Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Вот кстати сборка на ОЗ, за 194 матча илд в 13.4% держит. И на сегодня кстати матчи показала.

оз_илд13.4.png

И кстати решил глянуть как там матч Китая, который в 11 30 начался, оказывается ОЗ уже зашло...

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Farel сказал:

они и так илд под 20-30% показывают, это и так заоблачные показатели

Они так и останутся заоблачными показателями в твоем алгоритме.

Опубликовано
  • Постоянный

В 3 фильтра мего сборка на ОЗ. Илд 10% после 360 ставок. Прогнал по разным периодам держит 10% илд стабильно.

ОЗ_мего_сборка.png

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

С 40% конечно перегнул... но от 2 до 5% вполне может отличаться. Да и что такое 3% для моих сборок, когда они и так илд под 20-30% показывают, это и так заоблачные показатели, которые делают единицы капперов в этом мире.

20-30 процентов на бигах по моему никто не делает, так что перестань хвалиться, а то буки найдут тебя и устранят

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, IvaNco сказал:

20-30 процентов на бигах по моему никто не делает, так что перестань хвалиться, а то буки найдут тебя и устранят

На дистанции в 1000+ не будет никаких 20-30%, но 10%+ вполне реально. А такое 3-5% капперов делают, так что я ни кому не нужен из буков.

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, IvaNco сказал:

И кстати ОЗ да, я так понял это не биги, заходил в Пинку там максимум 15-19к дают поставить на оз. При том, что на угловые в среднем 10-12к дают поставить. Заладили биги да биги, если это какая-нибудь вторая лига Эквадора или Перу, то там и на исходы больше 20к не дадут поставить. Поэтому еще и от лиг сильно зависит. Хотя считаю, что 20к это не так и мало, если делать 10-15 флэтов за месяц, то и 20к не так и слабо смотрится.

Опубликовано
  • Постоянный

ОЗ явно рассадник высокого илд... 250 ставок илд 19% держит сборка. Не зря Пинка до сих пор ОЗ на лиги Англии не выставила, наверняка подсчитывает...

ОЗ_19_илд.png

Опубликовано
  • Администраторы
17 минут назад, Farel сказал:

... Пинка до сих пор ОЗ на лиги Англии не выставила, наверняка подсчитывает...

А на что Пинка на лиги Англии уже выставила?

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Diplomat сказал:

А на что Пинка на лиги Англии уже выставила?

Стандартные, тоталы, форы, исходы.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Стандартные, тоталы, форы, исходы.

Этого достаточно, чтобы вычислить ОЗ. Так что ничего они не считают, а просто не дают некоторые позиции пока...

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, Petrovich сказал:

да много на что .

Я видел.

Это я у Фарелла спросил... Он всё думает, что кэфы на один матч живут каждый не зависимо от других, и Пинка сейчас, посчитав основные, вычисляет на ОЗ...

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Diplomat сказал:

Я видел.

Это я у Фарелла спросил... Он всё думает, что кэфы на один матч живут каждый не зависимо от других, и Пинка сейчас, посчитав основные, вычисляет на ОЗ...

Я ничего об этом не думаю, мне все равно, я только что и на ТБ еще 4 сборки сделал. Кол-во матчей поменьше, но илд тоже неплох.

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Я ничего об этом не думаю, мне все равно, я только что и на ТБ еще 4 сборки сделал. Кол-во матчей поменьше, но илд тоже неплох.

А ты уроки сделал ? 

Опубликовано

Вот тебе кэф вручную я подсчитал на обз на матч Brentford - Arsenal  обз 1.79 и обз нет 2.27 ( конечно без маржи бука )ее сам вычитай.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Petrovich сказал:

Вот тебе кэф вручную я подсчитал на обз на матч Brentford - Arsenal  обз 1.79 и обз нет 2.27 ( конечно без маржи бука )ее сам вычитай.

Слабо подсчитал, большинство буков дает на оз да 1.65-1.69 кэф.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

))))))

7 минут назад, Petrovich сказал:

Опубликовано
4 часа назад, Farel сказал:

На самом деле не важно в 1.33 раза или в 1.2 раза кэфы в среднем будут отличаться. Факт в том, что кэфы в Пинке выше, потому что там маржа ниже, поэтому илд в Пинке на эти же матчи будет там выше. Даже 3-4% илда при хорошем банке большая сумма.

Ты дурной что ли? "линия в пинке точнее, чем в остальных конторах" (тем более линия закрытия) тебе это зоть о чем-то говорит? 

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Так отними маржу от 1.79 и будет тебе твои 1.65-1.69 . Я же не зря спросил у тебя ты уроки сделал?)))

Опубликовано
12 минуты назад, Farel сказал:

Ты наверное и сборки свои так делаешь сильно голову не включаешь .А потом рад как младенец что у тебя крокодил вышел  больше зеленый чем длинный.)))

Изменено пользователем Petrovich

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

Так отними маржу от 1.79 и будет тебе твои 1.65-1.69 . Я же не зря спросил у тебя ты уроки сделал?)))

У меня в сборках сейчас кэфы не учитываются, поэтому я на них особо не обращаю внимания. Кстати, если фильтр еще по большему кэфу сделать, может илд еще больше в сборках будет, хотя мне и так достаточно. Я столько сборок за последние 3 недели, что оказывается их не 30 как писал выше, а уже 48 штук. Хотя только сегодня 8 шт. сделал.  

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Не зря Пинка до сих пор ОЗ на лиги Англии не выставила, наверняка подсчитывает...

по любому читают форум и ссут) заканчивай их пугать, а то из исходов только П1 , П2  и ничья останется, а на топы еще и ФОРУ 0 будут давать!

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

Ты наверное и сборки свои так делаешь сильно голову не включаешь .А потом рад как младенец что у тебя вышел крокодил больше зеленый чем длинный.)))

А зачем голову включать? Тупо клацаю по фильтрам и смотрю илд, как только что интересное наклевывается, начинаю различные вариации фильтров, и таким образом добираю илд до 15-30%. Все. Затем тупо жду когда наберется кол-во матчей и как изменится илд. Я специально в названии макроса пишу величину илд, полученного на момент создания сборки. Все полностью автоматизировано. Мне не зачем заморачиваться лишними проблемами. 

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, IvaNco сказал:

по любому читают форум и ссут) заканчивай их пугать, а то из исходов только П1 , П2  и ничья останется, а на топы еще и ФОРУ 0 будут давать!

Я и до П1 и П2 скоро доберусь, хотя есть на мониторинге около 10 сборок, но почти все слетели с показателей, как-то неправильно мячик катают в азиатских лигах, только 2 более менее тянут, но показатели средненькие. Погода наладилась, жара спала, работать стало комфортно. За сегодня аж 8 сборок сделал на оз и тоталы.

Опубликовано
  • Администраторы
14 минуты назад, Farel сказал:

А зачем голову включать? Тупо клацаю ....

И действительно! Всё равно елда=-маржа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.