Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:то есть это не значит как то что "пожалуйста говорите на русском"?Я тебе еще раз объясняю, поскольку у тебя восприятие туповато: во-первых: я не просил, не заставлял, не утверждал, подавно не вымаливал "пожалуйста" общайтесь на русском языке.во-вторых: я не говорил ни про украинский язык, ни про русский язык в отдельности совершенно никак. ты заметил это или нет?в-третьих: я сказал "общайся на понятном языке", т.е. на том языке, на котором мы друг друга понимали.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:Я тебе еще раз объясняю, поскольку у тебя восприятие туповато: во-первых: я не просил, не заставлял, не утверждал, подавно не вымаливал "пожалуйста" общайтесь на русском языке.во-вторых: я не говорил ни про украинский язык, ни про русский язык в отдельности совершенно никак. ты заметил это или нет?в-третьих: я сказал "общайся на понятном языке", т.е. на том языке, на котором мы друг друга понимали.да и потом ты сказал тема создана на русском. врятли просто так? найди мне в правилах форума где пишет что человек может попросить другого разговаривать на другом или как говорят классики на "понятном" языке? я тебя чисто по правилам ебу, а ты досихпор пытаешься что то придумать лишь бы не вызнать что ты неправ. а твой 2 пункт вобше к чему? я тебя не обвинял в этом.. или ты для админа на будущее?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:Я тебе еще раз объясняю, поскольку у тебя восприятие туповато: во-первых: я не просил, не заставлял, не утверждал, подавно не вымаливал "пожалуйста" общайтесь на русском языке.во-вторых: я не говорил ни про украинский язык, ни про русский язык в отдельности совершенно никак. ты заметил это или нет?в-третьих: я сказал "общайся на понятном языке", т.е. на том языке, на котором мы друг друга понимали.ну и ты сам себя ток что трах. твой 1 пункт и 3 противоречат друг другу. в 1 пункте ты сказал "я не просил" а в 3 ты говришь я сказал (общайся на понятном языке) так это блять просьбааааааа🤣 или даже приказ Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Віталік Іванець
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ну и ты сам себя ток что трах. твой 1 пункт и 3 противоречат друг другу. в 1 пункте ты сказал "я не просил" а в 3 ты говришь я сказал (общайся на понятном языке) так это блять просьбааааааа🤣Знаешь в чем твоя прелесть? Ты видишь из целого предложения - лишь одно слово, игнорируя всю картину.Поэтому твоя жалкая жизнь так одинока. Вместо того что бы заниматься делом - ты ищешь себе занятие, которое утешит твое одиночество и немощность.Категория такая есть людей в сети - тролль. Почитай про них в психологии. Тебе полезно будет себя там найти. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный 3 минуты назад, Віталік Іванець сказал:ну и ты сам себя ток что трах. твой 1 пункт и 3 противоречат друг другу. в 1 пункте ты сказал "я не просил" а в 3 ты говришь я сказал (общайся на понятном языке) так это блять просьбааааааа🤣ты даже в 3-х пунктах не смог разобраться... это печально.. очень...
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:ты даже в 3-х пунктах не смог разобраться... это печально.. очень...а ты иди поспи, утро вечера мудренее, может придумаешь что то, что поможет тебе выкрутится. а так ты просто сам спровоцировал конфликт, написал бы что то англичанин ты бы через переводчик переводил, а тут на украинском и уппссс сорри я не понимаю украинский а что такое пкм и перевод я не понимаю, просто иза обид что кто то что то продает
Опубликовано 3 часа назад3 ч. ты нарушаешь правило тебе в это носом пхнули и ты пытаешься что то придумать но кроме супер слов о психологии и парочку матов ничего не придумал. иди дальше занимайся всякой ху. базу пополни еще на матчей 200 тысяч.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:а ты иди поспи, утро вечера мудренее, может придумаешь что то, что поможет тебе выкрутится. а так ты просто сам спровоцировал конфликт, написал бы что то англичанин ты бы через переводчик переводил, а тут на украинском и уппссс сорри я не понимаю украинский а что такое пкм и перевод я не понимаю, просто иза обид что кто то что то продаетЯ спровоцировал? Ты влез в чужой разговор, совершенно в чужой, к тебе никакого отношения не имеющий. Который уже закончился по сути.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный 1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:ты нарушаешь правило тебе в это носом пхнули и ты пытаешься что то придумать но кроме супер слов о психологии и парочку матов ничего не придумал. иди дальше занимайся всякой ху. базу пополни еще на матчей 200 тысяч.Есть модераторы и администраторы - они знают что я нарушил правила, на эмоциональной подошве, которую спровоцировал ты.Я понесу бан за свои слова, я знаю, и не отказываюсь от этого. Но начал все это ты, и начал так, что сам не понимаешь за что ты хотел сказать в самом первом же сообщении. Все последующее уже пришло непосредственно уже в данной дискуссии, гордись собой "Тролль".Ты даже в своем одном сообщении затрагиваешь по 2-3 темы сразу - потому что не знаешь сам, за что бы еще зацепиться. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 9 минут назад, Валерий Иванович сказал:ты даже в 3-х пунктах не смог разобраться... это печально.. очень...смешно что ты так думаешь, но так и не понял наверное из-за чего все началось и не ответил что значило твое "тема создана на русском языке". и просто решил спровоцировать людей с украины(тем более его, так как не доволен что он что то продает и имеет бабки а ты нищий) и повторюсь был бы там английское сообщения ты бы просто проигнорил или ответил. а по поводу тролля они не ток в сети еще и в играх есть(дота например) 😀 короче совет на конец тебе, когда будешь залазить в жопу, смазку не забудь..
