Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Это - по архиву

А это - в будущем.

Ну хоть над своими словами задумайся...

Алгоритмы как работали так и работают. И ничего у них не поменяется. Поэтому, что архив, что новые матчи, нет разницы. И только на новом сезоне это можно проверить. Поэтому не будет выдумывать истории и просто подождем. 

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Diplomat сказал:

Ну хоть над своими словами задумайся...

очевидно то, что полутопикстартер так и делает, но с небольшим запозданием в несколько месяцев.

8 минут назад, Farel сказал:

Поэтому не будет выдумывать истории и просто подождем. 

мы все привыкли к вашей неторопливости. мы хотим одного - хорошего настроения.

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Farel сказал:

Алгоритмы как работали так и работают. И ничего у них не поменяется. Поэтому, что архив, что новые матчи, нет разницы. И только на новом сезоне это можно проверить. Поэтому не будет выдумывать истории и просто подождем. 

Ты таки не понимаешь разницы между результатами, подогнанными под архив, и прогнозами на будущее...

Ты вообще понимаешь, что был ты моложе, чем будешь?

....

И вообще, может лучше о погоде,а? Или о бабах....

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Diplomat сказал:

Ты таки не понимаешь разницы между результатами, подогнанными под архив, и прогнозами на будущее...

Ничего я не подгонял. Стоит 7 фильтров на самых простых настройках. Которые подгонкой никак нельзя назвать. В общем это не важно. Все равно чтобы, доказать Вашу или мою правоту, нужно ждать нового сезона.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Farel сказал:

Ничего я не подгонял.

безусловно, лучше быть мечтателем, чем пессимистом! так сейчас вы по личному алгоритму будете работать и сборочки  оставите для миникоррупционных чемпионатов. т.е на потом?

Опубликовано
23 часа назад, Farel сказал:

Бусан Киотонг П2. Корея 3 лига.

мимо

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, Anton сказал:

мимо

Эти азиатские лиги совсем хаотично играются, как будто половина матчей договорняки. Через неделю пару лиг по Швеции можно попробовать по проставлять, надеюсь это будет хоть что-то похожее на Европейский сезон.

Опубликовано
  • Постоянный

Универсалка. Использовал всего 5 фильтров, и убрал 2 лиги, Россия ФНЛ и Болгарию 2 лигу. Рои 5% почти на 700 матчей. Около 100 в месяц.

П2_700_5.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Универсалка. Использовал всего 5 фильтров, и убрал 2 лиги, Россия ФНЛ и Болгарию 2 лигу. Рои 5% почти на 700 матчей. Около 100 в месяц.

П2_700_5.png

И самое интересное, этот же алгоритм за ноябрь. 77 ставок, рои 26%. 

77_26.png

Опубликовано
  • Постоянный

А еще более интересный скрин этого алгоритма. За май. рои 11.7% за 118 ставок.

май.png

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Diplomat сказал:

Жди РОИ=0% на тыще ставок (и это - подгонка сборки по архиву!!! )

image.png

Можете выдумывать что угодно. Но Вы не знаете как работает алгоритм, и там простейшие настройки, всего 5 фильтров, самые простые закономерности, которые будут такие же и в последующие месяцы Европейского сезона, а может даже и Азиатско-европейско-американского. И это уже скоро будет видно.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Diplomat сказал:

Жди РОИ=0%

Многовато.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Diplomat сказал:

Жди РОИ=0% на тыще ставок (и это - подгонка сборки по архиву!!! )

image.png

Подгонка - это высосанные из пальца Ваши графики.

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, bill сказал:

Многовато.

Так это же по сборке, подогнанной по архиву. Я бы смог и 1-2% на тыще вытащить таким образом... )))

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

которые будут такие же

всё будет по-другому, не как у вас лично. чем меньше выборка, тем она несговорчивей в будущем.

Опубликовано
  • Постоянный

Так это же по сборке, подогнанной по архиву. Я бы смог и 1-2% на тыще вытащить таким образом... )))

Эта же сборка за июнь и уже 10% показал. Какая может быть подгонка? Вы себя слышите? Это тот же алгоритм, который был на максимальных, который я разработал еще в середине февраля, только убрал несколько фильтров. 

