Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Farel сказал:

Я уже писал, что нет у меня желания вести 30+ рассылок на Бет-хабе, когда прога делает тоже самое. 

Как это "тоже самое" ????

Прога считает как было бы, а Бет-хаб - как есть... Так сказать: мечты и реальность....

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
11 минуту назад, Diplomat сказал:

Прога считает как было бы, а Бет-хаб - как есть... Так сказать: мечты и реальность....

Как раз наоборот. Прога считает в большинстве случаев по Бет365 и 1хбет остальные матчи, которые не дает Бет365. А большинство лиг которые я добавляю в архив доступны ставки в Пиннакле, а у Пинки маржа значительно ниже. Поэтому в реальности илд вместо 30%, показанных на скрине, не исключаю, что на верификаторе за 35% перескочил.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
8 минут назад, Diplomat сказал:

Да ты чеее!!!! 😲😲😲😊

Опубликовано

темы Дипломата не в счет, потому что я там ничего не понимаю

Не совсем понятно, это плюс Дипломату или минус) 

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Вот еще сборка на ОЗ, илд 30% держит после 98 матчей. Около 30% от всех недавно сделанных сборок, держат илд в нормальных пределах. Поэтому у меня сейчас десятки алгоритмов, которые с большой вероятностью в ближайшие недели можно будет отнести к разряду плюсовых. Я ни куда не спешу, потому что хочу как следует перепроверить алгоритмы, потому что сам с большой вероятностью начну проставлять, зачем мне ждать подписчиков, когда я сам могу пока на небольшом банке уже зарабатывать. 

ОЗ_30_супер.png

На скрине отлично видно, что прога расчитала последний матч на США МЛС с кэфом 1.7, в Пиннакле давали на этот мат кэф 1.76. Следующий сегодняшний матч по Бразилии прога рассчитала с кэфов 1.95, Пинка давала на этот матч кэф 2.26. Хотя наверное в реале илд и 40% перескочить мог по Пиннаклу. Кэфы имеют просто огромные отличия. У Бет 365 маржа почти в 2 раза выше.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

На скрине отлично видно, что прога расчитала последний матч на США МЛС с кэфом 1.7, в Пиннакле давали на этот мат кэф 1.76. Следующий сегодняшний матч по Бразилии прога рассчитала с кэфов 1.95, Пинка давала на этот матч кэф 2.26. Хотя наверное в реале илд и 40% перескочить мог по Пиннаклу. Кэфы имеют просто огромные отличия. У Бет 365 маржа почти в 2 раза выше.

По пинке на смолл маркеты рой 10-40% вполне реально , на биг маркеты потолок это 5% !

Опубликовано
  • Администраторы
40 минут назад, IvaNco сказал:

темы Дипломата не в счет, потому что я там ничего не понимаю

Не совсем понятно, это плюс Дипломату или минус) 

конечно в минус... причем - огромный!

Опубликовано
  • Постоянный
41 минуту назад, Андрей Смолов сказал:

По пинке на смолл маркеты рой 10-40% вполне реально , на биг маркеты потолок это 5% !

Тоталы, это не смолл маркеты, и оз скорее всего тоже не смолл. Смолл маркеты - это всякие там жк, угловые, владения мячем, удары, удары в створ и т.д. Еще раз повторяю, не делай из Пинки мего контору по анализу матчей, кэф она дает в таких же пределах как и остальные, только там маржа на порядок ниже чем в других конторах. Я на примере выше показал, как маржа сильно отличается от Бет365, и что в Пинке рой значительно выше был.

Опубликовано
  • Администраторы
19 минут назад, Farel сказал:

Тоталы, это не смолл маркеты, и оз скорее всего тоже не смолл. Смолл маркеты - это всякие там жк, угловые, владения мячем, удары, удары в створ и т.д. Еще раз повторяю, не делай из Пинки мего контору по анализу матчей, кэф она дает в таких же пределах как и остальные, только там маржа на порядок ниже чем в других конторах. ...

Вот тут трудно не согласиться с Фареллом....

Опубликовано
28 минут назад, Farel сказал:

Тоталы, это не смолл маркеты, и оз скорее всего тоже не смолл. Смолл маркеты - это всякие там жк, угловые, владения мячем, удары, удары в створ и т.д. 

Чудо прогнозист даже не знает, что такое смолмаркет.😂

Опубликовано
  • Администраторы
32 минуты назад, Farel сказал:

... не делай из Пинки мего контору по анализу матчей, кэф она дает в таких же пределах как и остальные, только там маржа на порядок ниже чем в других конторах. Я на примере выше показал, как маржа сильно отличается от Бет365, и что в Пинке рой значительно выше был.

12 минуты назад, Diplomat сказал:

Вот тут трудно не согласиться с Фареллом....

РОИ (елд) - это ведь (К*р-1)*100% (К - кэф, р - вероятность)

Если РОИ1=5%=(К1*р-1)*100, а РОИ2=40%=(К2*р-1)*100, то это означает, что отношение К2/К1=1.4/1.05=1.3333

И если можно еще представить регулярно К1=10, а К2=13.33, то представление о том, что регулярно в Пинке 1.9, а где-то 2.5 - из области фантазий...

