Постоянный Farel 990 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Pin_88 сказал: Скорее всего как и все вы тоже сталкивались с ситуацией когда в одном матче несколько алгоритмов противоречат друг другу как решается данный вопрос в вашей проге? Если 200 и более алгоритмов это неизбежно просто.. У меня все решают сборки, которые я создаю. Сборка - это комплект из нескольких фильтров от 2 до 10 обычно. Фильтры бывают разные, все зависит от показаний алгоритма. Если это процент на исход П1, ничью или П2, то фильтр может быть такой. Больше 55%., меньше 60% и т д. И так, ответ на вопрос. У меня программа автоматически просчитывает илд у каждой сборки, я создаю сборки и отбираю из них лучшие. То есть в какой илд выше и кол-во задействованных матчей больше, такая сборка мне более интересна. Поэтому таких задач как противоречие алгоритмов у меня нет. Я просто выбираю лучшие сборки с хорошим илдом и по ним проставляю ставки. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Pin_88 сказал: Я посмотрел пару ваших скринов на обе забьют , тб где хороший илд но заметил вот что ..кефы на обе забьют по прогнозу вашей проги не высокие ..вывод контора уже всё правильно подсчитала и установила правильные кефы и зарядила маржу по полной на этот исход это не означает что игроки могут обходится без всяких программ на 70% матчах по простым кефам контор ? Это касается не только обе забьют и тотала но и других исходов . Как вы думаете ? Я могу фильтр установить и кэфы будут учитываться допустим выше 1.6 или 1.7. Но пока не вижу в этом смысла. Хотя такой фильтр вполне может и увеличить величину илд в сборках, но уменьшить кол-во ставок. В общем все можно легко проверить. И я бы не сказал, что кэфы в моих сборках слишком низкие, я бы обязательно поставил фильтр, если бы это было так. Может очень редко попадаются. Тем более если это ТБ, то вполне можно поставить на малом кэфе не тотал больше не 2.5, а больше 3 иил ТБ 2.75 и тем самым значительно увеличить кэф. Обычно при низком кэфе такой тотал пробивается. Не важно какой кэф, если программа делает илд допустим в 20%, то она как минимум преодолевает маржу букмекера в 7%(средняя маржа по всем матчам) и еще сверху докидывает 20%. То есть в сумме преодолевает аж 27%. То есть программа отрабатывает по полной. А что там буки намутили, мне лично все равно, правильно не правильно, главное алгоритмы отобрали матчи и сделали для меня хороший илд. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 22 минуты назад, Pin_88 сказал: не означает что игроки могут обходится без всяких программ на 70% матчах по простым кефам контор ? Без программы на дистанции с большой вероятностью не получится у тебя на дистанции заработать. Либо придется сутками работать по 8-10 часов ежедневно, зарываясь в вычислениях, это как минимум глупо делать, когда можно нанять программиста и сделать программу, которая будет тебе экономить каждый день 7-8 твоих часов. И если даже и получится, то получиться в ручную работать, то хороших показателей не достигнуть. С помощью программы ты будешь делать в разы больше работы, точнее не в разы, а сотни или даже в тысячи раз больше работы можно сделать. И тем самым добиться высоких заработков. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный bill 524 Опубликовано 23 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 часа назад, Farel сказал: Без программы мой алгоритм не работает. потому что схематично он выглядит следующим образом: есть некоторое количество как бы "алгоритмов" взятых отовсюду (около 200), берутся некоторые из них (около 10) и если например 8 из 10 показывают большую вероятность П1 и она таки случается из раза в раз, то такая оказия признаётся годной и ставится на отслеживание макросиком в мегафайле. без программы такой хренотенью заниматься утомительно, на что совершенно справедливо указывает памятник, потому что он устал стоять и хочет ездить на своей daewoo matiz. 3 часа назад, Pin_88 сказал: Скорее всего как и все вы тоже сталкивались с ситуацией когда в одном матче несколько алгоритмов противоречат друг другу как решается данный вопрос в вашей проге? