Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ну вот, умный бы не занимался хуйней все это время а работой, а ты тут сидел говорил со мной, еще и посыпался, опустился. ладно ничего бывает, главное не расстраивайся, у тебя все получиться, все сделаешь, ты же у нас умничка😘О, опять нарисовался )) 3 минуты кажись молчал )) соскучился, уснуть не можешь? ))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:О, опять нарисовался )) 3 минуты кажись молчал )) соскучился, уснуть не можешь? ))не могу, все время ты перед глазами... ммммм
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Модераторы, Администраторы - закройте тему на неделю, пусть мальчик отдохнет немного уже ))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:не могу, все время ты перед глазами... мммммМдааа, ты еще и педик оказывается 🤮
Опубликовано 1 час назад1 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Модераторы, Администраторы - закройте тему на неделю, пусть мальчик отдохнет немного уже ))лучше на месяц.. что бы я успел соскучится
Опубликовано 1 час назад1 ч. Модераторы 3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:По твоей просьбе, посмотрел программу Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10, декомпилировать не получится ее, он скомпилирован через nuitka. Думаю проект похоронен все-таки, если автор бота не появится и сам не восстановит его работу.к сожалению Ланс пропал и не заходит тут. хотя какое то время писал отчеты, что развивает приложение. не ясно что с ним или нашел что то выгодное или уже не до ставок. тут единственный вариант - создавать с нуля. У меня был БОТ на Инплей Гуру который ловит голы в последние 15 минут. кэфы там хорошие, но из за жопы с ТГ сейчас он бесполезен для меня.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Мдааа, ты еще и педик оказывается 🤮я не педик😘
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:я не педик😘кем бы ты не былО - у меня жена есть )) в любом случае твоя любовь остается безответной ))Судьба тебя не пожалела, тут только суицид тебе поможет )))
Опубликовано 1 час назад1 ч. а если я квадробер, котик, или ты котов тоже не любишь?1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:кем бы ты не былО - у меня жена есть )) в любом случае твоя любовь остается безответной ))Судьба тебя не пожалела, тут только суицид тебе поможет )))
Опубликовано 1 час назад1 ч. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:кем бы ты не былО - у меня жена есть )) в любом случае твоя любовь остается безответной ))Судьба тебя не пожалела, тут только суицид тебе поможет )))да не психолог говорил суицид это не решения..
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 3 минуты назад, al88sm сказал:к сожалению Ланс пропал и не заходит тут. хотя какое то время писал отчеты, что развивает приложение. не ясно что с ним или нашел что то выгодное или уже не до ставок. тут единственный вариант - создавать с нуля. У меня был БОТ на Инплей Гуру который ловит голы в последние 15 минут. кэфы там хорошие, но из за жопы с ТГ сейчас он бесполезен для меня.Создать с нуля тоже можно, стратегия есть в телеграмм канале, по которой бот делался. Но без сравнения - не известно, получится ли воспроизвести как оригинал.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:да не психолог говорил суицид это не решения..Для тебя - это единственный выход. Сожалею ))) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:Для тебя - это единственное искупление. Сожалею )ладно, тогда пойду, скажи как лучше? крыша, рельсы, вода?
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:а если я квадробер, котик, или ты котов тоже не любишь?и коты у меня уже тоже есть )) один британец, вислоухий и турецкий блудный ))Снова мимо ))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ладно, тогда пойду, скажи как лучше? крыша, рельсы, вода?На что духу хватит - так и поступай ))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:На что духу хватит - так и поступай ))ну тогда что б не мучится, пойду на крышу... но знай я тебя любил. записку оставлю что это из-за тебя. удачи и будь счастлив❤️
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:ну тогда что б не мучится, пойду на крышу... но знай я тебя любил. записку оставлю что это из-за тебя. удачи и будь счастлив❤️Не не, тебе нужно помучиться обязательно - ты это заслужил )))В записке напиши ссылку на этот чат, что бы понятно все было ))) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. Только что, Валерий Иванович сказал:Не не, тебе нужно помучиться обязательно - ты это заслужил )))в аду помучаюсь, и буду там ждать тебя мой сладкий
Опубликовано 1 час назад1 ч. Только что, Віталік Іванець сказал:в аду помучаюсь, и буду там ждать тебя мой сладкийтам то мы будем вместе и никто нас не разлучит
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:в аду помучаюсь, и буду там ждать тебя мой сладкийМне не по пути )))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Только что, Віталік Іванець сказал:там то мы будем вместе и никто нас не разлучитФу, падаль )
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:там то мы будем вместе и никто нас не разлучитиди уже отсюда, спи вечным сном и не возвращайся больше сюда ) желательно никогда )бабу попробуй перед упокоением, ато зря жизнь прожил и не дожил.... Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. 27 минут назад, Валерий Иванович сказал:иди уже отсюда, спи вечным сном и не возвращайся больше сюда ) желательно никогда )бабу попробуй перед упокоением, ато зря жизнь прожил и не дожил....давай давай унижай дальше, так то по фактам же тебя трахнули а ты ток унижения и маты, беспомочная шерсть, и смешно что ты думаешь что мне 15.. даже не задумался что я могу быть старше тебя, но куда тебе думать у тебя же еще фашизм существует
Опубликовано 59 минут назад59 мин. 29 минут назад, Валерий Иванович сказал:Фу, падаль )смешно слышать от человека, чьи друзья говорили мне что ты плохо сосал, иди тренеруйся, я потом проверю
Опубликовано 58 минут назад58 мин. 31 минуту назад, Валерий Иванович сказал:Фу, падаль )а ну и как говориться, кто не падаль тот не вставаль🤣
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.