Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Farel сказал:

Большое спасибо. Все гениальное просто. Как я раньше до этого не догадался. Сейчас бы сборку дорабатывал, убирал проигрыши, а так просто проверку сделаю по секретному алгоритму. Уже сразу нашел 3 ставки из рассылки, которые в обратку смело можно было ставить. И того вместо 3 минусов, получится 3 плюса, а это плюс 6 флэтов. Или проще говоря +18% к банку. Рои почти в 2 раза выше. Гениально.

Еще 2 ставки нашел из проставленных на других сборках. Итого вместо 5 минусов, 5 плюсов, +30% к банку. Вот Молодчага Бунин, такую идею шикарную подкинул.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
25 минут назад, Farel сказал:

Еще 2 ставки нашел из проставленных на других сборках. Итого вместо 5 минусов, 5 плюсов, +30% к банку. Вот Молодчага Бунин, такую идею шикарную подкинул.

"С миру по нитке, голому рубаха"  так гляди и что-то идеальное получиться.

Опубликовано
  • Администраторы
59 минут назад, Farel сказал:

Фарелл, зачем тебе деньги? Ты же и так прекрасно себя чувствуешь со своими сборками и секретными алгоритмами?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Фарелл, зачем тебе деньги? Ты же и так прекрасно себя чувствуешь со своими сборками и секретными алгоритмами?

Семью нужно кормить. 

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Семью нужно кормить. 

Ты же кормишь! Сказками, конечно.... Но духовная пища важнее чревонабивания...

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Семью нужно кормить. 

В конце-концов, посади картоху, помидорчики-огурчики... Пару часов в день будешь тратить на прополку и борьбу с вредителями... И - куча времени на сборки и сек.алгоритмы

Опубликовано
  • Постоянный

В конце-концов, посади картоху, помидорчики-огурчики... Пару часов в день будешь тратить на прополку и борьбу с вредителями... И - куча времени на сборки и сек.алгоритмы

Нет у меня огорода, не получится. Точнее там места на пару ведер картошки в лучшем случае. 

Опубликовано
  • Администраторы

Нет у меня огорода, не получится. Точнее там места на пару ведер картошки в лучшем случае. 

Да ну... Это не проблема. Всегда можно найти клочек свободной земли... Было бы желание...

Опубликовано
  • Постоянный

Да ну... Это не проблема. Всегда можно найти клочек свободной земли... Было бы желание...

На арендовать нету денег. 

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Farel сказал:

На арендовать нету денег. 

Тебе что - 10 га надо?

10-15 соток - с головой хватит. Такое можно найти в бесплатное пользование на несколько лет....

Опубликовано
  • Постоянный

Тебе что - 10 га надо?

10-15 соток - с головой хватит. Такое можно найти в бесплатное пользование на несколько лет....

А для чего я 2 года последние работал в ставках, создавал программу, свой алгоритм 1.5 года настраивал, чтобы на огороде у кого-то вкалывать за копейки? Нет, спасибо. Я лучше в конкурсах попробую поучаствовать разных по ставкам. Сейчас работаю над этим вопросом.

Опубликовано
  • Администраторы

А для чего я 2 года последние работал в ставках, создавал программу, свой алгоритм 1.5 года настраивал, чтобы на огороде у кого-то вкалывать за копейки? Нет, спасибо. Я лучше в конкурсах попробую поучаствовать разных по ставкам. Сейчас работаю над этим вопросом.

Не хочешь даже обдумывать предложение...

1) не у кого-то, а чисто у себя

2) не вкалывать, а проводить с удовольствием пару часов в день на свежем воздухе с мыслями всё о тех же сборках

3) будешь иметь экологически чистые продукты в избытке...

Впрочем,

image.png.588c82be5f8a30f9947719ca8863d0e3.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Не хочешь даже обдумывать предложение...

1) не у кого-то, а чисто у себя

2) не вкалывать, а проводить с удовольствием пару часов в день на свежем воздухе с мыслями всё о тех же сборках

3) будешь иметь экологически чистые продукты в избытке...