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 272 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Pin_88 сказал: Да нет всё гораздо проще чем кажется ) То что просчитывает ваши алгоритмы скажем 20 шт на обе забьют за 10 сек , можно открыть линию бк без анализа и отбирать кефы определенного диапазон может уйдет не 10 сек конечно но за 5 минут можно сделать ставку 3-5, илд думаю будет такой же. Так это что получается? Три года разработок велосипеда напрасны? Изменено 23 июля, 2021 пользователем Сахаров С добавка Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 24 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, Pin_88 сказал: Да нет всё гораздо проще чем кажется ) То что просчитывает ваши алгоритмы скажем 20 шт на обе забьют за 10 сек , можно открыть линию бк без анализа и отбирать кефы определенного диапазон может уйдет не 10 сек конечно но за 5 минут можно сделать ставку 3-5, илд думаю будет такой же. Что бросаться словами, идите на верификаторы, по быстренькому открывайте рассылки и становитесь миллионером. Но если бы это было так как Вы описали, то уже бы больше половины игроков миллионерами были, и букмекерские конторы не росли бы как на дрожжах. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 24 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 8 часов назад, Сахаров С сказал: Так это что получается? Три года разработок велосипеда напрасны? Пинну в голову стрела смелости попала, он думает что заработок на ставках это просто. Но увы ставки на спорт это одна из самых сложных профессий на этой земле. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73679 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 24 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Сахаров С сказал: Так это что получается? Три года разработок велосипеда напрасны? И кстати не 3 года, а если более точно, то 2 года прошло и 7 месяцев. С того момента как я захотел начать зарабатывать на ставках и начал разработки своего алгоритма. Который в итоге разрабатывал 2 года. Одно радует, что алгоритм получился очень неплохим. Теперь я понял откуда у Пинна столько уверенности появилось... насмотрелся скринов и видео моей программы и думает, что илд в 20-30 процентов получить как 2 пальца... но он не учел, что на разработки программы ушло почти 3 года. Но другое непонятно, с чего он решил, что такое в ручную провернуть возможно. Тут уже наверное свои амбиции с мотивировали скорее всего. Пишу для всех... без программы добиться каких-то прибыльных результатов на дистанции сейчас практически невозможно. Далее, в программе обязательно должен быть архив матчей с обновлением счета матчей. Потому что без архива не получиться увидеть закономерности алгоритмов. А не видя закономерности алгоритмов по матчам, сделать какие либо адекватные сборки, которые будут давать плюс на дистанции, попросту невозможно. Еще один важный факт, алгоритмы в программе должны быть очень не слабые, потому что от алгоритмов зависит успех всего затеянного предприятия. Почему я смог на многих сборках добиться хорошего илда? Только благодаря мной созданному алгоритму. Видео подтверждающее ниже. Какой алгоритм на такое способен, поднять илд с 0% до 27%? Кто сможет показать на своих архивах такое, как в один фильтр илд подскакивает на 25%+? Изменено 24 июля, 2021 пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73695 Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 24 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Дилетантизм, или дилетантство (от итал. dilettante ← лат. delectatio «увеселение, забава») — занятие какой-либо деятельностью (например, наукой, искусством, ремеслом) без должных знаний и профессиональной подготовки. Дилетантизм имеет свою слабую и сильную стороны. Слабая сторона — дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, это человек, ограничивающий масштаб познаний собственным опытом, или суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях. Сильная сторона — его мысли свободны для новых комбинаций, не будучи заранее парализованы традицией школы[1][2]. Дилетант (дилетантка ж., итал.) — охотник, любитель, человек, занимающийся музыкой, искусством, художеством, не по промыслу, а по склонности, по охоте, для забавы. — В.