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, Gribnik сказал:

Чудо прогнозист даже не знает, что такое смолмаркет.😂

Дело даже не смол/биг, а в том, что речь идет об одних и тех же исходах в разных конторах 

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Farel сказал:

лень уже скрины делать

вам, вообще, их необходимо запретить. тем более в чужой теме. кукушка не пашет совсем? 😞

Опубликовано
14 часа назад, Farel сказал:

Иди лучше сахара поешь, может хоть чутка добрее станешь и мозги начнут лучше работать, чтобы понять, что в ставках за 5 минут дела не делаются)))

Хорошо.

Ничего не обещай, не хвались, когда будет что показать- было бы хорошо это увидеть в настоящем времени.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Diplomat сказал:

да просто чувак понял, что с подписотой могут быть проблемы и бросил все усилия на разгон своего сегодняшнего банка в 6000 рублей. вот это уже толковый ход!

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Diplomat сказал:

Дело даже не смол/биг, а в том, что речь идет об одних и тех же исходах в разных конторах 

Смотрим скрины на матч Бразилии, о котором написал выше. Бет365 выставила кэф 1.95, Пинка выставила кэф 2.14 м на следующий день его подняла до 2.22. Бет 365 сделала это аж через день. Но так как я матчи парсю на следующий день после 6 вечера. То на тот момент В Пинке кэф был 2.22, а в Бет365 на этот же матч кэф был 1.95. Поэтому можете засунуть свои формулы куда подальше, они тут не работают.

пинка.png

Бет 365.png

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Farel сказал:

Смотрим скрины на матч Бразилии, о котором написал выше. Бет365 выставила кэф 1.95, Пинка выставила кэф 2.14 м на следующий день его подняла до 2.22. Бет 365 сделала это аж через день. Но так как я матчи парсю на следующий день после 6 вечера. То на тот момент В Пинке кэф был 2.22, а в Бет365 на этот же матч кэф был 1.95. Поэтому можете засунуть свои формулы куда подальше, они тут не работают.

пинка.png

Бет 365.png

Фарелл, ты совсем очумел????

!) ты сравниваешь кэфы 8 июня и 21 июля!!!

2) речь не об отдельном матче, а о регулярности отличия кэфов в 1.3333 раза.

Впрочем, я это все не тебе адресовал...

Опубликовано
  • Постоянный
14 минуты назад, Farel сказал:

Поэтому можете засунуть свои формулы куда подальше

не понятно, такую реакцию вызвала нижеприведённая цитата?

33 минуты назад, Diplomat сказал:

И если можно еще представить регулярно К1=10, а К2=13.33, то представление о том, что регулярно в Пинке 1.9, а где-то 2.5 - из области фантазий...

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, bill сказал:

не понятно, такую реакцию вызвала нижеприведённая цитата?

Дык он по привычке подумал, что я что-то сказал против его сборок... Хотя, на самом деле - все наоборот... ))))

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Фарелл, ты совсем очумел????

!) ты сравниваешь кэфы 8 июня и 21 июля!!!

2) речь не об отдельном матче, а о регулярности отличия кэфов в 1.3333 раза.

Впрочем, я это все не тебе адресовал...

На самом деле не важно в 1.33 раза или в 1.2 раза кэфы в среднем будут отличаться. Факт в том, что кэфы в Пинке выше, потому что там маржа ниже, поэтому илд в Пинке на эти же матчи будет там выше. Даже 3-4% илда при хорошем банке большая сумма.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

На самом деле не важно в 1.33 раза или в 1.2 раза кэфы в среднем будут отличаться. Факт в том, что кэфы в Пинке выше, потому что там маржа ниже, поэтому илд в Пинке на эти же матчи будет там выше. Даже 3-4% илда при хорошем банке большая сумма.

Но не 40% же РОИ в иных конторах по сравнению с 5% в Пинке??? 

Ты вообще в теме или просто бла-бла-бла? 

Разберись, о чем речь!

Опубликовано
  • Постоянный
11 минуту назад, Farel сказал:

Даже 3-4% илда при хорошем банке большая сумма.

ну не знаю, это уже заявка на нобелевку, никак не меньше. трудно не согласиться, когда прав

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Но не 40% же РОИ в иных конторах по сравнению с 5% в Пинке??? 

Ты вообще в теме или просто бла-бла-бла? 

Разберись, о чем речь!

С 40% конечно перегнул... но от 2 до 5% вполне может отличаться. Да и что такое 3% для моих сборок, когда они и так илд под 20-30% показывают, это и так заоблачные показатели, которые делают единицы капперов в этом мире.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

С 40% конечно перегнул... но от 2 до 5% вполне может отличаться. Да и что такое 3% для моих сборок, когда они и так илд под 20-30% показывают, это и так заоблачные показатели, которые делают единицы капперов в этом мире.

Не скромничай - такого больше никто не делает...

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Не скромничай - такого больше никто не делает...

Вот кстати сборка на ОЗ, за 194 матча илд в 13.4% держит. И на сегодня кстати матчи показала.

оз_илд13.4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.