Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, al88sm сказал:

ну смысел такой. да должны. если ты в фильтре указываешь только коэфи на 1Х2 то естественно по базе ищется только 1Х2 подходящие, но если ты указываешь и тотал, то естественно, условие усложняются, так как по мимо 1Х2 должны и данные по Тотала удовлетворятся. это как дополнительный фильтр. можно и под него сделать отклонение в %, как для 1Х2, можно сделать общий.

Взаимодействие значит должно быть: кефы 1-х-2 + кефы тотала = поиск в базе. Так проще даже.

Касательно неактивных полей "Положительное отклонение" и "Отрицательное отклонение" - они просто для визуализации, что бы поместить поля тоталов (ft)- мне придется от полей с отклонениями избавиться. Но само отклонение будет работать так же, мы просто не будем их видеть.

Если есть другой вариант: что бы все осталось, но и что бы еще добавить поля тоталов в таком же формате. Предлагайте решение. 

У меня просто окна не хватает что бы все запихать, и не потерять в удобстве, в статистике уже скроллинг впихан. Можно внутри группы вкладки добавить, но не знаю как смотреться будет, при этом лишние клики потребуются.

Изменено пользователем Валерий Иванович

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Взаимодействие значит должно быть: кефы 1-х-2 + кефы тотала = поиск в базе. Так проще даже.

Касательно неактивных полей "Положительное отклонение" и "Отрицательное отклонение" - они просто для визуализации, что бы поместить поля тоталов (ft)- мне придется от полей с отклонениями избавиться. Но само отклонение будет работать так же, мы просто не будем их видеть.

Если есть другой вариант: что бы все осталось, но и что бы еще добавить поля тоталов в таком же формате. Предлагайте решение. 

У меня просто окна не хватает что бы все запихать, и не потерять в удобстве. Можно внутри группы вкладки добавить, но не знаю как смотреться будет, при этом лишние клики потребуются.

ну это как предложение. естественно ты сам уже там решай, как тебе удобно так и делай. как говорится хозяин-барин!. просто ты напомнил про фильтры вот я и вспомнил первую версию, там еще и фильтры на тотала 0.5 первого тайма были как видишь.

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Я и не тороплюсь никуда.

Суть данных слов такова, что ты даешь ИИ закономерность, он ее выделяет из массы. Но самостоятельно он не может ее найти среди массы. Я через это десяток раз проходил. И ты слишком сильные возлагаешь надежды на ИИ в этом плане. Говорю исходя из своего опыта, порядка полутора лет работы в этом направлении. Все что может найти ИИ - это сырую лужу, которую в любом случае придется копать самому человеку.  

Глупости, я дал 1 скрин на котором было изображено несколько колонок алгоритма, который Аморфис сделал, расчетные кэфы вычислял. Что думаешь ИИ ответила? Минуты 3 перебирала разные формулы, это было даже видно, делала вычисления, и по итогу вычислила как рассчитываются столбцы и четко написала алгоритм расчета расчетных кэфов. Так что с легкостью через правильный промт, через скрины, можно создавать какие угодно системы, скоро я в своей теме это детально покажу. От запроса к ИИ и какой по итогу получился результат.  

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Farel сказал:

Глупости, я дал 1 скрин на котором было изображено несколько колонок алгоритма, который Аморфис сделал, расчетные кэфы вычислял. Что думаешь ИИ ответила? Минуты 3 перебирала разные формулы, это было даже видно, делала вычисления, и по итогу вычислила как рассчитываются столбцы и четко написала алгоритм расчета расчетных кэфов. Так что с легкостью через правильный промт, через скрины, можно создавать какие угодно системы, скоро я в своей теме это детально покажу. От запроса к ИИ и какой по итогу получился результат.  

Пишешь: я дал 1 скрин на котором было изображено несколько алгоритмов. 

Я воспринимаю это так: ты дал ИИ алгоритм который в итоге сам же разрабатывал. А ИИ его просто использовал, как промт что бы найти то что тебе нужно.