июнь.png

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Farel сказал:

Подгонка - это высосанные из пальца Ваши графики.

Тренд получен исключительно по твоим данным! Это же АРИХМЕТИКА!!

47 минут назад, Farel сказал:

Универсалка. Использовал всего 5 фильтров, и убрал 2 лиги, Россия ФНЛ и Болгарию 2 лигу. Рои 5% почти на 700 матчей.

21 час назад, Farel сказал:

Пока так получилось...

550+.png

400+.png

19 часов назад, Diplomat сказал:

Вот у тебя найдено сперва 424 строки, дающие около 12%

Потом 580 строк, дающих около 7%

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Эта же сборка за июнь и уже 10% показал. Какая может быть подгонка? Вы себя слышите? Это тот же алгоритм, который был на максимальных, который я разработал еще в середине февраля, только убрал несколько фильтров. 

июнь.png

Пофиг!

Сухая арифметика 424 - 12%, 580 - 7%, 700 - 5% дает прогноз!

А что ты там подкручиваешь в сборках - я же не знаю.... Знал бы - прогноз был бы точнее...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Пофиг!

Сухая арифметика 424 - 12%, 580 - 7%, 700 - 5% дает прогноз!

А что ты там подкручиваешь в сборках - я же не знаю.... Знал бы - прогноз был бы точнее...

То другая сборка, там было больше фильтров. А тут я оставил всего 5. Это не сухая арифметика, а высосанная из пальца. Без каких либо нормальных фактов. А у меня факты, как и на максимальных настройках алгоритм с февраля рои более 40% тащит, но на малом кол-ве матчей, так и этот также и ноябрь и май затащил, и другие месяцы.

Опубликовано
  • Администраторы

Кстати, интересная тема: устроить соревнование, в котором нужно получить максимальный РОИ на заданном архиве (например 20000 матчей) и на заданном количестве отобранных матчей (например 1000 )

Опубликовано
  • Администраторы

То другая сборка, там было больше фильтров. А тут я оставил всего 5. Это не сухая арифметика, а высосанная из пальца. Без каких либо нормальных фактов. А у меня факты, как и на максимальных настройках алгоритм с февраля рои более 40% тащит, но на малом кол-ве матчей, так и этот также и ноябрь и май затащил, и другие месяцы.

Обрати внимание: в моих постах графики и числа - и это и есть ФАКТЫ

А у тебя сплошные рассуждения с редкими плевками вроде "было 40%" - это бла-бла-бла....

Опубликовано
  • Постоянный

Кстати, интересная тема: устроить соревнование, в котором нужно получить максимальный РОИ на заданном архиве (например 20000 матчей) и на заданном количестве отобранных матчей (например 1000 )

Ничего интересного я в этом не вижу. Потому что начнут подгонять архивы, в прямом смысле этого слова, по кэфам, по разным невиданным алгоритмам, или вообще по удаляют по дате матчи лузовые. Я же чисто для себя этого делаю, поэтому мои сборки без каких-либо подгонок.  

Опубликовано
  • Администраторы

Ничего интересного я в этом не вижу. Потому что начнут подгонять архивы, в прямом смысле этого слова, по кэфам, по разным невиданным алгоритмам, или вообще по удаляют по дате матчи лузовые. Я же чисто для себя этого делаю, поэтому мои сборки без каких-либо подгонок.  

Это предложение тебе не подходит, так как масса капперов на архивах наваяют сборки с РОИ в разы выше твоих...

Опубликовано
  • Постоянный

Обрати внимание: в моих постах графики и числа - и это и есть ФАКТЫ

А у тебя сплошные рассуждения с редкими плевками вроде "было 40%" - это бла-бла-бла....

У Вас числа появились из воздуха появились, а у меня из реальных алгоритмов. Тот же июнь месяц и рои 10% показало. Понятно, что матчей мало, но это никакая не подгонка, я беру простейший алгоритм из 5 фильтров и тупо по месяцам его прогоняю, и просто показываю результаты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.