Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Fregl сказал:

3-4 дня

кстати, шансы на прогнозирование имеют два матча J1 2 июня. так что да, в час по чайной ложке.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, bill сказал:

кстати, шансы на прогнозирование имеют два матча J1 2 июня. так что да, в час по чайной ложке.

лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз)))

Опубликовано
9 часов назад, Farel сказал:

Да причем тут именно одна сборка. Если по одной сборке ставил, то у меня рои за 50% перевалило. Я же использую сейчас 6 сборок. И в этой не появились, появились в другой договорняки, и нахватал минусов. Да и выводы все равно еще рано делать, матчей в рассылке еще очень мало, просто реально когда сливает явно более сильный клуб слабому, это явно что-то не так с матчем.

iluzia.PNG

Опубликовано
  • Постоянный

Немного полистал зарубежный верификатор. И что я там увидел. Успешные капперы в основном специализируются на лигах Испании, Португалии, Германии, Италии, Англии. Особенно у многих хорошее рои именно по Англии. У одного даже Бразилия получилась неплохо, у другого правда не получилась... Но факт остается фактом, что по Японским лигам там если и есть капперы, то ставок немного и рои в лучшем случае едва доходит до 3%. Так что как ни крути, А основной заработок успешных капперов именно с тех лиг, о которых написал выше. Поэтому, что у меня Япония пока не особо хорошо идет, ничего не означает, что моя система слаба. Но и тесты еще у меня не закончились. Возможно стоит немного добавить отбора к ставкам, и даже Японию моя программа одолеет. В общем тесты еще только начались... Смотрим скрины.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Farel сказал:

Поэтому, что у меня Япония пока не особо хорошо идет, ничего не означает

вы прям оперативненько иллюстрируете пост ув. cookro.

Опубликовано
  • Постоянный

Вот еще несколько скринов, доказывающих, что работать на лигах Англии, Испании, Португалии, Польши, Италии перспективнее, чем связываться с Японией. Но работы пока немного, да и прога можно сказать почти на полном автомате, после создания сборок, выгодные ставки находит, так что буду пробовать все более менее нормальные лиги. А там уже можно будет сделать выводы. Как и писал, тесты только начались туров еще у той же Японии будет куча, так что спешить с выводами пока нет смысла. А стоит посмотреть как будет получаться. 

11.png

12.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png

21.png

22.png

23.png

Опубликовано
  • Постоянный

И еще один интересный факт. Профи, которые зарабатывают на ставки большие деньги, работают в основном на исходах. Смотрим скрины. 

профи_ставки1.png

профи_ставки2.png

профи_ставки3.png

Опубликовано

фарель, а сколько часов в день ты свои сборки подкручиваешь?

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Профи, которые зарабатывают на ставки большие деньги, работают в основном на исходах.

ахаха, похвальное стремление подражать взрослым!

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, noname сказал:

фарель, а сколько часов в день ты свои сборки подкручиваешь?

На последние сборки тратил 30-40 минут в среднем. Иногда сборки и за 5 минут делаются, на основе созданных. Последнюю сборку давненько делал, в теме отписывал, можешь глянуть когда. Я же ставлю только на лиги, которые стартанули недавно, и имеют нормальную турнирную таблицу. А под этот критерий подходят только 2 лиги Японии на данный момент. Через неделю вроде Аргентина продолжит турнир, буду делать на 2 лигу Аргентины 4-5 сборок. Через пару недель там Беларусь Высшая лига добавится и 2 лиги по Швеции первого дивизиона. Тогда и на те лиги буду сборки делать. Так что в итоге времени немного тратится. А если учесть, что потом эти сборки за 10 секунд показывают валуйные ставки, то поверь эти трудозатраты в десятки раз меньше, чем разбирать каждый матч и тратить на это по 10-15 минут. Тогда действительно на это часы уходят. На последние 2 тура Японии было потрачено около 5 минут на поиск ставок. Запустить прогу, посмотреть что показали сборки, проставить ставки.

Опубликовано
  • Администраторы
7 часов назад, Farel сказал:

Немного полистал зарубежный верификатор. И что я там увидел. Успешные капперы в основном специализируются на лигах Испании, Португалии, Германии, Италии, Англии. Особенно у многих хорошее рои именно по Англии. У одного даже Бразилия получилась неплохо, у другого правда не получилась... Но факт остается фактом, что по Японским лигам там если и есть капперы, то ставок немного ....

Фарелл, так это как раз говорит о том, что Япония - это свободная ниша! Неограниченный простор для творческих сборок...

То, что "Успешные капперы в основном специализируются на лигах Испании, Португалии, Германии, Италии, Англии" означает, что все сборки для этих чемпионатов давно вылизаны и доведены до совершенства. И, коль ты уж не веришь в универсальные сборки, то именно Япония может сделать из тебя выдающегося каппера...

Опубликовано
12 часов назад, Farel сказал:

Немного полистал зарубежный верификатор.

если не жалко, поделись, что за верификатор

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, IvaNco сказал:

если не жалко, поделись, что за верификатор

Отписал в лс.

Опубликовано
25 минут назад, Farel сказал:

Отписал в лс.

Спасибо)! 

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Petrovich сказал:

И мне скинь если не жалко. 

