Опубликовано 8 июня, 20215 г. НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ И НЕ ГАРАНТИРУЮ придумал еще одну схему надо тестить CHN D2 13:00 Zhejiang Greentown Xinjiang Tianshan Leopard кажется подходит...остальные тоже проверю если что есть скину и на завтра
Опубликовано 8 июня, 20215 г. 2 минуты назад, wanderer375 сказал: Это тут везде тб 2.5 или чо? да тб 2.5
Опубликовано 8 июня, 20215 г. 25 минут назад, Анатолий Олейников сказал: да тб 2.5 Китай зашло уже. 3-0 там
Опубликовано 9 июня, 20215 г. был бы у меня комп я бы добавил все новые алгоритмы в программу) а с рабочего не вариант..так что ждем пока я куплю компьютер
Опубликовано 9 июня, 20215 г. 33 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: был бы у меня комп я бы добавил все новые алгоритмы в программу) а с рабочего не вариант..так что ждем пока я куплю компьютер ОК.👍
Опубликовано 9 июня, 20215 г. Постоянный 35 минут назад, Анатолий Олейников сказал: был бы у меня комп я бы добавил все новые алгоритмы в программу) а с рабочего не вариант..так что ждем пока я куплю компьютер На авито бу ищи, можно найти в хорошем состоянии и дешево. Тот же ноут за 10-12к можно вполне неплохой купить. Я вот пару лет назад за 10к себе купил на i5 8 гиг памяти, ссд. Тащит все.
Опубликовано 9 июня, 20215 г. 1 час назад, SergoTV сказал: Сможете такие матчи кидать если пройдет? 1 час назад, SergoTV сказал: тб Сможете такие матчи кидать если пройдет?
Опубликовано 9 июня, 20215 г. 52 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: Сможете такие матчи кидать если пройдет? Сможете такие матчи кидать если пройдет? Я не смогу работаю. Сегодня просто отдыхаю решил поиграть. а так времени нету.
Опубликовано 9 июня, 20215 г. 8 минут назад, SergoTV сказал: Я не смогу работаю. Сегодня просто отдыхаю решил поиграть. а так времени нету. да и матч не проходит))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.