Опубликовано 4 июня, 20215 г. 7 минут назад, Diplomat сказал: Я не главный... ))) Но что-то хочется увидеть с пару сотен прогнозов... 🙂 здесь кажется кидали ссылку на мой бетон
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 9 минут назад, Анатолий Олейников сказал: ну я пока ничего не продаю)просто предлагаю,а кто главный админ?? Ragimoff https://brcbet.com/profile/1-ragimoff/
Опубликовано 4 июня, 20215 г. вот посмотри все рассылки и прикинь проходимость)) думаю там 200 событий наберется https://bet-hub.com/sub/122254/tbfinalpro.SOC.U/other_subs/
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: вот посмотри все рассылки и прикинь проходимость)) думаю там 200 событий наберется https://bet-hub.com/sub/122254/tbfinalpro.SOC.U/other_subs/ Коэффициенты в рассылках очень низкие. Также ставки на одно событие более 3 раз имеются. С такими коэффициентами и 1000 ставок будет мало проверить качество алгоритмов. Зря отказываешь от автоматизации, не так и дорого это тебе обошлось бы. Но если толковые алгоритмы, смог бы на этом хорошо зарабатывать. Или на крайний случай продал бы прогу, как минимум при своих остался бы.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 2 часа назад, Анатолий Олейников сказал: Х2 ПО ХОДУ ПОЛУЧАЕТСЯ пока 0-2
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный Только что, Анатолий Олейников сказал: пока 0-2 Домашние красную схватили, с вероятностью в 90%, что гости теперь выиграют.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 2 часа назад, Анатолий Олейников сказал: Х2 ПО ХОДУ ПОЛУЧАЕТСЯ Алгоритмы с Пойссон схожи. Ну и по моему алгоритму сил гости все же сильнее. Буки явно замутили воду, и фаворитом не того сделали. Стандартная тактика надувать попанов.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Администраторы 29 минут назад, Анатолий Олейников сказал: вот посмотри все рассылки и прикинь проходимость)) думаю там 200 событий наберется https://bet-hub.com/sub/122254/tbfinalpro.SOC.U/other_subs/ В смысле? Вот это (последнее): не впечатляет как-то... Может это: Но тут ставки по 99% от банка... Вы предлагаете посмотреть все 75 рассылок? Среди них есть что-то интересное? Может все-таки 200 ставок продемонстрируете ? 🙂
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 2 минуты назад, Diplomat сказал: В смысле? Вот это (последнее): не впечатляет как-то... Может это: Но тут ставки по 99% от банка... Вы предлагаете посмотреть все 75 рассылок? Среди них есть что-то интересное? Может все-таки 200 ставок продемонстрируете ? 🙂 да посчитаете количество + к количеству - но надо наверное исключить дубликаты ставок)) надо будет заняться...
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 1 час назад, Farel сказал: Ну это понятно, что проще акк почистить и создать новый. 25 ставок можно и 2-3 месяца отыгрывать, даже при нормальных алгоритмах. Но полностью избавляться не имеет смысла, народа на Кушвспорте обитает много. Минус только на кушвспорте))
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Edge сказал: Минус только на кушвспорте)) Я таких выигрышных скинов с яндекс картинок тысячи накидать могу. И ставки не по порядку идут. Раз все так хорошо, почему на Кушвспорте все так плохо?
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 4 минуты назад, Farel сказал: Я таких выигрышных скинов с яндекс картинок тысячи накидать могу. И ставки не по порядку идут. Раз все так хорошо, почему на Кушвспорте все так плохо? Я не знаю ахаха))))
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Друзья,до понедельника я с телефона,так как выходные,а комп только на работе..
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Diplomat сказал: Я не главный... ))) Но что-то хочется увидеть с пару сотен прогнозов... 🙂 может цена не такая высокая, как у ув. Farel'а, что можно взять не глядя?
Опубликовано 4 июня, 20215 г. 1 минуту назад, bill сказал: может цена не такая высокая, как у ув. Farel'а, что можно взять не глядя? да цена 1000 это за столько проделанных усилий наверное смешно
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный 4 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: да цена 1000 это за столько проделанных усилий наверное смешно 1000 евро? пожалуй, что да.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Постоянный Только что, Анатолий Олейников сказал: рублей) вообще смешно! я даже уверен, что у вас прогнозирование будет не хуже, чем у ув. Farel'а.
Опубликовано 4 июня, 20215 г. Администраторы Только что, Diplomat сказал: боливар brcbet двоих не выдержит... Я так хотел сказать...
Опубликовано 4 июня, 20215 г. худо бедно но кажется формула бейеса работает..даже против счета по стате угадывает как чита или макартур все угадала
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.