+

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Отписал в лс.

Фарелл, ты неправильно поступаешь очень часто, и этот поступок очередной из этой серии.
Нужно делать наоборот: все свои картинки рассылай в личные сообщения, а ссылки на полезные ресурсы публикуй в этой теме.

Опубликовано
  • Администраторы
19 минут назад, Alien сказал:

Фарелл, ты неправильно поступаешь очень часто, и этот поступок очередной из этой серии.
Нужно делать наоборот: все свои картинки рассылай в личные сообщения, а ссылки на полезные ресурсы публикуй в этой теме.

Это - секретный верификатор...

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Alien сказал:

Да какая разница, для меня эта тема ничего особого не значит. Чисто для развлечения не больше, я уже понял, что тут на форуме 97% вообще не интересуются ставками. Либо их интересы на "детском уровне". Это доказывает складчина по моей проге, в которой я детально расписал, десятки преимуществ своей программы, которые стоят больших денег(мной было на ее создание потрачено около 50 тыс.), минимум добавить фишки(полный парсинг всех матчей и "расчет на лету", расчет рои, архив в почти 20 тыс. матчей, личный уникальный алгоритм сил, занимающий 70 колонок, алгоритмы делюкса, пророка, секретный алгоритм кэфов, куча других алгоритмов, на исходы, тоталы, оз. и еще куча других фишек),собрать эти алгоритмы, создать алгоритмы, десятки скринов, доказывающих о хороших возможностях проги, все это за гроши предложил, за 3 тыс. И что в итоге? Ничего. Я на другом форуме засветил прогу, где находилось в чате всего около 20 человек, и то желающих было больше. Но зато увидели прогу с разноцветной раскраской, без архива, без обновления счета и радуются как дети. Прога без архива, без обновления счета, вообще ничего не стоит, потому что годы можно потратить на тестирование и толка не будет.  В ручную всю эту инфу будешь обрабатывать несколько лет без архива. Я наверное этот форум в ближайшее время заброшу, толка не вижу в нем. И создам свой личный чат в телеграмме. Возможно там найду нормальных капперов, и создам свою группу. Может даже и прогу свою продам, если цену нормальную предложат. Но это будет уже далеко не 3 тыс. Возможно даже найду тех с кем смогу сотрудничать в плане прогнозов, создать типа капперской группы по полному разбору и отбору матчей, чтобы отбирать лучшие ставки и зарабатывать на этом, может отдельный акк для верификаторов будем вести и занимать ТОП многих верификаторов. В общем полистал телеграмм, возможностей там в десятки раз больше на хорошее сотрудничество и дополнительный заработок на ставках.

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Diplomat сказал:

Это - секретный верификатор...

Просто уже никакого желания нет ничем нормальным делиться тут на форуме. Потому что большинство только ересь пишут, и всякий бред. Уже добавил в игнор около 10 пользователей. Реально достали чушь писать.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Просто уже никакого желания нет ничем нормальным делиться тут на форуме. Потому что большинство только ересь пишут, и всякий бред. 

Большинство как раз высказывает свое мнение или свое видение....

Если с тобой в чем-то не согласны, то это вовсе не означает ересь или бред (кстати, посмотри значение этих слов)

Я тебе на полном серьезе давал советы, но ты их отшвыриваешь не задумываясь... И как я должен на это реагировать?? Конечно с юмором-сатирой-сарказмом

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Diplomat сказал:

Большинство как раз высказывает свое мнение или свое видение....

Если с тобой в чем-то не согласны, то это вовсе не означает ересь или бред (кстати, посмотри значение этих слов)

Я тебе на полном серьезе давал советы, но ты их отшвыриваешь не задумываясь... И как я должен на это реагировать?? Конечно с юмором-сатирой-сарказмом

У Вас философское видение, это я уже давно понял. Но меня такое мало интересует. Да и чистая математика в ставках не работает. А у Вас она на первом месте.

Опубликовано
26 минут назад, Farel сказал:

десятки преимуществ своей программы, которые стоят больших денег(мной было на ее создание потрачено около 50 тыс.), минимум добавить фишки(полный парсинг всех матчей и "расчет на лету", расчет рои, архив в почти 20 тыс. матчей, личный уникальный алгоритм сил, занимающий 70 колонок, алгоритмы делюкса, пророка, секретный алгоритм кэфов, куча других алгоритмов, на исходы, тоталы, оз. и еще куча других фишек),собрать эти алгоритмы, создать алгоритмы, десятки скринов, доказывающих о хороших возможностях проги, все это за гроши предложил, за 3 тыс. И что в итоге

действительно. а что в итоге? где посмотреть рой на дистанции. хотя бы 100-200 матчей?

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, Farel сказал:

Уже добавил в игнор около 10 пользователей. Реально достали чушь писать.

а я вот вашу с удовольствием читаю. ничему другому, к сожалению, вы не обучены.

Опубликовано
19 минут назад, Farel сказал:

У Вас философское видение, это я уже давно понял. Но меня такое мало интересует. Да и чистая математика в ставках не работает. А у Вас она на первом месте.

Скажи это отделам data scientist'ов разбирающим футбол... 

Изменено пользователем Тимур Зубик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.