Опубликовано 27 июля, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, SergioJek сказал: Это ж где ты живешь? На Плутоне что ли? Времени вагон нужно чтобы все каналы просматривать Я их и не просматриваю все. Когда есть время потихоньку просматриваю. Закрепляю 10 каналов и наблюдаю за ними. Также мне сейчас это помогает для раскрутки своего канала. Люди сами ко мне обращаются о взаимном пиаре. Вот уже с 0 до 20+ раскрутил за 1 день.
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Постоянный В России начнут допрашивать и штрафовать за сокрытие переводов через иностранные кошельки. Государственная дума приняла законопроект о внесении изменений в КоАП, согласно которому в России вводятся штрафы за переводы через иностранные электронные кошельки. Новый закон начнет действовать уже в ближайшее время. Нововведение коснется бетторов, которые играют в зарубежных конторах (1Хбет, Олимп, Бетвиннер, Зенит, Офшор Париматч, Пинакл и др) и выводят деньги на иностранные кошельки. Теперь им также придется полностью отчитываться перед ФНС. «Оказалось, что электронные кошельки действующим законом не затрагиваются. А многие используют их для тех же целей, что и банковские счета», — отметил глава Комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков.
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 12 минуты назад, Farel сказал: В России начнут допрашивать и штрафовать за сокрытие переводов через иностранные кошельки. Государственная дума приняла законопроект о внесении изменений в КоАП, согласно которому в России вводятся штрафы за переводы через иностранные электронные кошельки. Новый закон начнет действовать уже в ближайшее время. Нововведение коснется бетторов, которые играют в зарубежных конторах (1Хбет, Олимп, Бетвиннер, Зенит, Офшор Париматч, Пинакл и др) и выводят деньги на иностранные кошельки. Теперь им также придется полностью отчитываться перед ФНС. «Оказалось, что электронные кошельки действующим законом не затрагиваются. А многие используют их для тех же целей, что и банковские счета», — отметил глава Комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков. https://rg.ru/2021/05/26/gosduma-vvela-shtrafy-za-sokrytie-perevodov-cherez-inostrannye-koshelki.html Слова не выдирай из контекста - свыше 600 тыс рублей? Ты больше выигрываешь? А то получается по классике Цитата Маркса: "Религия — вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" А перефразировали - Религия опиум для народа Изменено 27 июля, 20215 г. пользователем SergioJek
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, SergioJek сказал: https://rg.ru/2021/05/26/gosduma-vvela-shtrafy-za-sokrytie-perevodov-cherez-inostrannye-koshelki.html Слова не выдирай из контекста - свыше 600 тыс рублей? Ты больше выигрываешь? Отлично, я и не знал, с телеграмма скопировал, там пост был. Хотя конечно, когда дела пойдут 600 тыс. за год это не огромная сумма. Но все равно спасибо, буду знать.
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Постоянный 26 минут назад, Farel сказал: Вот уже с 0 до 20+ раскрутил за 1 день. я знаю, что вы не часто читаете мои комментарии, но я обязан вам напомнить, что вашей целью должна быть хорошая статистика на верификаторе. всё остальное - божья роса.
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Столкнулся с такой проблемой, не могу найти канторы в которых можно проставлять экспресс из двух событий на один матч а именно: т.м и обе забють, кто-то может подсказать где можно ставить такие ставки ну и желательно в более или менее адекватных канторах так как pinnacle и marathonbet не принимают такие ставки!
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 2 минуты назад, Volodya Karmazin сказал: Столкнулся с такой проблемой, не могу найти канторы в которых можно проставлять экспресс из двух событий на один матч а именно: т.м и обе забють, кто-то может подсказать где можно ставить такие ставки ну и желательно в более или менее адекватных канторах так как pinnacle и marathonbet не принимают такие ставки! ставь тогда точный счет 1-1
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Только что, Petrovich сказал: ставь тогда точный счет 1-1 нужно т.м 2.5 и обе забьют НЕТ
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Volodya Karmazin сказал: нужно т.м 2.5 и обе забьют НЕТ Да вроде все конторы должны такие ставки принимать... Самые распространенные рынки.
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 4 минуты назад, Farel сказал: Да вроде все конторы должны такие ставки принимать... Самые распространенные рынки. Посмотрите у себя если вы там зарегистрированы!
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Volodya Karmazin сказал: Посмотрите у себя если вы там зарегистрированы!
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 13 минуты назад, Volodya Karmazin сказал: Столкнулся с такой проблемой, не могу найти канторы в которых можно проставлять экспресс из двух событий на один матч а именно: т.м и обе забють, кто-то может подсказать где можно ставить такие ставки ну и желательно в более или менее адекватных канторах так как pinnacle и marathonbet не принимают такие ставки! Ни где. Это связанные ставки.
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Постоянный Прикол конечно, но в Пинке действительно нельзя ОЗ нет ставить, но ОЗ да можно. Но ничего не мешает поставить вместо ОЗ нет ТМ 2.5 или 3.5.
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Только что, Anton сказал: вот в экспресс, чё надо то? ладно проехали Вы сначала прочитайте о чем был вопрос. Экспресс в одном матче.
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 13 минуты назад, Farel сказал: Мля народ на одно событие, на одно событие а не на два разных
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 2 минуты назад, Anton сказал: вот в экспресс, чё надо то? ладно проехали Мля народ на одно событие, на одно событие а не на два разных
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 1 минуту назад, Gribnik сказал: Вы сначала прочитайте о чем был вопрос. Экспресс в одном матче. Ну хоть один;)
Опубликовано 27 июля, 20215 г. Только что, Gribnik сказал: Вы сначала прочитайте о чем был вопрос. Экспресс в одном матче. тоесть взять, например, онз за 1,8 и тм2,5 за 1,8 там же? и перемножить кэфы? хаха)))) ну я же не знал что чел с таким уровнем в ставки полез)
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 8 минут назад, Anton сказал: тоесть взять, например, онз за 1,8 и тм2,5 за 1,8 там же? и перемножить кэфы? хаха)))) ну я же не знал что чел с таким уровнем в ставки полез) для разумно развитого кантора париматч
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 5 минут назад, Volodya Karmazin сказал: для разумно развитого кантора париматч тебе же даже написали "Выбери ставки из разных игр" тут уже не помочь, несите другого Изменено 27 июля, 20215 г. пользователем Anton
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 3 минуты назад, Volodya Karmazin сказал: для разумно развитого кантора париматч А для кого написано- Выбери ставки из разных игр?
Опубликовано 27 июля, 20215 г. 1 минуту назад, Anton сказал: тебе же даже написали "Выбери исходы из разных событий" тут уже не помочь, несите другого пппхххааа реально не заметил увидел можно сумму проставить на остальне не обратил внимания !!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.