Опубликовано 6 августа6 авг Модераторы 9 часов назад, Валерий Иванович сказал: Приветствую, на сколько я понял вроде все так должно было стать, верно? Добавленный фильтр: Его результат: Второй вариант: да именно то что нужно
Опубликовано Пятница в 13:084 д. Модераторы В 04.08.2026 в 12:47, Валерий Иванович сказал: Илья Вячеславович (Statiko) предоставил базу NB-Bet до 1 августа 2026 года. На этом пока что закончили. В базе 460 358 матчей. В ней есть пропуски, буду заполнять ее самостоятельно, прибавится примерно 20-40к новых записей за этот же срок, или больше. Больше обнов базы в ближайшее время не будет. По Nb-Bet актуальная версия в данный момент 3.6.5 - ее я скидывал сюда. base.zip сможешь со временем оживить сканер Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10? его бы допилить и был бы не плохо
Опубликовано Пятница в 14:104 д. Постоянный 1 час назад, al88sm сказал: сможешь со временем оживить сканер Shots_On_by_FCLans_v_1.2.10? его бы допилить и был бы не плохо Оживить можно что угодно - был бы исходник.
Опубликовано Воскресенье в 11:083 д. Постоянный В 05.08.2026 в 00:54, Валерий Иванович сказал: Фикс нюансов + нововведения по давнему предложению Sweet Mask. Актуальная версия программы NB-Bet 4.0 (rus): NB-Bet.exe Базу скидывал выше. Нововведения запечатлены на видео: presentation of changes.wmv Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?
Опубликовано Воскресенье в 11:273 д. 18 минут назад, Валерий Иванович сказал: Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю? Я пользуюсь. Спасибо за труды!
Опубликовано Воскресенье в 11:483 д. 39 минут назад, Валерий Иванович сказал: Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю? я пользуюсь +
Опубликовано Воскресенье в 14:532 д. Вчера я угадал точный счет, коэффициент 10. Изменено Воскресенье в 14:552 д. пользователем gogyto
Опубликовано Воскресенье в 15:012 д. Постоянный 7 минут назад, gogyto сказал: Вчера я угадал точный счет, коэффициент 10. Классное слово - Угадал ))))
Опубликовано Воскресенье в 15:152 д. 13 минут назад, Валерий Иванович сказал: Классное слово - Угадал )))) С переводчиком так 😊
Опубликовано Воскресенье в 15:592 д. Постоянный 43 минуты назад, gogyto сказал: С переводчиком так 😊 Я наоборот ценю грамотность в людях )) правильное слово написали ))
Опубликовано Понедельник в 17:421 д. Модераторы В 05.08.2026 в 22:31, Валерий Иванович сказал:Приветствую, на сколько я понял вроде все так должно было стать, верно?Добавленный фильтр:Его результат:Второй вариант:сканер не сохраняет сигналы в базу! отображаются только в UI, что в старой, что в новой версии. хотел сделать попап уведомления вместо долбанного ТГ. не может перехватить сигнал для попапа так как в базу не прописывает его!
Опубликовано Понедельник в 18:311 д. Постоянный 45 минут назад, al88sm сказал:сканер не сохраняет сигналы в базу! отображаются только в UI, что в старой, что в новой версии. хотел сделать попап уведомления вместо долбанного ТГ. не может перехватить сигнал для попапа так как в базу не прописывает его!В базу сохраняются исключительно отправленные сигналы, а не найденные )Чини телеграмм или ищи альтернативу )
Опубликовано Понедельник в 18:381 д. Постоянный 50 минут назад, al88sm сказал:хотел сделать попап уведомления вместо долбанного ТГ.я не хотел и четко обозначил почему. Напомню что я сказал: есть желание получить popUp - пусть предоставляют архитектурно-полный и готовый (со всеми импортами) к использованию *.py файл данной функциональности. Вкручу в сканнер. Второй вариант, пусть ищут альтернативные мессенджеры с ботами как в ТГ, что бы прога могла слать сигналы туда, без большой переделки. Изменено Понедельник в 18:431 д. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Постоянный 15 часов назад, kirs_andre сказал:Я через вк сделал сигналы, раз тг не работает впринципе разницы нетТипо так? ))
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Постоянный Только что, kirs_andre сказал:Да именноС отправкой откуда, редирект телеграмм? )
Опубликовано 6 часов назад6 ч. 9 часов назад, Валерий Иванович сказал:С отправкой откуда, редирект телеграмм? )Скрипт напрямую читает таблицу из окна сканера на ПК и отправляет через API ВК
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный 2 часа назад, kirs_andre сказал:Скрипт напрямую читает таблицу из окна сканера на ПК и отправляет через API ВКОграниченный формат получается: придет 200-400 сигналов, а у вас скрипт сумеет распознать только 15,16, если упираться на размер окна. 😐 Плюсом добавить можно сигналы обрабатываются визуально, вероятны ошибки, а не на уровне программы.Если стоит скроллинг окна - тут уже сложнее, сразу же возникают с десяток проблем, подвисания, постоянное прокручивание окна, дедупликация, чистка, запоминание и т.д. которые тоже требуют решения. Вполне решаемо, но лишняя работа. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 40 минут назад, Валерий Иванович сказал:Ограниченный формат получается: придет 200-400 сигналов, а у вас скрипт сумеет распознать только 15,16, если упираться на размер окна. 😐 Плюсом добавить можно сигналы обрабатываются визуально, вероятны ошибки, а не на уровне программы.Если стоит скроллинг окна - тут уже сложнее, сразу же возникают с десяток проблем, подвисания, постоянное прокручивание окна, дедупликация, чистка, запоминание и т.д. которые тоже требуют решения. Вполне решаемо, но лишняя работа.У меня пока все в порядке проблем нет, все приходит как надо, просто пришлось повозиться с отображением статы в сигналах
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.