Опубликовано 4 июня, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, Анатолий Олейников сказал: https://bet-hub.com/sub/191099/2methodbet.SOC.U/stats/all/ ))) Да подождите!!! Фарелл еще ничего не сказал о себе...
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Анатолий Олейников сказал: https://bet-hub.com/sub/191099/2methodbet.SOC.U/stats/all/ ))) Это не ставки, а полная ерундень. На такой стате ничего не заработаешь.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Администраторы Только что, Farel сказал: Это не ставки, а полная ерундень. На такой стате ничего не заработаешь. Ты в битве с АО участвуешь или сдаешься сразу?
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 1 минуту назад, Farel сказал: Это не ставки, а полная ерундень. На такой стате ничего не заработаешь. потом коэффициенты подсчитают без учета дубликатов.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный Только что, Diplomat сказал: Ты в битве с АО участвуешь или сдаешься сразу? Со ставками по 99%? Какой в этом смысл? Все равно, что пойди в детские игрушки поиграться, толк будет такой же.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Только что, Farel сказал: Со ставками по 99%? Какой в этом смысл? Все равно, что пойди в детские игрушки поиграться, толк будет такой же. ЗАПАРИЛ СЧИТАТЬ БУДУТ ФЛЕТОМ ИСХОДЯ ИЗ КФ))
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный Только что, Анатолий Олейников сказал: потом коэффициенты подсчитают без учета дубликатов. Чистым флэтом по 3% ставь и по 1 ставке на матч. Тогда и рассылка поднимется в рейтинге. А так это называется фигней страдать. Ту рассылку можешь закрывать толку от нее 0. В рейтинге она уже не поднимется.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, Farel сказал: Со ставками по 99%? Какой в этом смысл? Все равно, что пойди в детские игрушки поиграться, толк будет такой же. Ты - француз, что ли? Повторю еще раз: 3 минуты назад, Diplomat сказал: Ты в битве с АО участвуешь или сдаешься сразу?
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Diplomat сказал: или сдаешься сразу? 3 минуты назад, Farel сказал: Это не ставки, а полная ерундень. На такой стате ничего не заработаешь. так он оказывает психологическое давление на соперника.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный Только что, Анатолий Олейников сказал: ЗАПАРИЛ СЧИТАТЬ БУДУТ ФЛЕТОМ ИСХОДЯ ИЗ КФ)) Из каких? У тебя их там 10 шт на один матч стоит. По самому маленькому? Создай нормальную рассылку и ставь по нормальному, а ту рассылку удали.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Только что, Farel сказал: Из каких? У тебя их там 10 шт на один матч стоит. По самому маленькому? Создай нормальную рассылку и ставь по нормальному, а ту рассылку удали. по первому на тб 2.5 на один матч
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 2 минуты назад, Farel сказал: Из каких? У тебя их там 10 шт на один матч стоит. По самому маленькому? Создай нормальную рассылку и ставь по нормальному, а ту рассылку удали. rapid 2.86 - santa rosa 1.75 + grotta 1.29 + macarthur 1.74 +
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Только что, Diplomat сказал: Всё... дуэлянты вышли из под контроля... 🤣
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 3 минуты назад, Diplomat сказал: Повторю еще раз: Толку батлы сейчас устраивать, лиг один фиг нет. Япония мего договорная, там чуть ли не половина матчей "полудоги". Даже сегодняшний матч "полудог скатали". Да и толку мне от этих батлов. И Аргентина снова матчи перенесла. В общем чую, придется ждать Европейский сезон. Хотя через 2 недели пару лиг по Швеции добавится, но я на Швецию раньше ставил, там буки кэфы вылизывают, валуев нормальных почти нет, но посмотрим как будет в этом году.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Только что, Diplomat сказал: Сорвалось.... Будем ждать еврочемпы... ну я хоть смогу банковать)))
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 1 минуту назад, Дмитрий сказал: Нагано не проиграет чуйка ты про имабари?я за хозяев
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Только что, Анатолий Олейников сказал: ты про имабари?я за хозяев Могу ошибаться с Австралией ошибся 1х))))
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 1 минуту назад, Дмитрий сказал: Могу ошибаться с Австралией ошибся 1х)))) прога по бейесу сказала же х2))
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 2 минуты назад, Дмитрий сказал: Могу ошибаться с Австралией ошибся 1х)))) Что за матч?
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Farel сказал: Япония мего договорная, там чуть ли не половина матчей "полудоги". Даже сегодняшний матч "полудог скатали". Я вот очень доволен тем, что поставил на Kusatsu. А что я мог сделать, если моя личная прога призывала меня к этому?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.