Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 9 минут назад, Віталік Іванець сказал:давай давай унижай дальше, так то по фактам же тебя трахнули а ты ток унижения и маты, беспомочная шерсть, и смешно что ты думаешь что мне 15.. даже не задумался что я могу быть старше тебя, но куда тебе думать у тебя же еще фашизм существуетЛюди, которые старше меня - так себя не ведут, как животное )) поэтому тут все вразумительно, молоко у тебя на губах еще не высохло ))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Это так солнечное затмение повлияло что ли?) Упомянули об деньгах в приложении и сразу начался срач... но углубились жестко и вообще не в тему ставок.Давайте отметим факты, сколько @Nazarnineangels @Валерий Иванович @Shurik91 @kovan и другие немногие внесли лепту в развитие за последние пол года. Помню годами все делали Эксель таблицы, но сейчас уже вышли на новый уровень и я с тех пор даже не заходил к итальянцам и туркам посмотреть на форумы, поскольку тут уже инфы и программ запилили дофига.Все копошатся над разными проектами, но цель ведь одна, правда?)Я честно не пользовался сканнером, но уверен в лайве есть больше преимущества заработать. Теперь осталось удалить срач и продолжить спокойно проводить тесты. Если с помощью сканнера можно выйти на стабильный доход, то он стоит денег это точно. Жаль я им даже не пользовался и не могу ничего конкретнее сказать 😅 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Sweet Mask
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.