Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
12 минут назад, Валерий Иванович сказал:

image.thumb.png.0ec7bee39182425bf7c2a4d68ba45e91.png

Будет обнова на предстоящих версиях, когда не знаю, но будет. 
Пока что занимаюсь расшифровкой ответов, и добавлением кнопок и настроек.
Спасибо  Grey Cardinal за мысли и помощь )

там моей помощи не много

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
13 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Statiko тоже говорил об этом. Это проблема индивидуальная, а не проги.
У всех впн разный, либо дело в нем, либо настройки ОС.

У меня без впн работает, а вот ливе не обновляет, попробую посмотрю может у меня проблема

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Grey Cardinal сказал:

там моей помощи не много

Главное что есть, а сколько - это уже не имеет значения )

Опубликовано
22 минуты назад, Sergei2020 сказал:

У меня без впн работает, а вот ливе не обновляет, попробую посмотрю может у меня проблема

У меня вот не работает без впн 

Опубликовано
55 минут назад, Statiko сказал:

У меня вот не работает без впн 

ну тут видимо от провайдера зависит и страны

Опубликовано

У меня и пре матч заглох ))) походу в винде какая то хня 

Опубликовано
Только что, Statiko сказал:

У меня и пре матч заглох ))) походу в винде какая то хня 

перезапусти, у меня тоже не обновляет ливе и прематч я перезапускаю и по новой все прогружает и смотрю стату матчей

Опубликовано
3 минуты назад, Sergei2020 сказал:

перезапусти, у меня тоже не обновляет ливе и прематч я перезапускаю и по новой все прогружает и смотрю стату матчей

так у меня тоже работает - перезапуском))) ладно прематч а лайв каждые 2-3 минуты перезапускать ))) это щяс нету матчей а когда в лайве от 15 до 40 матчей как быть ?

Изменено пользователем Statiko

Опубликовано

image.thumb.png.5dff30c6f3726e2e2f8212e953a47327.png

Валерий Ивановичь, а сложно будет в ливе стату добавить ТБ-ТМ 1,5 на матч, для ливе не помешало бы если конечно можно.

Опубликовано
3 минуты назад, Statiko сказал:

там у меня тоже работает )))

ну я пока не нашел что бы в винде что то мешало этому, пока так пользуюсь перезапуском

Опубликовано

Работает хорошо. Кстати, базу данных можно использовать с 2023 года, чтобы избежать влияния пандемии COVID-19.

Опубликовано
9 минут назад, Sergei2020 сказал:

ну я пока не нашел что бы в винде что то мешало этому, пока так пользуюсь перезапуском

в винде тоже не нашёл не каких проблем ) но и всю голову сломал почему не робит авто обновление 🤔

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Sergei2020 сказал:

image.thumb.png.5dff30c6f3726e2e2f8212e953a47327.png

Валерий Ивановичь, а сложно будет в ливе стату добавить ТБ-ТМ 1,5 на матч, для ливе не помешало бы если конечно можно.

Не очень понимаю о чем речь. Что за ТМ, что за ТБ. откуда их брать, куда вставлять. где добавлять.

Подробнее если можно )

Опубликовано
9 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Не очень понимаю о чем речь. Что за ТМ, что за ТБ. откуда их брать, куда вставлять. где добавлять.

Подробнее если можно )

я имел в виду что там есть вероятности на тб - тм 2,5 и 3,5, а есть возможность еще и на 1,5 добавить или их нет на сайте

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Sergei2020 сказал:

я имел в виду что там есть вероятности на тб - тм 2,5 и 3,5, а есть возможность еще и на 1,5 добавить или их нет на сайте

Ну тут дело не в лайве или прематче. Тут просто считать базу нужно с условием для rez_ft.

И вынести в блок "Исходы и Тоталы", сколько матчей закончилось с Тоталом 1.5 во всем матче.
Только резона от этого рынка в блоке я не вижу, потому что Тоталы 1.5 есть в блоке первого тайма, дублировать его в "Исходы и Тоталы" смысла нет, потому что есть Тоталы 2.5 в блоке для всего матча.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

Ну тут дело не в лайве или прематче. Тут просто считать базу нужно с условием для rez_ft.

И вынести в блок "Исходы и Тоталы", сколько матчей закончилось с Тоталом 1.5 во всем матче.
Только резона от этого рынка в блоке я не вижу, потому что Тоталы 1.5 есть в блоке первого тайма, дублировать его в "Исходы и Тоталы" смысла нет, потому что есть Тоталы 2.5 в блоке для всего матча.

Кефы ищутся для Тотала 2.5 в полях, если выносить тоталы 1.5 в блок, там всегда будет большая вероятность, и на его фоне Тоталы 2.5 смотреться не будут как более полезный рынок. Вместо тотала 1.5 возьми альтернативу в качестве ОЗ.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Кефы ищутся для Тотала 2.5 в полях, если выносить тоталы 1.5 в блок, там всегда будет большая вероятность, и на его фоне Тоталы 2.5 смотреться не будут как более полезный рынок. Вместо тотала 1.5 возьми альтернативу в качестве ОЗ.

Так же для более точного результата, могу рядом с тоталами добавить блок Обе забьют, тоже с диапазоном min-max для поиска их в базе. Получится связка 1-Х-2 + Тоталы + ОЗ. или по той схеме, которую я писал тут где-то в теме недавно.

Место там позволяет добавить группу оз, в предматчевых данных есть кефы оз, тоже автоматом будут подставляться. а если не будут в линии, просто без них будет работать.  

Но тут загвоздка, в базе нету кефоф ОЗ, только вспомнил ) что бы были, нужно базу заново парсить ) 

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

image.thumb.png.1eeb75ee82744c89d00f23f44de27450.png

понял по чему не обновляет, по чему время не идет стоит на месте как перезапустил, а с чем это связано не пойму

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sergei2020 сказал:

image.thumb.png.1eeb75ee82744c89d00f23f44de27450.png

понял по чему не обновляет, по чему время не идет стоит на месте как перезапустил, а с чем это связано не пойму

авто обновление включено? 

Опубликовано
11 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Ок, я что то про ОЗ и не подумал, все правильно не стоит делать лишнию работу и тратить на это время

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

авто обновление включено? 

да, галочка стоит и так и так пробовал не хочет работать

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sergei2020 сказал:

image.thumb.png.223a7757b4f44c135ff9cebb7fc76aac.png

а вот сработал, но матчи не обновились

Мне бы по больше информации что-ли, видео или еще что-нить, я так одним скрином со временем последнего обновления - не могу ведь ничего посоветовать и понять )) не экстрасенс все-таки )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.