Опубликовано 19 июня, 20215 г. 36 минут назад, Farel сказал: И что? Не видишь, что сборка по одной лиге сделана. Там всего 50 матчей в архиве по этой лиге. Захват более 30%. ну так где рассылка то по швеции? ты бы с такой рассылкой ворвался в топ полюбому! на всех верификаторах или не уверен в проходе, просто разными фильтрами красивые циферки получил? Изменено 19 июня, 20215 г. пользователем Anton
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Постоянный Только что, Anton сказал: ну так где рассылка, то по швеции? ты бы с такой рассылкой ворвался в топ полюбому! на всех верификаторах или не уверен в проходе, просто разными фильтрами красивые циферки получил? Сейчас доработки завершающие идут по программе. Выше писал, что алгоритмы добавляю, вчера илд добавил.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Постоянный Твакерсы вполне могут размазать гостей фора 1(-1). Хотя даже п1 кэф 1.8.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Постоянный 19 минут назад, Farel сказал: Ассириска уже залепила. Сборка тащит. Питео еще и красную схватила. Так что вполне кэф 3.5 может залететь.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Модераторы 1 час назад, Farel сказал: Добавил расчет Yield тоталы, оз, двойные исходы. Так что теперь и тоталы с оз опробовать смогу по нормальному. А ты уверен, что Аморфис тебе все правильно сделал, некогда не думал об этом? Думаю ты сам заметил, что результаты не очень, хотя сборки как ты говоришь показывали высокий рои...
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, fenix сказал: А ты уверен, что Аморфис тебе все правильно сделал, некогда не думал об этом? Думаю ты сам заметил, что результаты не очень, хотя сборки как ты говоришь показывали высокий рои... Убежден, там все четко, я проверял по своей проге. Так теста еще не было. Хотя в теме достаточно скринов, что мой алгоритм пашет и очень неплохо пашет.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Модераторы Только что, Farel сказал: Хотя в теме достаточно скринов, что мой алгоритм пашет и очень неплохо пашет. Смотри неперегрузи его сильно, а то к основным чемпионатам выдохнется....)))
Опубликовано 19 июня, 20215 г. 6 минут назад, Farel сказал: Убежден, там все четко, я проверял по своей проге. Так теста еще не было. Хотя в теме достаточно скринов, что мой алгоритм пашет и очень неплохо пашет. Да, да не не перезагрузи. А то будешь как один персонаж, потом на компьютер деньги сшибать
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Постоянный Только что, fenix сказал: Смотри неперегрузи его сильно, а то к основным чемпионатам выдохнется....))) Программы на то и нужны, чтобы работать. Только мало кто это понимает, все только и ждут когда прогу кто новую притащит и задарит. А могли давно уже сами свою сделать. Да, это денег стоит, и кучу времени собрать или как я создать нормальные алгоритмы, но хорошая программа за бесплатно не делается.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. 14 минут назад, Вася Пупкин сказал: А, Аморфис кстати куда пропал? Никто не знает? По проге Фареля профит делает.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Постоянный 3 минуты назад, samson19671 сказал: По проге Фареля профит делает. Уверен, он заходит на форум под другим логином да и всё
Опубликовано 19 июня, 20215 г. 1 час назад, Sweet Mask сказал: Уверен, он заходит на форум под другим логином да и всё Под логином Fregl, если не ошибаюсь. Изменено 19 июня, 20215 г. пользователем Alien
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Постоянный Швеция мне уже начинает нравится, обязательно подготовлюсь к следующему туру. Походу догов в этих лигах более чем достаточно.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Постоянный 9 минут назад, Farel сказал: Швеция мне уже начинает нравится, обязательно подготовлюсь к следующему туру. Походу догов в этих лигах более чем достаточно. кого только не было в крепких объятиях уважаемого каппера за последние два года... купите ей цветы, а её детям - мороженое.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. Зашел ради интереса на Манипунтер, и увидел трудягу Турбо, которого упоминают и здесь иногда. Парень уже начал прогнозы на вилки давать. Видимо, что то и у него не совсем гладко последнее время.
Опубликовано 19 июня, 20215 г. 12 минут назад, Alien сказал: For the sake of interest, I went to Manipounter, and saw the hard worker Turbo, who is also mentioned here sometimes. The guy has already started giving forecasts for surebets. Apparently, something has not been very smooth with him lately. When it wins don't talk to you when it doesn't come once you're there you guys are strong 😂 Fuck Money Man .Man who makes the money and it is not the opposite
Опубликовано 19 июня, 20215 г. 2 minutes ago, zabzoub99 said: When it wins don't talk to you when it doesn't come once you're there you guys are strong 😂 Fuck Money Man .Man who makes the money and it is not the opposite screenshot test.docx br.pdf
Опубликовано 19 июня, 20215 г. 2 минуты назад, zabzoub99 сказал: screenshot test.docx 687 \u043a\u0411 · 2 загрузки br.pdf 352 \u043a\u0411 · 2 загрузки Это что?
Опубликовано 19 июня, 20215 г. 1 минуту назад, Anton сказал: What's this? Just for that person who talk to me
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.