Не знаю каким ИИ ты пользуешься, но протестируй его вот на чем:
Есть сайт интересный у Назара (oracle.altadar.net/) не помню сколько там полей нужно заполнить (36 кажется):

Заполняешь сайт данными рандомно = получаешь вероятности по каждому исходу. 
Даешь ии задание по-своему: вот тебе числа, вот тебе результаты калькулятора. создай абсолютно любые формулы, алгоритмы, пороги и корректировки и т.д., но так что бы результаты их совпали с результатами калькулятора на сайте.

При этом, если я заменю входящие данные на сайте, и у тебя = результаты без изменений формул все равно должны будут совпасть. 

От мой тест для твоего ИИ. Попробуй ради интереса. получится если - поздравляю, твой ии скомуниздил интеллектуальную собственность Назара  🤭

А если уш нет: можно создавать какие угодно системы - сочтем эти слова случайным необдуманным ветром и забудем.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Я воспринимаю это так: ты дал ИИ алгоритм который в итоге сам же разрабатывал. А ИИ его просто использовал, как промт что бы найти то что тебе нужно.

Есть сайт интересный у Назара (oracle.altadar.net/) не помню сколько там полей нужно заполнить (36 кажется):

Даешь ии задание по-своему: вот тебе числа, вот тебе результаты калькулятора. создай абсолютно любые формулы, алгоритмы, пороги и корректировки и т.д., но так что бы результаты их совпали с результатами калькулятора на сайте.

При этом, если я заменю входящие данные на сайте, и у тебя = результаты без изменений формул все равно должны будут совпасть. 

От мой тест для твоего ИИ. Попробуй ради интереса. получится если - поздравляю, твой ии скомуниздил интеллектуальную собственность Назара  🤭

Никаких не алгоритмов, сейчас покажу что я дал. Вот. И сказал найди формулу, как вычисляется желтая колонка. image.thumb.png.cd65f48a5f9319d3594ee4f768ae7fde.png

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Вот поэтому нужно работать на пайтоне

Ты давно консультантом по выбору языка для разработки заделался?)

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Тимур Зубик сказал:

Ты давно консультантом по выбору языка для разработки заделался?)

Для разработки программы для ставок, он просто идеален. Сегодня полностью переделал парсинг на другой сайт, в моей теме, есть скрины, более 40+ статистики на каждый матч. Теперь можно создавать с помощью ИИ кучу интересных и прибыльных алгоритмов. Так что можно сказать полностью переделал программу, перелопатил с нуля, перевязял все функции всех меню, там работы проделано тонны, и все это заняло всего около 5 часов. Проделай такое бесплатно на другом языке за это время?

Опубликовано
16 минут назад, Farel сказал:

Для разработки программы для ставок, он просто идеален. Сегодня полностью переделал парсинг на другой сайт, в моей теме, есть скрины, более 40+ статистики на каждый матч. Теперь можно создавать с помощью ИИ кучу интересных и прибыльных алгоритмов. Так что можно сказать полностью переделал программу, перелопатил с нуля, перевязял все функции всех меню, там работы проделано тонны, и все это заняло всего около 5 часов. Проделай такое бесплатно на другом языке за это время?

Идеален он для парсинга, в особенности "тяжелого" парсинга, где стоит антибот-система от cloudflare, так как есть куча готовых решений для обхода. А вот для программы для ставок выбор совсем не очевиден, тут от целей зависит, скорости и объёмов. Программа для парсинга и прогнозов это одно, а для программа для ставок - другое.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

А если уш нет: можно создавать какие угодно системы - сочтем эти слова случайным необдуманным ветром и забудем.

Вот смотри, как ИИ делает системы по скринам с данными. image.thumb.png.836843102a266bd0d4a2d2d20a079d6b.png

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Farel сказал:

Вот смотри, как ИИ делает системы по скринам с данными. image.thumb.png.836843102a266bd0d4a2d2d20a079d6b.png

У тебя есть своя тема, зачем ты пишешь в чужих? Чтобы привлечь внимание?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Nazarnineangels сказал:

У тебя есть своя тема, зачем ты пишешь в чужих? Чтобы привлечь внимание?