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 7 минут назад, Валерий Иванович сказал:Я спровоцировал? Ты влез в чужой разговор, совершенно в чужой, к тебе никакого отношения не имеющий. Который уже закончился по сути.это форум, я ответил на то что меня зацепило как украинца, из-за твоего поведения и обид ты пизданул ху.. а он просто умнее и не хотел продолжать и написал просто молодец. а я вот не такой умный и решил зарубится с тобой
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:смешно что ты так думаешь, но так и не понял наверное из-за чего все началось и не ответил что значило твое "тема создана на русском языке". и просто решил спровоцировать людей с украины(тем более его, так как не доволен что он что то продает и имеет бабки а ты нищий) и повторюсь был бы там английское сообщения ты бы просто проигнорил или ответил. а по поводу тролля они не ток в сети еще и в играх есть(дота например) 😀 короче совет на конец тебе, когда будешь залазить в жопу, смазку не забудь..Ты теперь всю ночь будешь перечисывать эти строки по десять раз? с Первого раза сразу после ответа не мог ответить?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:это форум, я ответил на то что меня зацепило как украинца, из-за твоего поведения и обид ты пизданул ху.. а он просто умнее и не хотел продолжать и написал просто молодец. а я вот не такой умный и решил зарубится с тобойЕсли бы ты был умнее, внимательнее - не влез бы в то, что тебя не касается, все у тебя было бы нормально.меня зацепило как украинца - тебя зацепило то, что я не понимаю украинский язык, и ты решил доебаться?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Если бы ты был умнее, внимательнее - не влез бы в то, что тебя не касается, все у тебя было бы нормально.меня зацепило как украинца - тебя зацепило то, что я не понимаю украинский язык, и ты решил доебаться?ты решил доебаться и выебнутся, написав я не понимаю(хотя мог бы перевести через ПКМ, как ты делал в других темах где по англ писали или по турецки) потом написал что говорить на понятном языке, и потом написал что тема создана на русском(с намеком типа общайтесь на русском тут) но в правилах еще раз пишет что можно где небудь говорить на родном языке.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ты решил доебаться и выебнутся, написав я не понимаю(хотя мог бы перевести через ПКМ, как ты делал в других темах где по англ писали или по турецки) потом написал что говорить на понятном языке, и потом написал что тема создана на русском(с намеком типа общайтесь на русском тут) но в правилах еще раз пишет что можно где небудь говорить на родном языке.хотя мог бы перевести через ПКМ - тайну открыть? не все переводчиками пользуются, а когда что-то не понятно - говорят сразу что не понятно. если ты через пкм со всеми общаешься, это не значит что все про этот пкм знают (у меня в opera gx нету твоего пкм - про который ты топишь, но я думаю он в хроме есть, раз ты про него постоянно говоришь).дай ссылку на ту тему где я общался по-твоему мнению с иностранцем, и с твоей стороны это выглядит так: - он чирканул на своем языке, я ответил на другом. Я тебе покажу как это выглядит с моей стороны. заодно развею твою фантазию по воздуху. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:хотя мог бы перевести через ПКМ - тайну открыть? не все переводчиками пользуются, а когда что-то не понятно - говорят сразу что не понятно. если ты через пкм со всеми общаешься, это не значит что все про этот пкм знают (у меня в opera gx нету твоего пкм - про который ты топишь, но я думаю он в хроме есть, раз ты про него постоянно говоришь).дай ссылку на ту тему где я общался по-твоему мнению с иностранцем, и с твоей стороны это выглядит так: - он чирканул на своем языке, я ответил на другом. Я тебе покажу как это выглядит с моей стороны.бля доебался к пкм, окей ctrl+C ctrl+v и вставить в переводчик в другом окне(я думаю в опера работает такое да?)
