Опубликовано 10 июня, 20215 г. Всем привет,хорошего дня.вот игры на ближайшие дни по алгоритму который тестирую и обновляю сегодня салют знамя завтра индонезия послезавтра гагра и гроруд а еще мне теперь нужны средства на лечение после моих последних похождений..и цена немного выросла на алгоритм и программы(1000 и 2000 соответственно) или просто кто хочет можете поддержать,надеюсь я не умру и дети будут...))) НА СЛАВУ ПОГУЛЯЛ Всем привет,хорошего дня.вот игры на ближайшие дни по алгоритму который тестирую и обновляю сегодня салют знамя завтра индонезия послезавтра гагра и гроруд а еще мне теперь нужны средства на лечение после моих последних похождений..и цена немного выросла на алгоритм и программы(1000 и 2000 соответственно) или просто кто хочет можете поддержать,надеюсь я не умру и дети будут...))) НА СЛАВУ ПОГУЛЯЛ
Опубликовано 10 июня, 20215 г. Постоянный 10 минут назад, Анатолий Олейников сказал: Говорят мельбурн пройдет как думаете? Капперы с телеги пишут, что ТБ пройдет. Сейчас по своей проге гляну.
Опубликовано 10 июня, 20215 г. Постоянный 19 минут назад, Анатолий Олейников сказал: Говорят мельбурн пройдет как думаете? Домашние сильнее и вероятность ТБ 59%. Шансы хорошие. Но гости не такие и слабые, поэтому кэф и взлетел на домашних. Но все равно странно, почему так изначально кэф на домашних уронили. Странный матч, да и на тотал ТБ изначально сильно кэф задрали. В общем нужно детально изучать все эти вещи, пока лень с тоталами возиться. Дюже они рандомные.
Опубликовано 10 июня, 20215 г. Постоянный 4 минуты назад, Farel сказал: Домашние сильнее и вероятность ТБ 59%. Шансы хорошие. Но гости не такие и слабые, поэтому кэф и взлетел на домашних. Но все равно странно, почему так изначально кэф на домашних уронили. Странный матч, да и на тотал ТБ изначально сильно кэф задрали. В общем нужно детально изучать все эти вещи, пока лень с тоталами возиться. Дюже они рандомные. И кэф изначально был выставлен 1.36 на ТБ, а теперь уже 1.66.
Опубликовано 10 июня, 20215 г. 1 час назад, Farel сказал: Капперы с телеги пишут, что ТБ пройдет. Сейчас по своей проге гляну. какой телега капперами?)
Опубликовано 10 июня, 20215 г. Постоянный 28 минут назад, Videookz сказал: какой телега капперами?) OverBet
Опубликовано 10 июня, 20215 г. отсутствует главный бомбардир Мельбурна, а состав появляется за час до матча. вот и кф выросли
Опубликовано 10 июня, 20215 г. В 28.05.2021 в 23:34, Sweet Mask сказал: Интересная зависимость расчётов от последовательности, но ещё интереснее, какие алгоритмы используются. Есть ли действительно в них, что то оригинальное... вообще базово начиналось с сайта math.semester там есть раздел проверка гипотез..
Опубликовано 10 июня, 20215 г. 3 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: вообще базово начиналось с сайта math.semester там есть раздел проверка гипотез.. https://math.semestr.ru/group/hypothesis-testing.php
Опубликовано 10 июня, 20215 г. могу дать одну маленькую но интересную программу для тестов и анализа и выявления закономерностей но есть пожелания условия хоть какую то символическую сумму в качестве поддержки моего труда а второе если какие то комбинации рабочие найдете то мне хотя бы прогнозы по ним будете скидывать сами фишки не обязательно.
Опубликовано 10 июня, 20215 г. могу дать одну маленькую но интересную программу для тестов и анализа и выявления закономерностей но есть пожелания условия хоть какую то символическую сумму в качестве поддержки моего труда а второе если какие то комбинации рабочие найдете то мне хотя бы прогнозы по ним будете скидывать сами фишки не обязательно. https://cloud.mail.ru/public/6k9c/mKqQ3hSs9
Опубликовано 10 июня, 20215 г. 41 минуту назад, Анатолий Олейников сказал: НЕПРАВИЛЬНО ВВЕЛ НУ НЕ СУТЬ)
Опубликовано 10 июня, 20215 г. ну и вот эта сильная программа наверное) https://cloud.mail.ru/public/zaoz/6q4rm9GM9
Опубликовано 10 июня, 20215 г. Дык какая версия всего этого нынче актуальная то?) а то ты дал уже 50 ссылок сюда
Опубликовано 10 июня, 20215 г. 2 часа назад, wanderer375 сказал: Дык какая версия всего этого нынче актуальная то?) а то ты дал уже 50 ссылок сюда Какую хочешь такую выбери
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.