Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Petrovich сказал:

Они будут качественные  или фуфел ?

Скоро увидите, ссылку на рассылку дал.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Pin_88 сказал:

я готов на этот форум залить систему рабочую на сред и смолл маркет с рой 20% бесплатно в открытый доступ или же лично вам в лс.

простите, сразу не признал в вас чудо-мего-каппера. жаль только, что условие было выдвинуто невыполнимое и систему залить вам на форум не придётся.

Изменено пользователем bill

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Pin_88 сказал:

Есть еще форумы на подобии этого ? Где по больше активных пользователей ? 

Нет. Иди в телеграмм, там куча чатов по ставкам, я скоро туда переберусь. Сейчас как раз занят отбором хорошего чата. Тут вообще никакого желания у здешней аудитории, даже большинство их постов не о ставках.

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Farel сказал:

Нет. Иди в телеграмм, там куча чатов по ставкам, я скоро туда переберусь. Сейчас как раз занят отбором хорошего чата. Тут вообще никакого желания у здешней аудитории, даже большинство их постов не о ставках.

Давай ставки - будем о них постить.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Diplomat сказал:

Давай ставки - будем о них постить.

парень не нашёл возможности что-либо втулить здесь и сильно обижен на простых людей, использующих форум в рекреационных целях. что ж, если бы он о деле хотел поговорить, то не увешивал бы скринами стены всех комнат форума...

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, bill сказал:

парень не нашёл возможности что-либо втулить здесь и сильно обижен на простых людей, использующих форум в рекреационных целях. что ж, если бы он о деле хотел поговорить, то не увешивал бы скринами стены всех комнат форума...

У него наклевываются единомыслящие (то ли 2, то ли 2 в 1, то ли 1 в 2х... ). Возможно, форум на пороге нового витка развития событий... Есть нехилая вероятность, что памятник оживится... ИМХО

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Diplomat сказал:

У него наклевываются единомыслящие (то ли 2, то ли 2 в 1, то ли 1 в 2х... ). Возможно, форум на пороге нового витка развития событий... Есть нехилая вероятность, что памятник оживится... ИМХО

Форум на пороге того, что посещать я его буду раз 2-3 недели, либо вообще заброшу. Потому что такие "умники как Билл, гадят под собой, засоряя форум мусором, поэтому он давно уже в игноре, как и около 20 пользователей, которые такой же бред пишут. А администраторам плевать на то, что они гадят, где едят, поэтому форум и сдулся за последние месяцы. Скоро останетесь только Вы и еще с десяток таких Биллов, а все нормальные уйдут.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Pin_88 сказал:

Таких везде хватает ..Просто надо продолжать работу и всё  игнорирую некоторых..Собака лает а караван идет . 

Так у меня давно уже около 20 пользователей в игноре, но из-за таких форум полностью прогнил, и нормальные почти все покинули этот форум. Поэтому лучше найти нормальное место, а телеграмм в разы более продвинутый, да и пользователей там в сотни тысяч раз больше.

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Форум на пороге того, что посещать я его буду раз 2-3 недели, либо вообще заброшу. Потому что такие "умники как Билл, гадят под собой, засоряя форум мусором, поэтому он давно уже в игноре, как и около 20 пользователей, которые такой же бред пишут. А администраторам плевать на то, что они гадят, где едят, поэтому форум и сдулся за последние месяцы. Скоро останетесь только Вы и еще с десяток таких Биллов, а все нормальные уйдут.

хотя вы и не читаете мои сообщения, но я вам напомню, что ув. GeeGs вас уже однажды предупреждал, что уходить нужно по доброму и спокойно. 

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Diplomat сказал:

Есть нехилая вероятность, что памятник оживится

вот он и оживился: человек ни фига не понимает, что чаты телеграма из него в десятки раз больше соков выпьют, чем добрые советы тут.

Опубликовано
  • Администраторы
13 минуты назад, Farel сказал:

Форум на пороге того, что посещать я его буду раз 2-3 недели, либо вообще заброшу. 

Ты уверен, что форум держится на тебе?

38 минут назад, Farel сказал:

Твоих постов о ставках я насчитал около 15%.... 

Ты зря обижаешься на слова уважаемых форумчан. За очень редким исключением их посты в твой адрес несут положительную энергию, просто нужно внимательнее их читать и ты найдешь огромное количество полезных советов.... А так, конечно, если ты отрицательно относишься к любому посылу, призывающему тебя учитывать реалии букмекерства, то вряд ли эти посты вызывают у тебя положительные эмоции.... 

Опубликовано
  • Постоянный
12 минуты назад, Pin_88 сказал:

Заметил

ахаха, "заметил" за пару дней. просто ув. Farel делает то, что советовал ему и я в том числе. только с некоторым опоздание (напр., я советовал ему вести архив и обратить внимание на телеграм. только я из телеграма пару лет назад свалил, а в моих архивах "сотня тысяч" матчей или около того, а у него 20 :))

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Diplomat сказал:

Ты уверен, что форум держится на тебе?

Твоих постов о ставках я насчитал около 15%.... 

Ты зря обижаешься на слова уважаемых форумчан. За очень редким исключением их посты в твой адрес несут положительную энергию, просто нужно внимательнее их читать и ты найдешь огромное количество полезных советов.... А так, конечно, если ты отрицательно относишься к любому посылу, призывающему тебя учитывать реалии букмекерства, то вряд ли эти посты вызывают у тебя положительные эмоции.... 

