Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Grey Cardinal сказал:

есть еще персонаж который берет все файлы отсюда и заливает на свой форум, а там трафик норм, и тг каналы тоже есть, так потушить nbbet не так уж трудно будет с таким количеством народа

image.png

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Я просто хотел пользователю kelbr ответить на счёт того, что сайт убрал стату, но ладно. Так что в этой проге интересного, может подкину какие-то идеи, немного есть опыт в парсинге любых сайтов, просто лень читать всю тему.

Я тоже могу кое чем помочь. Вот на примере выложенной лиге. Также могу спарсить любую лигу, если кому интересно. Сейчас загружаю топовые лиги с 2020 по 2026. Интересно, а на этом форуме закрытую тему можно создать, по приглашению? 

ARGENTINA_Primera-Nacional.xlsb

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Grey Cardinal сказал:

так він

Може це і є Фарід і його сайт, підходить з його ніком, але це так з розряду конспірологічних теорій 😅

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Я тоже могу кое чем помочь. Вот на примере выложенной лиге. Также могу спарсить любую лигу, если кому интересно. Сейчас загружаю топовые лиги с 2020 по 2026. Интересно, а на этом форуме закрытую тему можно создать, по приглашению? 

ARGENTINA_Primera-Nacional.xlsb 3.4 MB · 0 загрузок

Телеграм канал только по приглашению.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kelbr сказал:

да конечно вернут глупо и за парсинга убирать статистику и данные,для этого есть много других способов что бы защитить сайт,переделают да все бутет как раньше возможно и лучше.

Они мне в процессе уже мозг по*бали немного, то кефы, то стату, то другую инфу. Сначала норм все было, потом потихой стали требовать то куки, то заголовки, то сессии и т.д. в процессе все это допиливал. В итоге допилил так, что и забанить не могут и предъявить нечего, кроме блокировки по IP (но это не эффективно, и они знают это, потому что IP сменить 5 сек). Короче им больше просить нечего было, вот и итог, просто у себя отключили блоки которые собирались. И сами лишились инфы, и других лишили. Сегодня можно сказать финальную версию уже сделал по парсингу, уже собирался выкладывать, делал скрины работоспособности и т.д., хотел скинуть скрин что сбор тоже идет нормально, но вижу что матчи пропускаются все, в итоге выяснилось что стату убрали (время было около 15:45). 

Можно конечно без статы грузить, чисто кефы брать старт-текущие, и результаты, и база снова собираться будет - но меня такое не устраивает. Раз добавил стату, значит она должна быть там.

Можно конечно пока так собрать базу (потому что первая версия была задумана для работы с кефами), а потом как-нибудь собрать стату отдельно, но могут возникнуть трудности потому что нету match_id для корректной идентификации и на сайте и в базе, да и дважды парсить мало кому охото. 

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный

Для лайва то стата есть, но она только для лайва (отслеживания динамики):

изображение_2026-07-13_210809950.pngimage.thumb.png.b32c156bab88840a345cfd944f3af054.png

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный

На отключались и на банились до такой степени, что сайт глючит конкретно:

Время 21:19, а у них в лайве висят матчи с 16:00. типо матч 5 часов длится получается, а прошло только 15 мин 😁
image.thumb.png.615bbb57220058713f27c78f8b4fc470.png

Опубликовано
  • Постоянный

Сами себе проблем создали, скачал бы базу спокойно за пару недель по ночам (что бы днем не мешать), и выложил бы для всех. И массовой нагрузки не было бы из-за скачиваний, потому что база собрана была бы. А обновлялись бы раз в месяц, или в неделю раз, кому как, такую нагрузку сервак вытянул бы. Но нет, лучший выход нашли - сами себе сайт сломали. Тупицы.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
39 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Може це і є Фарід і його сайт, підходить з його ніком, але це так з розряду конспірологічних теорій 😅

Не бро, сайт точно не мой там) у меня подписчики намного лучше чем там, тут ребята конкретно красавцы, очень много толковых

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Сами себе проблем создали, скачал бы базу спокойно за пару недель по ночам (что бы днем не мешать), и выложил бы для всех. И массовой нагрузки не было бы из-за скачиваний, потому что база собрана была бы. А обновлялись бы раз в месяц, или в неделю раз, кому как, такую нагрузку сервак вытянул бы. Но нет, лучший выход нашли - сами себе сайт сломали. Тупицы.

Поздно уже кого-то винить. Урок на будущие. Здесь нужна иметь возможность создавать закрытые темы, от всяких залетных.  

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Поздно уже кого-то винить. Урок на будущие. Здесь нужна иметь возможность создавать закрытые темы, от всяких залетных.  

Поэтому программы делают молча )

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Я как то сбросил ссылку, на телегу, на сливы с этого сайта, так меня сразу за банили, без предупреждения. Но это пусть будет на совести Anaz87. 

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

ну я хотел по этому поводу Люксу в ТГ писать. но уже поздно было. Самое обидное, что из за такого "хайпа" не получится ничего сделать, а большинство пару раз потыкуют, проиграют пару ставок и забросят ее, как это обычно бывает тут. Жаль труды людей, тот же Валерий Иванович по сути заново пересобрал, а из за этого-все напрасно. обидно немного. Всегда уважаю чужой труд в любой сфере.

Опубликовано
  • Модераторы
51 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Тоже прога с телеги, кто что думает? Разобрался кто-нить с ней? 😁

image.thumb.png.374d535a092395b58ac44e54729b99b0.png

там вроде на турецком была. а переведенная откуда?

Опубликовано
  • Администраторы

У меня была тема по поиску закономерностей в статистике, раз уже пошло на то, может кому понравится кто еще не видел, забросил т.к. все вручную приходится вбивать, а автоматом на таком количестве очень долго грузит, бывало находил 100% совпадения по статистике обеих команд и реально финальный счет был похожий.

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, kelbr сказал:

Ваша правильно расчитаная и откалиброваная матрица должна иметь перевес над букмекером в приделах по всем рынкам находится в диапазоне 0.18-0.30. Это означает, что наша модель не просто "угадывает", а выдает хорошо откалиброванные вероятности.

чисто по odds разница не более 10% (в основном 2-5),что с этим делать пока ума нет))

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, The Iron Wizard сказал:

ARGENTINA_Primera-Nacional.xlsb 3.4 MB · 2 загрузки

На форуме давно нужен закрытый раздел, без освещения в телеге...а так все труды в небо))

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Тоже прога с телеги, кто что думает? Разобрался кто-нить с ней? 😁

image.thumb.png.374d535a092395b58ac44e54729b99b0.png

всегда умиляло когда xg считают по голам)

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, al88sm сказал:

image.thumb.png.ccae975dd5c7a04472d832cc3a05bb90.png стату вернули! бегом качать)))))

Сюрпризов наверное наделали там ))

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, good_bye сказал:

На форуме давно нужен закрытый раздел, без освещения в телеге...а так все труды в небо))

Как в этот раздел только люди попадать будут? )) или кто приглашать туда будет и кого? ))

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, al88sm сказал:

там вроде на турецком была. а переведенная откуда?

Так ИИ код скормил - он и перевел ) 15 сек делов )

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

Как в этот раздел только люди попадать будут? )) или кто приглашать туда будет и кого? ))

это головняк админов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.