И. Даль, Толковый словарь живого великорусского языка[3] Дилетанты успешно действовали во многих науках в период их становления: в термодинамике (врачи Р. Майер и Г. Гельмгольц), в математике (юристы П. Ферма и Г. Лейбниц), в кибернетике (врач-психиатр Р. Эшби), в генетике (священник Г. Мендель). Дилетанты добивались определённых успехов и в других областях, как И. П. Кулибин в техническом изобретательстве и строительстве, В. Н. Татищев в истории, географии и экономике, Генрих Шлиман в археологии. В то же время археологическая работа Шлимана демонстрирует, что дилетантский подход может причинять и прямой вред: его раскопки причинили заметный ущерб тем из раскопанных им культурных слоёв, которые его не интересовали (что, впрочем, было вообще характерно для раскопок того времени). Характерный пример деятельности дилетантов-механиков — конструирование вечного двигателя: научно доказано и общеизвестно, что он невозможен, однако попытки подобного рода не прекращаются 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 24 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 36 минут назад, Farel сказал: Почему я смог на многих сборках добиться хорошего илда? Только благодаря мной созданному алгоритму. Видео подтверждающее ниже. Какой алгоритм на такое способен, поднять илд с 0% до 27%? Кто сможет показать на своих архивах такое, как в один фильтр илд подскакивает на 25%+? Запросто! Если отношение рула к вероятности больше 1.25, но меньше 1.5, то елда = 30% . Это за 5 мин. За три года надеюсь смог бы довести до 150%.... 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 24 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Diplomat сказал: Запросто! Если отношение рула к вероятности больше 1.25, но меньше 1.5, то елда = 30% . Это за 5 мин. За три года надеюсь смог бы довести до 150%.... Как-то совсем сложно... я там не указал про кол-во матчей, на каких-нибудь 3-10 матчах такое можно запросто провернуть. Но сможет ли кто-нибудь провернуть такой илд на 80+ матчей, чтобы илд подпрыгнул на 25%+ как на моем видео? Убежден, что на такое способны только единичные алгоритмы, которые даже если и есть в каких-то программах, их еще найти нужно, то есть эти программы, далее добавить в свою программу, собрать архив. В общем дел куча. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 24 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 38 минут назад, Diplomat сказал: Дилетантизм, или дилетантство (от итал. dilettante ← лат. delectatio «увеселение, забава») — занятие какой-либо деятельностью (например, наукой, искусством, ремеслом) без должных знаний и профессиональной подготовки. Дилетантизм имеет свою слабую и сильную стороны. Слабая сторона — дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, это человек, ограничивающий масштаб познаний собственным опытом, или суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях. Сильная сторона — его мысли свободны для новых комбинаций, не будучи заранее парализованы традицией школы[1][2]. Дилетант (дилетантка ж., итал.) — охотник, любитель, человек, занимающийся музыкой, искусством, художеством, не по промыслу, а по склонности, по охоте, для забавы. — В.И. Даль, Толковый словарь живого великорусского языка[3] Дилетанты успешно действовали во многих науках в период их становления: в термодинамике (врачи Р. Майер и Г. Гельмгольц), в математике (юристы П. Ферма и Г. Лейбниц), в кибернетике (врач-психиатр Р. Эшби), в генетике (священник Г. Мендель). Дилетанты добивались определённых успехов и в других областях, как И. П. Кулибин в техническом изобретательстве и строительстве, В. Н. Татищев в истории, географии и экономике, Генрих Шлиман в археологии. В то же время археологическая работа Шлимана демонстрирует, что дилетантский подход может причинять и прямой вред: его раскопки причинили заметный ущерб тем из раскопанных им культурных слоёв, которые его не интересовали (что, впрочем, было вообще характерно для раскопок того времени). Характерный пример деятельности дилетантов-механиков — конструирование вечного двигателя: научно доказано и общеизвестно, что он невозможен, однако попытки подобного рода не прекращаются Вечный двигатель может и не возможен, но почти вечных двигателей у нас хватает в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73714 Поделиться на другие сайты Поделиться