У нас просто завязался спор, что ИИ настолько тупые и не могут на основе данных сделать нормальную систему. Я просто показал, что это далеко не так. Правильно работая с ИИ, работа со ставками на спорт ускоряется в сотни раз, поэтому в моей теме всегда будет много полезной информации. По это причине мне не зачем рекламировать свою тему.

Опубликовано
  • Постоянный

Я не спорил с тобой на эту тему, и даже ни разу не сказал что они тупые. Я говорил о том, что без направления человека сама по себе сущность ИИ не способна на те или иные шаги, действия, предложения и т.п. 

37 минут назад, Farel сказал:

У нас просто завязался спор, что ИИ настолько тупые и не могут на основе данных сделать нормальную систему. Я просто показал, что это далеко не так. Правильно работая с ИИ, работа со ставками на спорт ускоряется в сотни раз, поэтому в моей теме всегда будет много полезной информации. По это причине мне не зачем рекламировать свою тему.

Для фиксации, напомню что я сказал:

3 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Суть данных слов такова, что ты даешь ИИ закономерность, он ее выделяет из массы. Но самостоятельно он не может ее найти среди массы. Я через это десяток раз проходил. И ты слишком сильные возлагаешь надежды на ИИ в этом плане. Говорю исходя из своего опыта, порядка полутора лет работы в этом направлении. Все что может найти ИИ - это сырую лужу, которую в любом случае придется копать самому человеку.  

3 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Даже когда ИИ пишет тебе скрипт для выявления закономерности, в любом случае человек дает старт ИИ что ему нужно искать. Сам он не знает что нужно искать и что нужно получить.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Я не спорил с тобой на эту тему, и даже ни разу не сказал что они тупые. Я говорил о том, что без направления человека сама по себе сущность ИИ не способна на те или иные шаги, действия, предложения и т.п. 

Для фиксации, напомню что я сказал:

Все что может найти ИИ - это сырую лужу, которую в любом случае придется копать самому человеку.  Так эти слова и означают, что ИИ в твоих глазах бесполезные, но это не так. В общем скоро в своей теме я это докажу. Но скорее всего либо придется платить, чтобы использовать платные ИИ, потому что бесплатных не получится использовать на больших архивах, а они в данном случае очень не помешали бы. Либо улучшать свой компьютер и пробовать работать бесплатно на своем железе, что сейчас и опробую, но у меня не настолько быстрый для мощных ИИ. Посмотрим, что получится у средненьких ИИ. Скорее всего проще улучшить комп, чем платить за платных ИИ, потому что работы много для ИИ, токенов платные сжирать будут очень много.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Все что может найти ИИ - это сырую лужу, которую в любом случае придется копать самому человеку.  Так эти слова и означают, что ИИ в твоих глазах бесполезные, но это не так. В общем скоро в своей теме я это докажу. Но скорее всего либо придется платить, чтобы использовать платные ИИ, потому что бесплатных не получится использовать на больших архивах, а они в данном случае очень не помешали бы. Либо улучшать свой компьютер и пробовать работать бесплатно на своем железе, что сейчас и опробую, но у меня не настолько быстрый для мощных ИИ. Посмотрим, что получится у средненьких ИИ. Скорее всего проще улучшить комп, чем платить за платных ИИ, потому что работы много для ИИ, токенов платные сжирать будут очень много.

Ну это твое восприятие. Тут я бессилен. Все мы разные, и все мы воспринимаем информацию по-разному. 
Я тоже могу что-нибудь неверно как понять, так и истолковать. 

Это ИИ все глотает, а мы все таки люди )

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Ну это твое восприятие. Тут я бессилен. Все мы разные, и все мы воспринимаем информацию по-разному. 
Я тоже могу что-нибудь неверно как понять, так и истолковать. 

