Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Martha

Опубликовано
  • Постоянный
48 минут назад, Farel сказал:

В интернете куча программ по ставкам, от туда и беру. Да и некоторые из старых запасов, были там кое какие наработки. Просто у меня в проге по тоталам всего 3 алгоритма было и по оз 1. Теперь их будет по 10+. Уже можно что-то выкрутить и подсчет рои добавлю заодно. Кстати того же Altradara алгоритмы добавлю, только более строй версии, там хотя бы они более вменяемые. На исходы и двойные исходы.

Я догадывался, что ты так сделаешь

• Ответов 915
  • Просмотры 91,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Анатолий Олейников
    Анатолий Олейников

есть наборчик программ разных моих ,ставьте лайк может дам ссылку)

• В архиве от obtim имеется скриншот, в котором, если вы внимательно посмотрите, указано какие матчи берутся и как вводится счёт этих матчей.  Включайте свою наблюдательность и внимательно рассмотрите е

• TotalBEt Final Extended(21/05/2017) TOTALBET (21 May).zip

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Я догадывался, что ты так сделаешь

Просто захотел тоталы с оз опробовать, может что получится вытащить. Ну и подсчета рои не было на двойных исходах, что тоже нужно для работы на исходах. Да и новый сезон на носу, нужно перестраховаться. Пора уже зарабатывать.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Нужно брать и делать, ошибаться и снова делать, только тогда все получится. 

не надо торопиться и ставить в рамочку - у людей не десять жизней. "ошибаться нельзя - надо сразу делать правильно."

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Diplomat сказал:

Но есть по жизни и так: на грабли, упал, поднялся, на грабли, упал, поднялся, на грабли...

Это хорошо, если поднялся. А бывает, на грабли, упал, и дальше на грабли...)

Опубликовано
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

Это хорошо, если поднялся. А бывает, на грабли, упал, и дальше на грабли...)

Тем более если у вас на граблях от 3-7 зубов а кого то болъше 200.Кто чаще будет спотыкатся?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, cookro сказал:

Тем более если у вас на граблях от 3-7 зубов а кого то болъше 200.Кто чаще будет спотыкатся?

Я тоже хотел уточнить об этом моменте, что как минимум человек себя обрекает на поиски на годы вперёд

Опубликовано

вчера

лехия 1-4

эньимба 2-1(1пункт не подходил по алгоритму текущему)

нидерланды 2-0

пичтри 2-1

добавил 1 пункт еще в алгоритм сейчас их 10

2 из 3х пойдет только польшу не давали..думаю пробить субботу и воскресенье по последнему алгоритму так же..остальное не трогаю проги и тд.

удачи!

image.thumb.png.ebaaa07b62bc56f68d1d8a30ed570a27.png

Изменено пользователем Анатолий Олейников

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, cookro сказал:

С большой вероятностью не работал с архивами. У меня сейчас 200 колонок, и при этом если заходил в мою тему, то на последние сборки я трачу всего 15-20 минут. Потому что выбрал лучшие алгоритмы и их использую, 30 основных колонок и около 30 редко. Сейчас добавлю еще 120 колонок. Также выберу лучшие алгоритмы и буду использовать 30-40 колонок. Время немного увеличится на сборки, на 5-10 мин., но и качество сборок будет выше.

Опубликовано

делать нечего было сделал симулятор футбольного матча(счет) и гоночки)насколько мне позволил мой интеллект)люблю футбол запускать в режиме случайно и пытаться угадать счет)

https://cloud.mail.ru/public/rXq4/2Z4NuebEP

Опубликовано
  • Постоянный
23 часа назад, Анатолий Олейников сказал:

принимаю заявки на этот алгоритм,9 условий..администрации 30%))

Это вряд ли. Как и предполагалось, твой сезон закончился - народ наигрался в эти цацки и переключился на новые , более продвинутые. Извини, приятель, кататься тебе со старой магнитолой..)

Опубликовано
6 минут назад, GeeGs сказал:

Это вряд ли. Как и предполагалось, твой сезон закончился - народ наигрался в эти цацки и переключился на новые , более продвинутые. Извини, приятель, кататься тебе со старой магнитолой..)

ПОЗАБАВИЛ))Давай ссылку на эти цацки если есть топик))

Опубликовано
Только что, Анатолий Олейников сказал:

ПОЗАБАВИЛ))Давай ссылку на эти цацки если есть топик))

более продвинутых не может быть))))

Опубликовано

алгоритм обновил,сейчас 12 пунктов,как и предполагалось,брисбен туго сыграл

хоть и прошло тб за мизерный кеф

в целом концепция думаю такая

по алгоритму пробивается список игр

затем подходящие по схеме можно проверить по программам и уже выбрать самые хорошие

в принципе этого должно хватить для выигрышного процента

я пока смотрю без использования программ..просто по алгоритму

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Анатолий Олейников сказал:

более продвинутых не может быть))))

Давно бы как-то договорился с Geegs и отправил ему свои алгоритмы в текстовом виде, уже бы дело пошло, и по нормальному работал. А в ручную вводить, еще и без архива, какие бы не были алгоритмы, толка от них не увидишь.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Давно бы как-то договорился с Geegs и отправил ему свои алгоритмы в текстовом виде, уже бы дело пошло, и по нормальному работал. А в ручную вводить, еще и без архива, какие бы не были алгоритмы, толка от них не увидишь.

согласен.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Анатолий Олейников сказал:

согласен.

Нужно не соглашаться, а делать. Я когда свой алгоритм встраивал в программу, я 5 часов почти потратил на написание текстового описания, там просто система достаточно сложная и писанины много было. Но зато потом был доволен как слон, куча работы с плеч упало. Работа ускорилась в разы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.