Опубликовано 2 часа назад2 ч. ну хорошо что ты не отрицаешь что просто хотел спровоцировать спецом украинца, повторюсь англичанину ты бы такое не написал, я даю 100000%
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:бля доебался к пкм, окей ctrl+C ctrl+v и вставить в переводчик в другом окне(я думаю в опера работает такое да?)Так же как и ты доебался на счет языка - че не нравится то? это же твой родной метод.Нее, я тебе четко обозначил что я не переводил текст в самом начале, и даже не был заинтересован в этом. Спустя такое время, я даже сейчас - не перевел.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:ну хорошо что ты не отрицаешь что просто хотел спровоцировать спецом украинца, повторюсь англичанину ты бы такое не написал, я даю 100000%у тебя фантазия работает против тебя же. ты начал воспринимать слова ровно наоборот.украинец ты, или фашист, или турок с итальянцем - мне без разницы. Мне ответили на языке который я не понимаю - и сразу же об этом сообщил. По переводчикам я бегать не намерен был и не буду.Я тебе еще раз говорю: давай ссылку на комментарии мои + иностранца. Я тебе покажу со своей стороны что я не бегаю с "ctrl+c" и "ctrl+v" по переводчикам как ты. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:Так же как и ты доебался на счет языка - че не нравится то? это же твой родной метод.Нее, я тебе четко обозначил что я не переводил текст в самом начале, и даже не был заинтересован в этом. Спустя такое время, я даже сейчас - не перевел.ты не перевел иииии??? попросил сказать на понятном(то есть русском как мы выяснили) тем самим спровоцировал конфликт, хотя мог бы просто перевести, как это делают другие ребята в других темах от него где он иногда говорит на украинском
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:у тебя фантазия работает против тебя же. ты начал воспринимать слова ровно наоборот.украинец ты, или фашист, или турок с итальянцем - мне без разницы. Я тебе еще раз говорю: давай ссылку на комментарии мои + иностранца. Я тебе покажу со своей стороны что я не бегаю с "ctrl+c" и "ctrl+v" по переводчикам как ты.я тоже не бегаю, у НАС тут пкм работает..
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:у тебя фантазия работает против тебя же. ты начал воспринимать слова ровно наоборот.украинец ты, или фашист, или турок с итальянцем - мне без разницы. Я тебе еще раз говорю: давай ссылку на комментарии мои + иностранца. Я тебе покажу со своей стороны что я не бегаю с "ctrl+c" и "ctrl+v" по переводчикам как ты.фашизм? что за нация то?? остальные я знаю, а фашизма же вроде нет?? ты же умный, должен знать.. немцы ты навреное хотел сказать? Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Віталік Іванець
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:хотя мог бы просто перевестиМог бы - но не стал, и обозначил это сразу же в своем ответе. Это создало для тебя проблему почему-то. Ты вероятно подумал, раз ты по переводчикам бегаешь, то и я должен был поступить так же? Я вот только не заинтересован этим сообщением был, что бы скакать по переводчикам и искать что же мне такого важного ответили. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 7 минут назад, Віталік Іванець сказал:фашизм? что ща нация то?? остальные я знаю, а фашизма же вроде нет?? ты же умный, должен знать.. немцы ты навреное хотел сказать?тебе бы иногда лкм стоило бы использовать, вместо пкм. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:Мог бы - но не стал, и обозначил это сразу же в своем ответе. Это создало для тебя проблему почему-то. Ты вероятно подумал, раз ты по переводчикам бегаешь, то и я должен был поступить так же? Я вот только не заинтересовался этим сообщением был, что бы скакать по переводчикам и искать что же мне такого важного ответили.ток ответ был нахуй не нужен. 20 раз скажу в правилах сказано что можно говорить на родном языке, если ты не понимаешь или не хочешь переводить, то твои проблемы, просто не отвечай на это сообщения и не проси переходить на понятный язык. ты не должен был это просить и говорить что тема на русском создана значить другим(например как ты говорил эрзянском языке тут не место)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.