Это ИИ все глотает, а мы все таки люди )

ему без толку что либо говорить. Он нашел игрушку которая умеет в ройку🤣

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, good_bye сказал:

ему без толку что либо говорить. Он нашел игрушку которая умеет в ройку🤣

Да нормальный он парень, просто на своей волне 🙂
Проблема его в том, что он эту волну навязывает другим, при условии, что нет никаких реальных проектов или результатов своих идей, кроме слов. В русском словаре есть слово такое - теоретик, вот это про него 🤭

Подтверждал бы он свои слова реальными результатами или делами - было бы хорошо. 

Опубликовано
  • Постоянный

Проблема его в том, что он эту волну навязывает другим, при условии, что нет никаких реальных проектов или результатов своих идей, кроме слов. В русском словаре есть слово такое - теоретик, вот это про него 🤭

Подтверждал бы он свои слова реальными результатами или делами - было бы хорошо. 

скраппером не поделитесь?)

Опубликовано
  • Постоянный

Я программу пару дней как сделал, все скоро увидите)

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Валерий Иванович сказал:

У меня просто окна не хватает что бы все запихать, и не потерять в удобстве, в статистике уже скроллинг впихан. Можно внутри группы вкладки добавить, но не знаю как смотреться будет, при этом лишние клики потребуются.

Нашел решение избавиться от 6 дополнительных полей под кефами сохранив визуализацию отклонений: решением стало кастомный тултип ))) 

Тем самым освободив место для тоталов )

image.thumb.png.f2cbe14ec509e66309f66df48221051d.png

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, good_bye сказал:

скраппером не поделитесь?)

Поделюсь как исправлю некоторые детали, отполирую мелочи и т.п. )
Пока еще работаю над ним, не всегда получается, то время то дела, но процесс идет главное 🙂 

Опубликовано
  • Постоянный

Вот тут я писал, когда поделюсь программой: 

https://brcbet.com/topic/429810-programma-iz-telegi-arhiv-kefov-ischem-matchi-v-layve/page/8/#findComment-527978

Опубликовано
  • Постоянный

Добавил парсинг коэффициентов в предматчевые факты (кому какие кефы нужны - отписываемся по мере возможностей сайта).

Поля исходов заполняются автоматически при двойном клике на Предстоящих или Лайв вкладках. Тоталов там нету, поэтому их просто так не передать и не вставить в поля, сайт не дает ключей для них (насколько я понял, но это не факт). 

Поля в тоталах заполняются автоматически, после того как данные спарсены нажатием на кнопку "Загрузить" - времени на это уходит около 1 сек или меньше.

Селектор "тип" текущие или стартовые подставляет в поля и те и другие, на выбор (кому что).

2026-07-12_150625.thumb.png.2ea10dfffd5c103770f95ce2b61285fd.png

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Добавил парсинг коэффициентов в предматчевые факты (кому какие кефы нужны - отписываемся по мере возможностей сайта).

Поля исходов заполняются автоматически при двойном клике на Предстоящих или Лайв вкладках. Тоталов там нету, поэтому их просто так не передать и не вставить в поля, сайт не дает ключей для них (насколько я понял, но это не факт). 

Поля в тоталах заполняются автоматически, после того как данные спарсены нажатием на кнопку "Загрузить" - времени на это уходит около 1 сек или меньше.

Селектор "тип" текущие или стартовые подставляет в поля и те и другие, на выбор (кому что).

2026-07-12_150625.thumb.png.2ea10dfffd5c103770f95ce2b61285fd.png

Подерживаются вот такие сценарии работы данных фильтров:

1-Х-2 + ТБ + ТМ = фильтрация
1-Х-2 + ТБ = фильтрация
1-Х-2 + ТМ = фильтрация
1-Х-2 = фильтрация

Опубликовано

Меня вернули, всем здравствовать!Что хотел сказать. Валерий правильно делает, что начал собирать базу по стартовым кэфам. Я пока в бане сидел, углубился в этот сайт. Там матчи порой начинаются в лайв с 7-18 минуты и кэфы которые мы качали в базу, неправильные. Это проблема сайта именно! Там забили на 5 минуте, а сайт пишет кэф, который был после гола. Если реально кто хочет работать по проге и поднимать, мой совет заходить после гола. А там смотреть...Высокий процент на данный момент 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.