Опубликовано 28 мая, 20215 г. I'm looking for this program, who knows where I can get it? it's in Russian software it has several options and many variants ... I'll put some pictures here.
Опубликовано 28 мая, 20215 г. Постоянный 6 минут назад, Martha сказал: I'm looking for this program, who knows where I can get it? it's in Russian software it has several options and many variants ... I'll put some pictures here. Напиши пользователю @Edge
Опубликовано 28 мая, 20215 г. 4 часа назад, Martha сказал: I'm looking for this program, who knows where I can get it? it's in Russian software it has several options and many variants ... I'll put some pictures here. TotatBet+
Опубликовано 28 мая, 20215 г. Автор 18 минут назад, Павел сказал: TotatBet + Is that what the software is called?
Опубликовано 28 мая, 20215 г. Автор I received matches today with this software Изменено 28 мая, 20215 г. пользователем Martha
Опубликовано 28 мая, 20215 г. Автор 11 минут назад, Martha сказал: I think it's called something else, no TotatBet + First score with green 2-0
Опубликовано 28 мая, 20215 г. Постоянный 2 часа назад, Martha сказал: Is that what the software is called? TotalBet. not Totat Спойлер https://slivki.org/threads/totalbet.2302/ on the old fxsa forum this application looked as follows
Опубликовано 28 мая, 20215 г. Постоянный 22 минуты назад, GeeGs сказал: TotalBet. not Totat Скрыть контент https://slivki.org/threads/totalbet.2302/ on the old fxsa forum this application looked as follows Ты имел дело с творчеством автора данной программы? Очень нестандартный дизайн и Эдж тут расхваливал продукт, как будто впарить невзначай хотел)
Опубликовано 28 мая, 20215 г. Постоянный 2 часа назад, Sweet Mask сказал: Ты имел дело с творчеством автора данной программы? Очень нестандартный дизайн и Эдж тут расхваливал продукт, как будто впарить невзначай хотел) Давно это было. Ко мне как-то обратился товарищ с этими файликами и просьбой то ли распотрошить их и извлечь алгоритмы, то ли перенести на базу Excel. Я не смог ничем ему помочь, но сам внешний вид этих табличек показался забавным , потому и запомнился. Сейчас вспоминаю, скорее всего идея была как-то автоматизировать процесс ввода данных в эти таблички. Там какой-то нюанс был очень неудобный, который сильно тормозил продвижение этих табличек. Результаты матчей команд должны были вноситься в определённом порядке (для команды 1 и команды 2 первым всегда должно было быть указано кол-во её забитых голов, а потом голы соперника. Всегда, на чьём бы поле команды 1 и 2 не играли с соперниками свои прошлые матчи. Это было принципиально важным моментом для правильных расчётов и оно же вносило определённую сложность при ручном вводе данных...
Опубликовано 28 мая, 20215 г. Постоянный 34 минуты назад, GeeGs сказал: Давно это было. Ко мне как-то обратился товарищ с этими файликами и просьбой то ли распотрошить их и извлечь алгоритмы, то ли перенести на базу Excel. Я не смог ничем ему помочь, но сам внешний вид этих табличек показался забавным , потому и запомнился. Сейчас вспоминаю, скорее всего идея была как-то автоматизировать процесс ввода данных в эти таблички. Там какой-то нюанс был очень неудобный, который сильно тормозил продвижение этих табличек. Результаты матчей команд должны были вноситься в определённом порядке (для команды 1 и команды 2 первым всегда должно было быть указано кол-во её забитых голов, а потом голы соперника. Всегда, на чьём бы поле команды 1 и 2 не играли с соперниками свои прошлые матчи. Это было принципиально важным моментом для правильных расчётов и оно же вносило определённую сложность при ручном вводе данных... Интересная зависимость расчётов от последовательности, но ещё интереснее, какие алгоритмы используются. Есть ли действительно в них, что то оригинальное...
Опубликовано 29 мая, 20215 г. 23 часа назад, Martha сказал: Where can I download these files from? TotalBEt Final Extended(21/05/2017) TOTALBET (21 May).zip
Опубликовано 29 мая, 20215 г. Спасибо конечно. Но без инструкции как сием чудом работать от неё толку нету
Опубликовано 30 мая, 20215 г. Автор @ obtim good health and good luck You don't know how crazy I searched for this program, I just wanted to test it .... usually with everything I tested I still lost money 🙂
Опубликовано 30 мая, 20215 г. В 28.05.2021 в 22:56, GeeGs сказал: Результаты матчей команд должны были вноситься в определённом порядке (для команды 1 и команды 2 первым всегда должно было быть указано кол-во её забитых голов, а потом голы соперника. Всегда, на чьём бы поле команды 1 и 2 не играли с соперниками свои прошлые матчи.
Опубликовано 30 мая, 20215 г. 1 час назад, tromb сказал: Очевидно, это должно быть показано мне на картинках
Опубликовано 30 мая, 20215 г. Постоянный 1 час назад, gogyto сказал: Очевидно, это должно быть показано мне на картинках Ну презентацию нужно ещё сделать)
Опубликовано 30 мая, 20215 г. Буду признателен, потму что я не понимаю какие именно данные в какой ящик ставить 🙂
Опубликовано 30 мая, 20215 г. Постоянный 39 минут назад, gogyto сказал: Буду признателен, потму что я не понимаю какие именно данные в какой ящик ставить 🙂 На сколько я понял инструкции как таковой нет и ещё нужно собраться умам форума и разбираться в алгоритмах что да как
Опубликовано 30 мая, 20215 г. был же чел, ставил тут по этой проге, ещё свой телефон на скрины лепил, типа звони за мазами) и он доказательство , что прога г... не работает.
Опубликовано 30 мая, 20215 г. Постоянный В архиве от obtim имеется скриншот, в котором, если вы внимательно посмотрите, указано какие матчи берутся и как вводится счёт этих матчей. Включайте свою наблюдательность и внимательно рассмотрите его... Используются по три последних матчей обеих команд К1 и К2: Для Хозяев: - три последних матча из разряда "всех" - три последних матча из разряда "домашних" Для Гостей: - три последних матча из разряда "всех" - три последних матча из разряда "гостевых" Результаты матчей надо вводить так, чтобы в первой ячейке всегда указывалось количество забитых голов анализируемой команды. Даже если анализируемая команда К1 играла последний матч в гостях, результат этого матча в ячейки нужно вводить в порядке: забитые голы К1 - забитые голы его оппонента. Для домашних матчей команды К1 первыми всегда будут указаны голы команды К1 - это понятно. Но и для гостевых матчей команды К2 первыми в ячейках будут всегда указаны голы, забитые командой К2 в гостях , а во второй ячейке - голы команды хозяйки поля. Вот эта необходимость постоянно следить за тем, чтобы не вбить все результаты в том виде, в каком они отображены на сайте, и напрягал общественность..
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.