Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Petrovich сказал:

Ты походу коллекционер .)))Собираешь свои сборки каналы на телеге  всю хрен  домой тащишь .)))

Очень смешно. Я выше написал, что собираюсь свой канал раскручивать. Если у тебя не будет каналов и чатов, фигу, что там раскрутишь. А у меня уже 2 чата есть у которых админов нет, спамь рекламу сколько влезет, хотя может еще какие найду из 50 чатов, которые есть. Также потихоньку можно и в лс, сообщения отправлять, по 2-3 акк в день, чтобы в бан не попасть. То есть, я сейчас даже бесплатно могу рекламироваться через чаты, ну и отобрать могу каналы, где выгодно рекламировать, то есть дешево и цена низкая. Не имея каналов ничего не сделаешь. Это как не имея программы нормальной, можно только бред писать, вместо того чтобы работать и зарабатывать на ставках.

Изменено пользователем Farel

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Очень смешно. Я выше написал, что собираюсь свой канал раскручивать. Если у тебя не будет каналов и чатов, фигу, что там раскрутишь. А у меня уже 2 чата есть у которых админов нет, спамь рекламу сколько влезет, хотя может еще какие найду из 50 чатов, которые есть. Также потихоньку можно и в лс, сообщения отправлять, по 2-3 акк в день, чтобы в бан не попасть. То есть, я сейчас даже бесплатно могу рекламироваться через чаты, ну и отобрать могу каналы, где выгодно рекламировать, то есть дешево и цена низкая. Не имея каналов ничего не сделаешь. Это как не имея программы нормальной, можно только бред писать, вместо того чтобы работать и зарабатывать на ставках.

То есть у тебя на данный момент есть качественные прогнозы а не фуфло которое ты людям хочешь впаревать?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Petrovich сказал:

То есть у тебя на данный момент есть качественные прогнозы а не фуфло которое ты людям хочешь впаревать?

Не знаю, что у меня там есть, но 450 каналов есть, и там много бесплатных, либо с покупкой вип. Но все нужно проверять. Тот канал, что написал, больше недели следил, реально нормальные прогнозы давал, почти все зашли. Но период маленький, но я вижу, что толковые прогнозы, потому что запас там бешенный по итогу выходил. Берет допустим фору 2 (0), выигрывают 1-3. Берет 1х, выигрывают 1-0, 2-0 и т д. То есть смысл в его ставках есть. Кэф около 2 и проход высокий. Сам неоднократно писал, что такие ставки выгодны. Хотя сейчас у меня на тоталы и оз и двойные исходы, и исходы автоматом илд идет, и есть сборки у которых на 1х или 2х по 20 ставок подряд заходят с малыми кэфами. Наверное сам скоро буду прессики такие делать. В них реально есть смысл.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

Вот вроде неплохой канал   Хоккейный PROгноз

Хоккей мне особо не интересен, потому что не прогнозировал.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Petrovich сказал:

Вот вроде неплохой канал   Хоккейный PROгноз

И кстати в поиске по названию не находит.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Хоккей мне особо не интересен, потому что не прогнозировал.

там футбол

Опубликовано

хз там ссылки не нашел  на канал  только вод есть 2 админа стукни им они тебя добавят на канал. По всем вопросам
  @serechkin88 
@Nadiryessssssssss

Опубликовано
  • Постоянный

Цук только узнал что если каналы в папке в телеграмме, то закреплять можно сколько угодно. Как же это удобно для отбора каналов... и чатов.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Pin_88 сказал:

Удачного полёта 

Спасибо. Создал свой канал, по идее достаточно набрать мой ник чтобы его найти.

Опубликовано
9 минут назад, Farel сказал:

Спасибо. Создал свой канал, по идее достаточно набрать мой ник чтобы его найти.

а зачем он нам ?)))

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Petrovich сказал:

а зачем он нам ?)))

Просто написал, интересно проверить будет ли находится канал по нику. Вам он не зачем, можете даже в этом не сомневаться.

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Farel сказал:

Просто написал, интересно проверить будет ли находится канал по нику. Вам он не зачем, можете даже в этом не сомневаться.

Может кто просто проверить через телеграмм набрать мой ник и попробовать набрать футбол ставки, ставки футбол как-то так? Интересно, будет в поиске находиться...

Опубликовано
  • Постоянный

Разобрался. Новые каналы не находит.

Опубликовано
1 минуту назад, Pin_88 сказал:

Как думаете будет интересно если создать тему для новичков и поднимать их уровень ? Помогать , будут задавать свои вопросы и т д ..

Если только тему свою плюсовую скинешь .

Опубликовано
2 минуты назад, Pin_88 сказал:

Например вот ты , знаешь как появляются вилки на линии бк ? 

Изменено пользователем Petrovich

Опубликовано

Не открывает автор что то там запретил.  Но скорее всего это означает нет)

Хотите рассказать? Так уже говорите не томите нас всех тут. Лично я в первом ряду с пивом и попкорном .

Опубликовано

Тебе интересно это узнать ? Может это сэкономить тебе пару лет в копании без полезного хлама с интета ? Может после этого ты поймешь как работает линия бк? 

Все может быть.

Опубликовано

С попкорном и пивом (попкорн к пиве?) смотрят наверное что то а не читают.. Но люди разные бывают ))

Ну если в первом ряду то конечно смотрят. Читают лежа на диване.

Опубликовано
Только что, Pin_88 сказал:

Какие ряды дома? Скорее всего ты сейчас с туалета печатаешь (шутка) 

Ждем ответа других участников 

Давай уже поехали не томи .Ты тут что консилиум собрать решил?)))

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Farel сказал:

Может кто просто проверить через телеграмм набрать мой ник

"farel ставки" сразу нашёл.

Ставки прогнозы на футбол Farella.

Зря в названии канала пускается в дело ник с женским окончанием с использованием латиницы.

Опубликовано
2 часа назад, Pin_88 сказал:

Терпение , я же не буду только для тебя (халявщика ) создавать тему )). Хочу собрать честных ребят кто тестирует долгие годы всякие программы, парсеры ,калькуляторы и т д но не может пробиться дальше 3 депозита 1 вывод .. 

Очень важно чтобы у людей был интерес и желание изучать ставки , понимать как всё работает , будет интересно если будут вместе обсуждать ставки ,разбирать матчи , изучать линию на матч , искать информацию , делиться источниками инфы (кто какие сайты использует и т д ) 

Скорее всего сделаем закрытый (бесплатный ) доступ и строго через фейсконтрол (троллей не будем пускать ) .

А как это ты решил что я халявщик ?))) Я тебя о чем то просил ? Ты вроде сам тут рот открыл но всем пофиг на твой бред а у меня было время вот и решил тебя подзадорить .Но ты это и не просек .(((

Опубликовано

Просто пройди мимо ..Всегда говори за себя..Свободное время будешь тратить своим детям (если есть). Подзадорить у тебя плохо получается как и ставки наверное..Просекать тебя будут гаишники (хотя наверное и машины у тебя нету). Лесом.

Зачем ты такой агрессивный суда пришел ? Иди лучше девку купи стресс сними а потом суда заходи.

Опубликовано
  • Администраторы

12. Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, с целью введения в заблуждение других участников Форума, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.