Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Limur сказал:

Я заметил что  здесь только яйцами нужно мериться, никто ни чего просто так не скажет и не покажет, все за 💰💰💰)))

Я же подсказал дельный совет))) Многие просто приходят, от нечего делать, поэтому так. Сколько здесь человек реально что-то делают? 5-6 максимум, а остальные только смотрят. Вот и получается, что бестолковое дело ждать помощи от тех кто ничего не делает в ставках. 

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
50 минут назад, Limur сказал:

Я заметил что  здесь только яйцами нужно мериться, никто ни чего просто так не скажет и не покажет, все за 💰💰💰)))

Ну почему же? Тот факт, что Фарелл не раскрывает свои секретные кэфы или тот, что вы не раскрываете свою сетку - еще не говорит о том, что Дипломат скрывает системы ТВ.... )))

Опубликовано
  • Постоянный
57 минут назад, Farel сказал:

А вообще очень сложное и долгое дело, алгоритмы под каждую лигу настраивать, у меня наверное уже около 150 сборок сделано, представьте сколько часов потрачено

я о том и говорю, что это очень утомительное занятие не гарантирующее викторию. и ладно бы 150! так придётся после определённого отрезка времени снова делать/править 150! 

Опубликовано
13 минут назад, bill сказал:

я о том и говорю, что это очень утомительное занятие не гарантирующее викторию. и ладно бы 150! так придётся после определённого отрезка времени снова делать/править 150! 

Телегу почитайте

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, bill сказал:

Убежден на 90%, что если и придется на следующий сезон подправлять сборки, то это это займет в разы меньше времени, а может и совсем мало времени, и есть также высокие шансы, что сборки могут и неплохо работать также на новом сезоне. 

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, bill сказал:

Также не забывайте, что скилл по деланью сборок уже неплох, я уже знаю какие колонки с алгоритмами в какой лиге лучше использовать. Так что доработать сборку будет в разы проще под новый сезон, если вообще придется это делать. Да и я уже писал, не нужно сотня лиг для того чтобы прогнозировать. И 5-6 лиг хватит. А 10-12 более чем хватит. А это всего 20 сборок. Да и если взять, что я на Японию на две лиги смог разработать уже к 12 туру. В общем когда хорошо работаешь, то и дело делается.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, SergioJek сказал:

Телегу почитайте

Ничего я там интересного не увидел, алгоритмов мало, большинство из них вообще не ясно что делает, где хотя бы архив к проге, чтобы понять если взаимосвязь? Может там алгоритмы рандомные... Скинули на 1 день и думаете по 1 дню можно что-то понять? У меня с архивом в 7 месяцев нос воротят и алгоритмов раз в 5 больше в моей проге. 

Опубликовано
  • Постоянный
33 минуты назад, Farel сказал:

Ничего я там интересного не увидел

Всё нормально, это было не вам адресовано 🙂

1 час назад, Farel сказал:

Убежден на 90%

а я совсем не убеждён, но буду рад ошибаться!

Опубликовано
9 часов назад, Farel сказал:

А для чего я 2 года последние работал в ставках, создавал программу, свой алгоритм 1.5 года настраивал,

ты в ставках не работал! а 1,5 года просто жил на шее у семьи прикрываясь своей гениальностью, но зависимость и профессионализм - это разные вещи! ( привет от Келли!)

Опубликовано

Готовлю сюрприз, сборщикам и фишечникам)))

image.png

image.png

Опубликовано
7 минут назад, Limur сказал:

image.thumb.png.08efa16fed404cf92f9a6445d0776172.png

image.thumb.png.47e873b79d9085e99422c4a6da078983.png))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
  • Постоянный
В 09.05.2021 в 19:11, Farel сказал:

На Блогабете у меня рои 200+ как-то было, если не ошибаюсь, где-то скрин у админа был, так что это уже слабые достижения.

image.png

Держи, внукам будешь показывать, каким у их деда в молодости рой был - ого-го!!! - не то, што нонче..))..

Опубликовано
30 минут назад, Limur сказал:

image.thumb.png.a8563e00b1a6b65cf61acf9f0a6428d8.png1й ТАЙМ   ТБ0,5

image.thumb.png.4c0aa6f1e3d16231b9ccbe83390861c9.png

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, IvaNco сказал:

ты в ставках не работал! а 1,5 года просто жил на шее у семьи прикрываясь своей гениальностью, но зависимость и профессионализм - это разные вещи! ( привет от Келли!)

Не знаешь всех вещей, не пиши. Я работал на автозапчастях все это время, а по вечерам алгоритм разрабатывал. Разработку закончил если не ошибаюсь год назад, в мае прошлого года. А на шее типа сижу всего 3 месяца, но то, что семья на моей шее сидела 25 лет это конечно не считается. Но не в шее все дело. Цены на все взлетели, а работодатели в край обнаглели, 20 тыс. за месяц предлагают за каторжную работу по 11 часов в день. Пускай сами за такие гроши работают по 11 часов. Я лучше перекручусь еще немного и буду зарабатывать больше, чем продолжать горбатится за копейки, которых даже на еду не хватает.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Фарэль...ты где? Чет тишина, не прогнозов, не ответов..... Чаем не того?

Опубликовано
1 минуту назад, Limur сказал:

Фарэль...ты где? Чет тишина, не прогнозов, не ответов..... Чаем не того?

Он свой рои считает по чудо программе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.