Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Pin_88 сказал:

Что то сильно качает ваш илд при шторме ..Это означает что лодку надо укреплять к рыбному сезону . 

По программе или архиву видно что там какой то фильтр не правильно настроен ..

И как так может быть если игр было 500 + то за один день 650+  вы хотите сказать что + 150 ? Это означает что все вчерашние игры подходят по кефам и по отбору ? Действительно необычная прога получается 

Было не 500, а 500+, а если точнее, то 585+, а в субботу играется много матчей, и в пятницу, вот и получилось. И нечего выдумывать, я немного неправильно подсчитал, у сборки диапазон захвата не 20% игр, а около 30%, поэтому почти 80 матчей за 2 дня собралось. Но как уже написал выше, илд легко поднять можно, просто сделав отбор от кэфа 1.7, 1.8 и т д. И посмотреть с какого кэфа выгоднее ставить. Когда есть нормальная программа можно много всего пробовать и добиться в итоге хороших заработков. А когда ничего нет, можно только бред писать и выдумывать истории, как все легко зарабатывается. 

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Pin_88 сказал:

Это означает что лодку надо укреплять к рыбному сезону .  

У меня все хорошо укреплено, нормальная программа с 200+ отобранными алгоритмами, с автоматическим расчетом илд по основным рынкам, с архивом 20 тыс.+ с готовыми сборками 250+. Вместо того чтобы глупости писать лучше бы занялись созданием своей программы. Это кстати всех касается, тогда может и поговорить было о чем. А то мне уже начинает надоедать, как куча форумчан только бред пишет, как у меня дела идут, а о своих умалчивают. В общем только бред писать и хейтить способны. Даже не знаю, что я тут на форуме сейчас забыл, пол года назад хоть что-то некоторые делали, сейчас вижу человек 5 максимум что-то пытается делать. Наверное пора в телеграмм уходить, лучше какой-нибудь там чат найду и буду там сидеть, чем тут читать 99% всякого бреда. Ну может раз в недельку заходить от нечего делать и также хейтить всех подряд как это делает 95% форума. Больше походу на этом форуме нечем заняться.

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Farel сказал:

лучше какой-нибудь там чат найду и буду там сидеть

всё правильно сказано. но как только сядете, не забудьте о своём верификаторе, чтобы мы могли радоваться вашим успехам независимо от того, где мы все будем находиться.

Опубликовано
14 минуты назад, Pin_88 сказал:

Ну почему сразу в штыки ? 

Может тут вам помочь хотят ..но не все конечно.. 

Все пишут тут потому что нет других подобных тем с чудо алгоритмами, тем боле вы собираетесь продавать прогнозы в будущем ..Тема в топе , читают многие ..значит каждый есть ваш потенциальный клиент ..что тут плохого ? 

Если программа работает , настройки сделаны , если по одному щелчку поднимает илд на 10-20% то  почему бы не проставить всего 10 -100 ставок для теста ? Если ваша программа за два дня нашла 80 матчей из всего что сейчас есть в линии у бк то думаю в день находить по 3-5 матчей не составит труда правильно? 

Не за просто так конечно , если вы за 100 матчей покажете тот илд со скрина я готов на этот форум залить систему рабочую на сред и смолл маркет с рой 20% бесплатно в открытый доступ или же лично вам в лс. Можете даже скрин снять ! Если же илд не будет таким то вы просто продолжите настраивать вашу прогу. 

да сколько не просили - бесполезно! то доги катают, то лиги не те! на скринах все прекрасно, как дело доходит до верификатора - наоборот, пора уже и подписчиков начинать привлекать, это процесс не быстрый, но ждем топов, хотя весной говорилось, что в июле мы увидим результаты, но воз и ныне там, так что теперь до октября

выкладывать с открытый доступ систему с роей 20  по моему глупо, отправь лучше Фарелу в личку, может заработает что то, хотя я в этом сомневаюсь)

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Pin_88 сказал:

Ну почему сразу в штыки ? 

Может тут вам помочь хотят ..но не все конечно.. 

Все пишут тут потому что нет других подобных тем с чудо алгоритмами, тем боле вы собираетесь продавать прогнозы в будущем ..Тема в топе , читают многие ..значит каждый есть ваш потенциальный клиент ..что тут плохого ? 

Если программа работает , настройки сделаны , если по одному щелчку поднимает илд на 10-20% то  почему бы не проставить всего 10 -100 ставок для теста ? Если ваша программа за два дня нашла 80 матчей из всего что сейчас есть в линии у бк то думаю в день находить по 3-5 матчей не составит труда правильно? 

Не за просто так конечно , если вы за 100 матчей покажете тот илд со скрина я готов на этот форум залить систему рабочую на сред и смолл маркет с рой 20% бесплатно в открытый доступ или же лично вам в лс. Можете даже скрин снять ! Если же илд не будет таким то вы просто продолжите настраивать вашу прогу. 

Разу видно что не внимательно посты мои читаешь, я недавно писал, что у меня сейчас более 15 сборок показываю хорошие показатели, и после этих субботы и воскресенья, я отберу 2-3 лучших сборки и начну по ним вести рассылку. Также если не в курсе, то у меня такой же расчет илда как на верификаторах, то есть все мои сборки, это не выдуманные истории как тут любят на форуме сочинять, а готовые рассылки, такие же как на Бет-хабе. Тем более есть сборки, которые уже вторую неделю подряд илд около 30% держат, поэтому 10%+ получить после 100 ставок, это вероятность близкая к 99%.

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Farel сказал:

поэтому 10%+ получить после 100 ставок, это вероятность близкая к 99%.

