Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано

и по итогу рои уже будет отрицательный

Погонял еще 2 часа на тех же средних 1.35. Вот как стало после того как добавились еще 15 сигналов.

bandicam 2026-09-18 17-50-16-599.jpg

bandicam 2026-09-18 17-51-00-423.jpg

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Погонял еще 2 часа на тех же средних 1.35. Вот как стало после того как добавились еще 15 сигналов.

bandicam 2026-09-18 17-50-16-599.jpg

bandicam 2026-09-18 17-51-00-423.jpg

Надо еще, 34 ставки это не о чем. 150+ уже будет что-то видно.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Чет много нашлось, пока не беру, посмотрю как отыграют. image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Чет много нашлось, пока не беру, посмотрю как отыграют. image.png

Сделал вторую систему, совпала 1 ставка. Смотрим как отыграют. image.png

Опубликовано

Надо еще, 34 ставки это не о чем.

Идет норм пока?

bandicam 2026-09-18 23-20-22-346.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Идет норм пока?

bandicam 2026-09-18 23-20-22-346.jpg

у кого ты спрашиваешь?)) тебе график надо дохода сделать, общая стата не показательна, нужна динамика

Опубликовано

тебе график надо

Так это стата по сигналам в тг.График дохода не тоже самое будет?

Опубликовано
  • Постоянный

Так это стата по сигналам в тг. График дохода не тоже самое будет?

график показывает скользящую среднюю дохода, говоря языком форекс то есть доход растет или плавает, какие просадки идут, сколько ставок, тогда видно, если график без сильной дерганины и постоянно растет, значит стратегия имеет место на жизнь

Опубликовано

но на твоих кэфах

Страно вообще что при 55 прогнозов с таким маленьким кф неушел в минус

Опубликовано
  • Постоянный

так а почему ты уходить в минус должен если у тебя проход 85%))

Опубликовано

проход 85%

Ну,завтра наберу точно 150 матчей как говорит Фарель, что бы понять что то,скорее всего этих 85% небудет.

Опубликовано
  • Постоянный

Ну,завтра наберу точно 150 матчей как говорит Фарель, что бы понять что то,скорее всего этих 85% небудет.

ну голы

ну голы не такой прям рынок где подставы..ну хотя я не знаю твоего алгоритма конечно

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ну если у тебя за 2 дня 150 ставок, то проверять чтобы понять не в ставках нужно, а как минимум месяц. В данном случае такое распределение не работает. Важны временные отрезки более длинные. Но в любом случае, график не помешал бы, там будет видна просадка. Но в любом случае, месяц как минимум нужно проверять.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вот ИИ меня подвели. Хорошо после тестов я понял, что что-то не так. Оказывается сервис Аналитики, который отбирал матчи, отбирал их неправильно. Он смотрел статистику по общим матчам, хотя системы были сделаны по дом/гости. Таким образом кучу матчей для ставки я не брал, и часть матчей я попросту брал неправильные. Вот поэтому и не совпадения были, из-за статистики. Надеюсь теперь показатели улучшатся.

Опубликовано

график не помешал бы, там будет видна просадка.

Такой?

bandicam 2026-09-19 12-46-13-111.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Такой?

bandicam 2026-09-19 12-46-13-111.jpg

Лучше если бы все показатели как у меня на скрине. И винрейт, и серии проигрышей и выигрышей и рои, и уеилд, и внизу номера ставок.

image.png

Опубликовано

И винрейт, и серии проигрышей и выигрышей и рои, и уеилд

👌

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Видео как сделать программу бесплатно

Запуск промта. https://transfiles.ru/txm0k

Запуск программы https://transfiles.ru/r1n8s

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вот ИИ меня подвели. Хорошо после тестов я понял, что что-то не так. Оказывается сервис Аналитики, который отбирал матчи, отбирал их неправильно. Он смотрел статистику по общим матчам, хотя системы были сделаны по дом/гости. Таким образом кучу матчей для ставки я не брал, и часть матчей я попросту брал неправильные. Вот поэтому и не совпадения были, из-за статистики. Надеюсь теперь показатели улучшатся.

После переделки проверил по текущим ставкам, на удивление разницы почти не оказалось. Но в любом случае теперь точно убежден, что сервис Аналитики отбирает теперь также, как бэктестер делает прогон матчей.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Пока решил на 1% перейти, раз много ставок на ничьи. Потом посмотрю как дальше будет. В общем вот что взял, ну по Испании нет линии, позже возьму. image.png

Кпр - ничья заход, Бертон - ничья заход, Кардифф - П1 заход, Бристоль Сити - П1 заход. Система синдикатов в очередной раз показывает хорошие результаты.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Кпр - ничья заход, Бертон - ничья заход, Кардифф - П1 заход, Бристоль Сити - П1 заход. Система синдикатов в очередной раз показывает хорошие результаты.

Кру ничья, тоже заход)))

Опубликовано

читаю твои такие быстрые победные отчеты и зависть меня просто выжигает изнутри... ты просто КРАСАВА!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

читаю твои такие быстрые победные отчеты и зависть меня просто выжигает изнутри... ты просто КРАСАВА!

Каждый может сделать тоже самое. В этой теме есть все, чтобы сделать примерно такую же программу. И видео и промты, и как парсер делать, и как алгоритм сделать примерно такой же. Поэтому нужно только желание.

Опубликовано

Каждый может сделать тоже самое.

Тоже самое это такое что ли?

IMG_8123.jpeg

Изменено пользователем Sweet Tooth

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.