Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Сюрпризов наверное наделали там ))

Сюрпризов = 0 ))

Качает:

2026-07-14_000503.png

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Как в этот раздел только люди попадать будут? )) или кто приглашать туда будет и кого? ))

Создай закрытый клуб https://brcbet.com/clubs/ и принимай заявки от людей. Желающие сами будут подавать их, а кто-то будет помогать принимать.

Screenshot_47.thumb.png.ff41c4bc0c89d4b2fbb0089b37693fd5.png

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Модераторы
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Как в этот раздел только люди попадать будут? )) или кто приглашать туда будет и кого? ))

при желании любую активность тут можно отследить. кто то что то выкладывал, кто то делал, кто  то чинил, активно тестировал, предлагал идеи, итд. не так много и получится в итоге. 

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Сюрпризов = 0 ))

Качает:

2026-07-14_000503.png

возможно просто какая то поломка была. а мы тут уже теорию заговоров строим.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, al88sm сказал:

возможно просто какая то поломка была. а мы тут уже теорию заговоров строим.

Все возможно ) Или просто прочли мой коммент, и решили перетерпеть пару недель 😁

2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Сами себе проблем создали, скачал бы базу спокойно за пару недель по ночам (что бы днем не мешать), и выложил бы для всех. И массовой нагрузки не было бы из-за скачиваний, потому что база собрана была бы. А обновлялись бы раз в месяц, или в неделю раз, кому как, такую нагрузку сервак вытянул бы. Но нет, лучший выход нашли - сами себе сайт сломали. Тупицы.

Опубликовано

v10_gui.pywv10_scraper.py

Парни держите и мою версию перевода. Как я понял первый процент основной второй процент основаный на модели. 
Просто скачайте эти два файла и замените. Все работает все на русском))

image.jpeg

Опубликовано
  • Постоянный

Оставлю на ночь, на 2-3 потоках. Пусть качает медленно, зато надежнее - минимальное кол-во 503 ошибок будет )

Опубликовано
9 минут назад, al88sm сказал:

при желании любую активность тут можно отследить. кто то что то выкладывал, кто то делал, кто  то чинил, активно тестировал, предлагал идеи, итд. не так много и получится в итоге. 

И в такой клуб попадет максимум 15 -20 человек

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Sweet Mask сказал:

Создай закрытый клуб https://brcbet.com/clubs/ и принимай заявки от людей. Желающие сами будут подавать их, а кто-то будет помогать принимать.

Screenshot_47.thumb.png.ff41c4bc0c89d4b2fbb0089b37693fd5.png

Я не создаю темы, мне это незачем ) взять эту тему - даже она не моя, и прога не моя )
Просто пишу в ней так же, как и все, потому что свой интерес есть ) 

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, VBAbots сказал:

v10_gui.pywv10_scraper.py

Парни держите и мою версию перевода. Как я понял первый процент основной второй процент основаный на модели. 
Просто скачайте эти два файла и замените. Все работает все на русском))

image.jpeg

судя по процентам там обычный пуассон...толку с него как с козла молока

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Grey Cardinal сказал:

И в такой клуб попадет максимум 15 -20 человек

думаю до 10)

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

Я не создаю темы, мне это незачем ) взять эту тему - даже она не моя, и прога не моя )
Просто пишу в ней так же, как и все, потому что свой интерес есть ) 

Думаю суть в том, чтобы твои труды не разлетелись в тысячи рук хитрых и пассивных интернет пользователей.
К тому же мы уже видели проблемы с парсингом данных связанные с высокой нагрузкой от тех же пользователей.
Просто, как вариант создать клуб для тестинга/развития и постепенно его расширять.
Когда уже будут позитивные результаты выложить материал публично или как хотите.

Опубликовано
8 минут назад, good_bye сказал:

судя по процентам там обычный пуассон...толку с него как с козла молока

Ну там я не лазил по формулам но как я понял n= x где х это кол-во игр которые были. С какой базы он это берет толи ее надо качать толи что я не знаю. Я просто перевел в свободное время. А пуассон там или еще чего я не могу знать))

Изменено пользователем VBAbots

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Sweet Mask сказал:

Думаю суть в том, чтобы твои труды не разлетелись в тысячи рук хитрых и пассивных интернет пользователей.
К тому же мы уже видели проблемы с парсингом данных связанные с высокой нагрузкой от тех же пользователей.
Просто, как вариант создать клуб для тестинга/развития и постепенно его расширять.
Когда уже будут позитивные результаты выложить материал публично или как хотите.

Для теста программы:
Надежнее и проще будет сделать кнопку сбора базы просто не активной и все )
А тесты функций проводить уже на собранной базе, как говорится с тем что есть.
Ну а третьим шагом, после тестов функций, фильтров, допиливания замечаний и багов, собрать полностью базу, и выложить на пользование ) 

Завтра так и поступим тогда 🙂

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, VBAbots сказал:

Ну там я не лазил по формулам но как я понял n= x где х это кол-во игр которые были. С какой базы он это берет толи ее надо качать толи что я не знаю. Я просто перевел в свободное время. А пуассон там или еще чего я не могу знать))

я завтра точно гляну, меня там парсер больше интересует))

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Sweet Mask сказал:

На сервер выложить готовый продукт и все самому контролировать, ну я бы так сделал 😁

Опубликовано
  • Постоянный

кстати кайф общаемся, не заметили?) взаимоуважение и есть у кого поучится...команда)

Опубликовано
1 минуту назад, good_bye сказал:

я завтра точно гляну, меня там парсер больше интересует))

Ну парсер там как парсер через селениум и бс я ничего сверхестественного не заметил))

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Grey Cardinal сказал:

это очень жорсткий отбор

ну я тут не долгожитель возможно и 20 необходимо, начал вспоминать мощных ребят типа @obtim

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, good_bye сказал:

кстати кайф общаемся, не заметили?) взаимоуважение и есть у кого поучится...команда)

Просто каждый заметил свою выгоду

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Nazarnineangels сказал:

Просто каждый заметил свою выгоду

без выгоды смысла нет, но все равно какое то единение)) может временное

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, good_bye сказал:

До первых минусов ажиотаж

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Nazarnineangels сказал:

На сервер выложить готовый продукт и все самому контролировать, ну я бы так сделал 😁

вариант довольно логичный и разумный 😁

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, good_bye сказал:

Просто всем нужна прога, все ждут. Все по пользуются, половина ничего для себя не найдет, и снова разбегутся кто куда ))

Я общаюсь с одним человеком, и знаю, что он прочтет это сообщение: суть такова, что программа это такой же инструмент как и лопата.

Есть поговорка такая: не можешь работать мышкой, работай лопатой.

Он сказал что от лопаты хотя бы толк есть, типо видно яму от него.

Я ему сказал, что лопата сама яму не выроет, как и программа не заработает сама тебе денег. И для одного и второго инструмента нужен человек. Если программа не может зарабатывать, это не она виновата, а человек. Из-за того, что не может ею пользоваться, ровно так же, как и немощный не смог бы пользоваться лопатой, что бы вырыть яму )

Изменено пользователем Валерий Иванович

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.