Ошибка. Эта вероятность не более 5% 🙂 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Pin_88 сказал:

Ждать европейский сезон и надеяться что резы сами по себе станут лучше глупо по причине что там линия еще точнее будет. .

Что скажет Фарел так и поступим в открытую или в лс . Я просто другого не понимаю , если матчи которые сейчас идут подходят для анализа архива то значит можно и ставки делать так ? 

Лиги Европейского сезона менее договорные и у меня на них архив почти в 20 тыс. Если бы читал тему, то я писал выше, что ТОП капперы работают в основном на лигах Англии, Испании, Португалии, Италии, Германии. А это значит, если у ТОП капперов получилось рои около 7-10% держать на дистанции, то и шансы, что именно на этих лигах можно зарабатывать в разы выше. 

Также я писал, что Азиатский сезон, И Европейский сезон, совершенно разные, и просчитывать их нужно разными алгоритмами. Также я выше написал, что начну в ближайшие 2-3 дня рассылку на Бет-хабе только по Азиатскому сезону. А уже через полтора месяца начну другую по Европейскому, либо продолжу эту же, но уже с помощью других алгоритмов. 

Опубликовано
5 минут назад, Pin_88 сказал:

Я просто другого не понимаю , если матчи которые сейчас идут подходят для анализа архива то значит можно и ставки делать так ? 

этого здесь никто не понимает, я ему советовал хотя бы по 20 рублей ставить на свои прогнозы, но Фарелл  не хочет, видимо что то подозревает)

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, IvaNco сказал:

этого здесь никто не понимает, я ему советовал хотя бы по 20 рублей ставить на свои прогнозы, но Фарелл  не хочет, видимо что то подозревает)

Я уже писал, что если получится денег на банк найти, то начну ставить. Но это как минимум будет от 100 рублей не меньше. То есть банк нужен хотя бы 3 тыс. 

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Pin_88 сказал:

Это наверное было до моей регистрации на форуме . Значит с завтрашнего дня начнется рассылка по успешным сборкам ? Где это будет можно ссылку ? Можно даже в лс 

Будет эта рассылка https://bet-hub.com/sub/199393/PinnaKaSS.SOC.U/stats/all/

Опубликовано
3 минуты назад, Pin_88 сказал:

Где это будет можно ссылку ? Можно даже в лс 

какое ЛС!? у меня алкашка стоит что бы его успех отпраздновать, думал в середине лета это сделать, но как видим не судьба, так что ни каких ЛС, открытый тест и в конце пьянка!)

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, IvaNco сказал:

какое ЛС!? у меня алкашка стоит что бы его успех отпраздновать, думал в середине лета это сделать, но как видим не судьба, так что ни каких ЛС, открытый тест и в конце пьянка!)

https://bet-hub.com/sub/199393/PinnaKaSS.SOC.U/stats/all/

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Я уже писал, что если получится денег на банк найти, то начну ставить. Но это как минимум будет от 100 рублей не меньше. То есть банк нужен хотя бы 3 тыс. 

я ЦУПИС не пользую, но думаю минимальная ставка там не 100 рублей, тебе же не для заработка, а для теста

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

3 тыс . евро долларов рублей ?

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, IvaNco сказал:

я ЦУПИС не пользую, но думаю минимальная ставка там не 100 рублей, тебе же не для заработка, а для теста

Мне нечего бояться, ставкой в 3% уронить банк еще нужно постараться. Тем более ставки будут тщательно отбираться проверенными алгоритмами, которые в течении 1 месяца показали хорошие результаты.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Petrovich сказал:

3 тыс . евро долларов рублей ?

Фунтов стерлингов)))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Pin_88 сказал:

Написал это потому что подумал что Фарел может ведет отдельный акк для теста ..)

Я не скрываю свои рассылки и не шифруюсь, мне нечего стесняться, можешь посмотреть там на акке куча рассылок и почти все минусовые, потому что проводил различные тесты, делал кучу ошибок и соответственно на рассылках это сказалось. Но теперь я знаю, что Азиатский и Европейский сезон нужно просчитывать разными алгоритмами, и также знаю дни по Европейскому сезону, когда нужно либо отказываться от ставок, либо ставить мало и аккуратно.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Petrovich сказал:

тогда тебе нужен спонсор .

Капперу не нужен спонсор, ему нужен свой канал в телеграмме, рассылки на верификаторах и умение делать качественные прогнозы. Когда все это есть, на подписчиках можно достаточно быстро заработать на банк в 3 тыс. евро. Я сейчас подписан в более чем 100 телеграмм каналах по ставкам, состою более чем 35+ чатах по ставкам, поверь деньги нормальные капперы делают на телеграмм каналах не малые.  

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Капперу не нужен спонсор, ему нужен свой канал в телеграмме, рассылки на верификаторах и умение делать качественные прогнозы. Когда все это есть, на подписчиках можно достаточно быстро заработать на банк в 3 тыс. евро. Я сейчас подписан в более чем 100 телеграмм каналах по ставкам, состою более чем 35+ чатах по ставкам, поверь деньги нормальные капперы делают на телеграмм каналах не малые.  

А при чем тут ты ? )))

Опубликовано
7 минут назад, Petrovich сказал:

тогда тебе нужен спонсор .

с такими показателями можно на краудфандинговой  площадке спонсоров поискать, собрать пару тыщ фунтодолларов и махнуть на пинку или биржу, потом просто проценты отчислять)

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

А при чем тут ты ? )))

А я разве что-то про себя писал там? Я писал про капперов, умеющих делать качественные прогнозы)))

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

А я разве что-то про себя писал там? Я писал про капперов, умеющих делать качественные прогнозы)))

А ты на чем тогда собираешься заработать ?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

А ты на чем тогда собираешься заработать ?

На продаже прогнозов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.