Постоянный Sweet Mask 720 Опубликовано 2 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал: Просто всем нужна прога, все ждут. Все по пользуются, половина ничего для себя не найдет, и снова разбегутся кто куда )) Я общаюсь с одним человеком, и знаю, что он прочтет это сообщение: суть такова, что программа это такой же инструмент как и лопата. Есть поговорка такая: не можешь работать мышкой, работай лопатой. Он сказал что от лопаты хотя бы толк есть, типо видно яму от него. Я ему сказал, что лопата сама яму не выроет, как и программа не заработает сама тебе денег. И для одного и второго инструмента нужен человек. Если программа не может зарабатывать, это не она виновата, а человек. Из-за того, что не может ею пользоваться, ровно так же, как и немощный не смог бы пользоваться лопатой, что бы вырыть яму ) Я знаю, что с этой прогой в лайве будет стабильный плюс. Как и почему доказывать не буду. Проверите и сами увидите. И конечно же это в первую очередь инструмент, а не автоматический зарабатывальщик денег) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/16/#findComment-528511 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный good_bye 788 Опубликовано 2 часа назад Постоянный Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Валерий Иванович сказал: Просто всем нужна прога, все ждут. Все по пользуются, половина ничего для себя не найдет, и снова разбегутся кто куда )) Я общаюсь с одним человеком, и знаю, что он прочтет это сообщение: суть такова, что программа это такой же инструмент как и лопата. Есть поговорка такая: не можешь работать мышкой, работай лопатой. Он сказал что от лопаты хотя бы толк есть, типо видно яму от него. Я ему сказал, что лопата сама яму не выроет, как и программа не заработает сама тебе денег. И для одного и второго инструмента нужен человек. Если программа не может зарабатывать, это не она виновата, а человек. Из-за того, что не может ею пользоваться, ровно так же, как и немощный не смог бы пользоваться лопатой, что бы вырыть яму ) я не жду) можешь проверить закачку) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/16/#findComment-528512 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.