samson19671 65 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 57 минут назад, Farel сказал: без программы добиться каких-то прибыльных результатов на дистанции сейчас практически невозможно. Покажи результаты своей чудо программы!!! Одна пустая болтовня. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 24 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 19 минут назад, Farel сказал: Как-то совсем сложно... я там не указал про кол-во матчей, на каких-нибудь 3-10 матчах такое можно запросто провернуть. Но сможет ли кто-нибудь провернуть такой илд на 80+ матчей, чтобы илд подпрыгнул на 25%+ как на моем видео? Убежден, что на такое способны только единичные алгоритмы, которые даже если и есть в каких-то программах, их еще найти нужно, то есть эти программы, далее добавить в свою программу, собрать архив. В общем дел куча. 29 минут назад, Diplomat сказал: Запросто! Если отношение рула к вероятности больше 1.25, но меньше 1.5, то елда = 30% . Это за 5 мин. За три года надеюсь смог бы довести до 150%.... Это по 350 матчам. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 24 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 19 минут назад, Farel сказал: Вечный двигатель может и не возможен, но почти вечных двигателей у нас хватает в этом мире. Это уже хорошо, что ты отрицаешь возможность вечного двигателя, но не отрицаешь дилетантизм... Очень важно (для самого себя!) верно оценивать свои возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73718 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 24 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Diplomat сказал: Это по 350 матчам. Нет. По 89 матчам. Из 350, один фильтр отбирает 89. Поэтому правильно считать, что по 80+. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73745 Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 24 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 4 минуты назад, Farel сказал: Нет. По 89 матчам. Из 350, один фильтр отбирает 89. Поэтому правильно считать, что по 80+. Я говорю о 1 час назад, Diplomat сказал: Запросто! Если отношение пула к вероятности больше 1.25, но меньше 1.5, то елда = 30% . Это за 5 мин. За три года надеюсь смог бы довести до 150%.... Получено по 350 матчам. Не по 80+, а по 349+ Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 272 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 6 часов назад, Farel сказал: Пинну в голову стрела смелости попала, он думает что заработок на ставках это просто. Но увы ставки на спорт это одна из самых сложных профессий на этой земле. Слава Богу! А то я чуть не потерял в Веру, что на ставках можно зарабатывать из месяца в месяц, хотя бы несколько лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 325 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 27 минут назад, Pin_88 сказал: Вы снова не понимаете суть как и многие тут люди.. Напишу еще раз для тех кто в танке ..По скринам видно что основной поток ставок строго идет по опр диапазоне кефов 1 40- 1 80 о чем это говорит? Что бук заранее всё просчитал и правильно установил кефы . Выходит то что находит прога и так находится в открытом доступе заранее. Вот если прога будет отбирать матчи с кефом больше 2.0 на обе забьют вот тут можно уже говорить о чудо алгоритме .. Как же так получается Матерый каппер Всея Руси Фарел тратить свои годы на разработку всяких чудо алгоритмов ,потом оплачивает услуги программистов , настраивает ,делает сборки но тут обычный попан Вася Пупкин открывает линию и говорит зачем мне твоя прога и чудо алгоритмы если сам букмейкер говорит что тут будет обе забьют ..? Для примера матч Финов , как видно по скринам команды играют часто тм межд собой , на втором скрине видно что буки дают правильные кефы на тб и тм , и если ожидается тм то скорее всего одна из команда не сможет забить гол это видно по кефам на 3 скрине . Об каких чудо алгоритмах идет речь еще и в количестве 200 шт на каждый исход по 20 этого наверное и автор сам не понимает . Это же не означает что на этом матче будет 100% тм и обе забьют нет , это просто ожидание от этого матча на основе статистических данных . У автора цель не заработать на проге а пихнуть ее подороже тут .Вот он во все темы и лезет со своей прогой а мы видумся и мусолим его бред от суда он всегда в топе по этой чудо проге. 3 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Смолов 29 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 4 часа назад, samson19671 сказал: Покажи результаты своей чудо программы!!! Одна пустая болтовня. Ждем октября , терпение) скоро всё будет Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы N.Isaev 52 Опубликовано 24 июля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Фарелий, люди уже на ботах бабки делают с нехилой ройкой, пока ты три года эксель алгоритм ковыряешь. У меня ботик хорошо играет и по товаркам и по олимпиаде (футбол женщины). Это бредовая тема тянется с 2018 года (справка для новоприбывших) и каждое межсезонье "вот осенью... а вот после зимы начнётся" и как результат мы видим 1х 2х ставки. Позор! Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73811 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный bill 524 Опубликовано 24 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 7 часов назад, Farel сказал: Еще один важный факт, алгоритмы в программе должны быть очень не слабые чудак, между тем, сам говорил, что поодиночке все они "минус маржа", а сегодня его озарило! за такое непостоянство мы и любим ув. Farel'a Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 24 июля, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Цитата ..По скринам видно что основной поток ставок строго идет по опр диапазоне кефов 1 40- 1 80 о чем это говорит? Что бук заранее всё просчитал и правильно установил кефы . Фарелл, ты опять за старое: правильные кэфы, неправильные кэфы... Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73863 Поделиться на другие сайты Поделиться
9c0b6b4f6e46 4 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 9 часов назад, Farel сказал: Пишу для всех... без программы добиться каких-то прибыльных результатов на дистанции сейчас практически невозможно. Дать бы тебе в голову дураку старому, чтоб расшевелить прямую твою извилину.. Ты покажи, что ты заработал за все время балбес блин.. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-73896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 990 Опубликовано 25 июля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 17 часов назад, Pin_88 сказал: Вы снова не понимаете суть как и многие тут люди.. Напишу еще раз для тех кто в танке ..По скринам видно что основной поток ставок строго идет по опр диапазоне кефов 1 40- 1 80 о чем это говорит? Что бук заранее всё просчитал и правильно установил кефы . Выходит то что находит прога и так находится в открытом доступе заранее. Вот если прога будет отбирать матчи с кефом больше 2.0 на обе забьют вот тут можно уже говорить о чудо алгоритме .. Как же так получается Матерый каппер Всея Руси Фарел тратить свои годы на разработку всяких чудо алгоритмов ,потом оплачивает услуги программистов , настраивает ,делает сборки но тут обычный попан Вася Пупкин открывает линию и говорит зачем мне твоя прога и чудо алгоритмы если сам букмейкер говорит что тут будет обе забьют ..? Для примера матч Финов , как видно по скринам команды играют часто тм межд собой , на втором скрине видно что буки дают правильные кефы на тб и тм , и если ожидается тм то скорее всего одна из команда не сможет забить гол это видно по кефам на 3 скрине . Об каких чудо алгоритмах идет речь еще и в количестве 200 шт на каждый исход по 20 этого наверное и автор сам не понимает . Это же не означает что на этом матче будет 100% тм и обе забьют нет , это просто ожидание от этого матча на основе статистических данных . Я выше написал, регистрируйся тут https://bet-hub.com/ и показывай, как у тебя получится отбирать матчи наугад с учетом кэфов. Ты забываешь, что та сборка, проставляет не все матчи, а процентов 20 от них, если речь идет о той , что 500+ матчей набрала с 9% илдом. Также я выше видео делал, как этот илд можно изрядно увеличить, может даже в 2-3 раза, просто убрать лиги в которых система слабо работает. И также это ты одну из сборок увидел, где в основном кэфы такой диапазон имеют, и то, что-то там явно занизил, у большинства сборок средний кэф около 1.7. Есть сборки у которых средний кэф около 2 и даже больше. Да я могу любую по кэфу ограничить и брать кэфы от 1.6 допустим. В общем, я уже выше написал, бери и покажи как там илд хотя бы в 10%+ делается после 200+ ставок. Показываю, что не выйдет при ставках наугад, или просто при отборе по коэффициентам. И кстати я это легко могу проверить, сделать сборку которая автоматом проставит все ставки в том диапазоне как указал. Вот смотри, что показала сборка при ставке на диапазон 1.4-1.8 за последний месяц, программа нашла 761 ставку, на скрине отлично видно, что илд минусовой. Так что с помощью моей программы можно легко любую идею проверить. Но увы, тупо отбирать по коэффициентом буков, это полные глупости. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/87-algoritm-farella/page/124/#findComment-74151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.