Опубликовано 4 июня, 20215 г. Администраторы Секретный... Уникальный... А теперь еще и Личный.... Да... придется мне размахивать Универсальным...
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 10 минут назад, Diplomat сказал: Секретный... Уникальный... А теперь еще и Личный.... Да... придется мне размахивать Универсальным... Первым про "личные" алгоритмы заговорил памятник форума. Я лишь из зависти осмелился на подражание ему.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. 13 часов назад, Farel сказал: Толку батлы сейчас устраивать, лиг один фиг нет. Япония мего договорная, там чуть ли не половина матчей "полудоги". Даже сегодняшний матч "полудог скатали". Да и толку мне от этих батлов. И Аргентина снова матчи перенесла. В общем чую, придется ждать Европейский сезон. Хотя через 2 недели пару лиг по Швеции добавится, но я на Швецию раньше ставил, там буки кэфы вылизывают, валуев нормальных почти нет, но посмотрим как будет в этом году. Может книжки читать начнешь? Хоть поумнее станешь... Как с&ка можно сделать вывод, что Япония мего договорная, только потому, что или твои алкоритмы не способны посчитать ее?! Ну как!
Опубликовано 5 июня, 20215 г. И еще не понятно до конца... У тебя буки мудрят и мутят или все-таки сама Япония мегодоговорная?! Ты сам не запутался?
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Модераторы 18 часов назад, Diplomat сказал: Секретный... Уникальный... А теперь еще и Личный.... Да... придется мне размахивать Универсальным... Так дело дойдет и к Интимному алгоритму...)))
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Модераторы 7 часов назад, Тимур Зубик сказал: И еще не понятно до конца... У тебя буки мудрят и мутят или все-таки сама Япония мегодоговорная?! Ты сам не запутался? Просто сборочка вышла мегадоговорная с мудренными буками...))
Опубликовано 6 июня, 20215 г. Автор 2 часа назад, Martha сказал: WORLD Friendly International 19:00 Moldova - Azerbaidjan Over 2,5 Final 1-0 Lost Изменено 6 июня, 20215 г. пользователем Martha
Опубликовано 7 июня, 20215 г. привет,бетон я слил,проиграл баттл,надо выбрать на сегодня..!!постараюсь по быстрому или даже на завтра
Опубликовано 7 июня, 20215 г. надо два алгоритма протестить,а вот 12 что то тупит имабари 0-0 и нарпес крафт не прошел.
Опубликовано 7 июня, 20215 г. Постоянный 18 минут назад, Анатолий Олейников сказал: Сегодня фокус на Зугдиди Гагра 16:00 и эмираты Тайланд 19:45 Направление ТБ ?
Опубликовано 8 июня, 20215 г. 8 часов назад, Анатолий Олейников сказал: Да Тб 1-5 3-1 всё зашло. неплохо
Опубликовано 8 июня, 20215 г. Только что, wanderer375 сказал: всё зашло. неплохо ночью был лехай велли 3-1...по ээтой теме сегодня больше нет..сегодня надо или по прогам или просто также экспериментально как вчера но другой отбор..насчет этого алгоритма всем дам кто со мной вышел на контакт..)
Опубликовано 8 июня, 20215 г. 3 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: ночью был лехай велли 3-1...по ээтой теме сегодня больше нет..сегодня надо или по прогам или просто также экспериментально как вчера но другой отбор..насчет этого алгоритма всем дам кто со мной вышел на контакт..) а какие кефы были на тоталы этого матча? В завершенных матч есть...а вот кефов нет
Опубликовано 8 июня, 20215 г. 1 минуту назад, wanderer375 сказал: а какие кефы были на тоталы этого матча? В завершенных матч есть...а вот кефов нет на этот не могу сказать ну в районе 1.5-1.7 а вот вчерашние зугдиди 1.64 упал до 1.5 а оаэ 1.82 упал до 1.65
Опубликовано 8 июня, 20215 г. 14 минут назад, Анатолий Олейников сказал: 9-06 тб3 по этому алгоритму сейчас вот так мортон бэй 3-2 хартлпул 3-2 зугдиди 1-5 оаэ 3-1 туапсе дружба ска атлетико портеньо если завтра завтра хорошо сыграют добавлю его в сборку complex в которой и прогнозист 2.0 и ft 1.0 и 18 вериков самых хороших на мой взгляд и теперь еще одна схема(если завтра пробьют тб) по поводу этой сборки можете писать,вроде мне админ дал добро..только я уже торчу за 3 сделки))
Опубликовано 8 июня, 20215 г. по вчерашнему дню попробую сделать отбор(алгоритм) и на сегодня выбрать
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.