, заделался форумом сказочников. Как из 1 тыс. делается пол миллиона за год, да еще и на прематчевых вилках.

Опубликовано
7 часов назад, Farel сказал:

Теперь у нас форум из философов, заделался форумом сказочников. Как из 1 тыс. делается пол миллиона за год, да еще и на прематчевых вилках.

если ты чего то не знаешь или не видел, совсем не значит, что этого нет) я же ни чего не продаю и ничему не обучаю, просто поделился своей историей, расскажу более невероятную свою историю номер два) - возможно здесь есть те, кто застал форум Взамен, так там меняли стратегии для бетфаера, когда читал, то тоже считал, что брехня и фантастика, но год назад встретил человека, который поделился со мной выжимкой из самых топовых стратегий за сущие копейки для такого, возможно мне везет на такое ,  кстати с того же Взамена уже давно ищу одну стратегию, автор назвал ее "Футбольная окрошка" , но пока безрезультатно(                                                                                                                                                                                                                                                                      убеждать в реальности не буду, можно считать меня мамкиным фантазером) 

Опубликовано
4 часа назад, IvaNco сказал:

если ты чего то не знаешь или не видел, совсем не значит, что этого нет) я же ни чего не продаю и ничему не обучаю, просто поделился своей историей, расскажу более невероятную свою историю номер два) - возможно здесь есть те, кто застал форум Взамен, так там меняли стратегии для бетфаера, когда читал, то тоже считал, что брехня и фантастика, но год назад встретил человека, который поделился со мной выжимкой из самых топовых стратегий за сущие копейки для такого, возможно мне везет на такое ,  кстати с того же Взамена уже давно ищу одну стратегию, автор назвал ее "Футбольная окрошка" , но пока безрезультатно(                                                                                                                                                                                                                                                                      убеждать в реальности не буду, можно считать меня мамкиным фантазером) 

И что хорошие стратегии оказались?

Опубликовано
22 минуты назад, Petrovich сказал:

И что хорошие стратегии оказались?

хорошие)

Опубликовано
4 минуты назад, Petrovich сказал:

И что досих пор они тебя кормят?

биржа кормит, а заодно и поит, с вилками почти завязал, теперь вот здесь в ставках пытаюсь грааль найти

Опубликовано
2 минуты назад, IvaNco сказал:

биржа кормит, а заодно и поит, с вилками почти завязал, теперь вот здесь в ставках пытаюсь грааль найти

А зачем ? Если биржа кормит.

Опубликовано
11 минут назад, Petrovich сказал:

А зачем ? Если биржа кормит.

вдруг биржу закроют или алгоритмы сильно поменяют), а если серьезно, то натура неугомонная, постоянно что то новое ищу, даже если ничего не найдется, один хрен что то полезное можно почерпнуть - ученье свет! форекс был, бинарки были ( Олимп пощипал на пополнениях), даже в рулетку играл по определенным системам, с рулетки осталась одна табличка, думаю на ставках ее приспособить. да и народ интересный встречается 

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, IvaNco сказал:

вдруг биржу закроют или алгоритмы сильно поменяют), а если серьезно, то натура неугомонная, постоянно что то новое ищу, даже если ничего не найдется, один хрен что то полезное можно почерпнуть - ученье свет! форекс был, бинарки были ( Олимп пощипал на пополнениях), даже в рулетку играл по определенным системам, с рулетки осталась одна табличка, думаю на ставках ее приспособить. да и народ интересный встречается 

Это - прокол. 🙂 

Опубликовано
7 минут назад, Diplomat сказал:

Это - прокол. 🙂 

почему?😏

Опубликовано
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Наверное, потерян контроль...

ААА!!! ты про лудоманство?  так это я уже давно в себе придушил - только гостевики и верификаторы 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.