Форум держится на пользователях, которые его посещают. И если большинство пользователей пишут спам, то по итогу, тем кто хочет добиться в ставках успеха попросту уйдут. Как Аморфис и многие нормальные, Свит Маск уже свою группу в телеграмме сделал и забросил нафик свою тему. В общем что тут смотреть, посмотрите последние посты Билла https://brcbet.com/profile/595-bill/ и посты допустим https://brcbet.com/profile/55-al88sm/. Комментарии излишни.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Форум держится на пользователях, которые его посещают. И если большинство пользователей пишут спам, то по итогу, тем кто хочет добиться в ставках успеха попросту уйдут. Как Аморфис и многие нормальные, Свит Маск уже свою группу в телеграмме сделал и забросил нафик свою тему. В общем что тут смотреть, посмотрите последние посты Билла https://brcbet.com/profile/595-bill/ и посты допустим https://brcbet.com/profile/55-al88sm/. Комментарии излишни.

Еще раз: у тебя постов о ставках не более 15%. Какое у тебя право требовать от других иное?

Ты не хочешь учить не только букмекерсво, а просто арифметику! (масса твоих постов со словами "она мне не нужна" ). Как в этом случае вести с тобой беседы? Может, обсуждать твои сборки? Но - их нет. Может обсуждать твои ставки? Но - их нет. Может обсуждать елды по архиву? Но - в них ничего удивительного (я тебе вчера показал как за 5 минут найти по любому архиву практически любой РОИ ).

Твои слова, например, " 99%, что РОИ на 100 ставках буде 10%+" - не просто не о ставках, они вообще ни о чем...

Я понимаю, что ты насобирал кучу алгоритмов, которые дороги тебе... Но совсем не обязательно всё давать в открытый доступ (хотя уверен, сделай ты это - все теперешние твои заботы давно бы ушли в прошлое). Скажи хоть что-нибудь о ставках, которые ты делаешь!

Опубликовано
  • Администраторы

На этом форуме читаю всего пару тем , вашу и алтадар ..других нет ! От этого каждый заходит сюда пускай даже пишут негатив но что делать когда на форуме нет больше ничего ? Тема дипломата не в счет он там сам с двух сторон играет  шахматы то за белых или за черных когда скучно. 

Не упоминайте Дипломата всуе... Еще ни для кого это не закончилось добром...

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Pin_88 сказал:

100.000 -200,000- 300.000 матчей в твоих архивах не добавили тебе ума даже 1%- 2%-3% смысл хард свой забивать ? Тем более ты уже нашел свое призвание Аниматор . 

ахаха, блд, не удивлюсь, если выяснится, что мочитесь вы сидя, раз не понимаете о чём я написал 🙂

Опубликовано
  • Администраторы

На форуме то да когда есть права администратора. На улице есть сомнение что можете такие слова повторить. 

Какой вы не далёкий... Причем тут права администратора? Про улицу я вообще молчу...

Просто - не упоминайте Дипломата всуе.... это - не хорошо....

Впрочем, это касается не только Дипломата....

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Farel сказал:

посмотрите последние посты Билла https://brcbet.com/profile/595-bill/

что тут скажешь? есть нормальные шутки. когда я предложил пару месяцев назад посоревноваться нашим "алгоритмам", то вы сходили прямо в штаны. жаль, что только сейчас нашёлся преданный человек с бумажкой.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Pin_88 сказал:

Список модераторов но я не заметил что я или другой пользователь упоминал их , почему? Они себя ведут как администрация , не заметны , пишут по делу и там где надо писать модератору ! Если вы сами ведете переписку как обычный пользователь то не стоит сразу показывать свою ксиву ..Тут это нормально когда люди пишут друг другу по грубее ..) Тут мужики сидят . 

Screenshot_10.png

Разве я ее показывал??? Вы у меня ее вытащили... Обучать вас тому, что упоминать всуе - это не хорошо, у меня нет ни времени ни желания... 

Но если вам и это не понятно, то для вас будет достаточно представления о том, что я - плохой администратор, очень плохой.... 

Опубликовано
  • Администраторы

Мне до одного место кто вы и какой администратор .

Вот и чудненько...

Замечу в свой адрес упоминаний будет ответ в обратном направлении и уже не сможете упоминать про ксиву -если вы мужского пола конечно . 

Вы пришли сюда ставить условия? Вы не туда пришли...

3 минуты назад, Pin_88 сказал:

Если мы поняли друг друга то тема закрыта. 

Таких как вы я никогда не пойму... 

А тема действительно не интересная (с вашего позволения - через пару-тройку часов я удалю наши посты из этой темы ув.Фарелла).  

Кстати, завели бы себе тему....

Опубликовано
  • Администраторы

Какие условия ? Это закон жизни , тронул кого жди ответа.

Вот-вот... Обучаетесь потихоньку: "не упоминайте всуе...." .. Хвалю....

Насчет удаления постов если это успокоит вашу душу то почему бы и нет)) 

Нет - так нет....

Опубликовано
  • Администраторы

Не пишите всуе..мне очень хочется заменить первые буквы когда читаю это слово.. 

У каждого ассоциации соответствуют уровню ....... /многоточие замените на удобный лично вам вариант/. 🙂 

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Diplomat сказал:

через пару-тройку часов я удалю наши посты

не, не надо: парни должны помнить как они нашли друг друга.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, bill сказал:

не, не надо: парни должны помнить как они нашли друг друга.

да, уже порешили:

21 минуту назад, Diplomat сказал:

Нет - так нет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.