Впрочем,

image.png.588c82be5f8a30f9947719ca8863d0e3.png

Нет у меня дома огорода. На все деньги нужно, на семена и прочее. Вода тоже не бесплатная, цена сейчас на нее приличная. Там только за одну воду денег столько отдашь, что и продуктов не захочешь. Огорода все равно нет. А куда-то ездить не вариант, и есть вероятность, что этот огород могут  разворовать, приличная, пока дома спать будешь. 

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Farel сказал:

Нет у меня дома огорода. На все деньги нужно, на семена и прочее. Вода тоже не бесплатная, цена сейчас на нее приличная. Там только за одну воду денег столько отдашь, что и продуктов не захочешь. Огорода все равно нет. А куда-то ездить не вариант, и есть вероятность, что этот огород могут  разворовать, приличная, пока дома спать будешь. 

Пустыня?

Опубликовано

Все, я больше не делаю конкуренции для Фарэля, (надоело).

Опубликовано
  • Администраторы
17 минут назад, Limur сказал:

Все, я больше не делаю конкуренции для Фарэля, (надоело).

То есть, Фарелл победил??!!

Опубликовано
10 минут назад, Diplomat сказал:

То есть, Фарелл победил??!!

Куда мне до него, это же король ставок! Буду потихоньку сборочки учиться делать

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Limur сказал:

Куда мне до него, это же король ставок! Буду потихоньку сборочки учиться делать

Прогресс будет тогда у тебя, когда свой алгоритм под каждую лигу начнешь настраивать. Универсальные алгоритмы очень слабо работают, потому что каждая лига по своему мячики забрасывает. Поэтому большинство и не может найти плюсовой алгоритм, потому что ищут на все лиги сразу. Попробуй настроить под одну лигу алгоритм, и посмотри на результаты. Хотя там тоже свои финты есть с кэфами, 5 ставок никак алгоритмы не просчитали, но мой алгоритм кэфов их вычислил. 

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, Farel сказал:

Прогресс будет тогда у тебя, когда свой алгоритм под каждую лигу начнешь настраивать. Универсальные алгоритмы очень слабо работают, потому что каждая лига по своему мячики забрасывает. Поэтому большинство и не может найти плюсовой алгоритм, потому что ищут на все лиги сразу. Попробуй настроить под одну лигу алгоритм, и посмотри на результаты. Хотя там тоже свои финты есть с кэфами, 5 ставок никак алгоритмы не просчитали, но мой алгоритм кэфов их вычислил. 

Ну не прочувствовал ты выгод от огорода, так бери деньги за консультации... Такой совет дооорого стОит...

Опубликовано
  • Постоянный

Ну не прочувствовал ты выгод от огорода, так бери деньги за консультации... Такой совет дооорого стОит...

До этого совета можно и догадаться. Я же алгоритмы под каждую лигу настраиваю, и чуть ли не в каждом посте это расписываю, что делаю сборку на Японию 2, Японию 1 и т д. И писал, что сборка в одной лиге рои в 50% показывает, а в другой уже -10% на этот исход легко может быть. Но на самом деле догадаться сложно, пока четко не скажешь, как нужно...

И походу Аргентина на этой неделе отменяется, не хватает туров, чтобы нормальные сборки сделать. Матчей много, а туров мало, еще неделю жду.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

сборка в одной лиге рои в 50% показывает, а в другой уже -10% на этот исход легко может быть

вот поэтому количество рассылок у вас будет расти. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

Наоборот. Алгоритмы под каждую лигу в несколько раз точнее просчитывают, чем универсальные, которые работают 50/50, поэтому ничего у большинства и не получается. В общем скоро все увидите. 

Опубликовано

Я заметил что  здесь только яйцами нужно мериться, никто ни чего просто так не скажет и не покажет, все за 💰💰💰)))

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, bill сказал:

Другое дело, эти сборки порой не так легко и даются. Пробовал сейчас Аргентину настроить, очень все рандомно, еле с П1 рои в 35% вытащил, и то, с помощью кэфов. Но там туров мало наиграли, поэтому возможно и не идет дело. А вообще очень сложное и долгое дело, алгоритмы под каждую лигу настраивать, у меня наверное уже около 150 сборок сделано, представьте сколько часов потрачено. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.