Опубликовано 11 июня, 20215 г. 11 часов назад, wanderer375 сказал: Дык какая версия всего этого нынче актуальная то?) а то ты дал уже 50 ссылок сюда актуальная которая в сборке,здесь этой ссылки нету так как она платная
Опубликовано 11 июня, 20215 г. 11 часов назад, wanderer375 сказал: Дык какая версия всего этого нынче актуальная то?) а то ты дал уже 50 ссылок сюда 11 часов назад, wanderer375 сказал: Дык какая версия всего этого нынче актуальная то?) а то ты дал уже 50 ссылок сюда Хочу еще подумать а то затупили вчера
Опубликовано 11 июня, 20215 г. Только что, Yunus Caliskan сказал: vorrei condividere questo programma program yes can you share this program?
Опубликовано 11 июня, 20215 г. одна из первых версий программы https://cloud.mail.ru/public/RBx6/sx4UXy7xg ну там есть особенность ввода в первой части(два столбца вводятся счета хозяина дома + наоборот(пропущенные забитые) а остальные 4 части нормально(то есть первая часть будет отражение третей части) P.S. Если что проект имеется..
Опубликовано 11 июня, 20215 г. Только что, Анатолий Олейников сказал: помогите купить комп и я дам проекты программ)они на vb6 все которые имеются это самая последняя версия + одна из самых первых если не первая..то есть там можно будет менять направления обновы..у кого какая фантазия
Опубликовано 11 июня, 20215 г. 4 часа назад, Анатолий Олейников сказал: все которые имеются это самая последняя версия + одна из самых первых если не первая..то есть там можно будет менять направления обновы..у кого какая фантазия Как понять помогите купить?
Опубликовано 11 июня, 20215 г. 3 минуты назад, zxxxa сказал: Как понять помогите купить? Видишь у человека компьютера нет. Нужно помочь. Тогда думаю и поделится
Опубликовано 11 июня, 20215 г. 4 часа назад, Анатолий Олейников сказал: помогите купить комп и я дам проекты программ)они на vb6 вот неплохие сборки, бери не ошибёшся) https://hardprice.ru/rig/kr6cr2
Опубликовано 11 июня, 20215 г. 2 минуты назад, SergioJek сказал: Видишь у человека компьютера нет. Нужно помочь. Тогда думаю и поделится сапожник без сапог....... создатель софта для ставок на спорт без денег на пк 😅
Опубликовано 11 июня, 20215 г. 55 минут назад, Anton сказал: сапожник без сапог....... создатель софта для ставок на спорт без денег на пк 😅 Да.. видно жизнь тяжелая у человека. Не с хорошей жизни на паперть вышел
Опубликовано 11 июня, 20215 г. Модераторы 13 часов назад, Edge сказал: Этот ролик нужно каждое утро на брцбет транслировать)
Опубликовано 15 июня, 20215 г. thanks to anatoliy а анатолий сидит не может даже поесть нормально)))чтобы тренить))
Опубликовано 15 июня, 20215 г. сегодня не буду ничего смотреть так как все проиграл на иранцах..мес керман 0-1 ставил тб 1.5 завтра тоже пас,короче не знаю когда вернусь к играм
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Анатолий Олейников сказал: сегодня не буду ничего смотреть так как все проиграл на иранцах..мес керман 0-1 ставил тб 1.5 завтра тоже пас,короче не знаю когда вернусь к играм Тогда спроси Марту, может она с большим успехом использует твои проги и поделится советом
Опубликовано 15 июня, 20215 г. 21 минуту назад, Sweet Mask сказал: Тогда спроси Марту, может она с большим успехом использует твои проги и поделится советом может
Опубликовано 15 июня, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Анатолий Олейников сказал: сегодня не буду ничего смотреть так как все проиграл на иранцах..мес керман 0-1 ставил тб 1.5 завтра тоже пас,короче не знаю когда вернусь к играм Чтобы все не проигрывать, существует стратегия флэт 3%. Когда программа нормальная на дистанции будет всегда плюс. Медленно, но верно будешь зарабатывать. Поэтому всегда говорил, в ставках чтобы зарабатывать нормально, нужен приличный банк. Потому что толку банк в 3 тыс. увеличить за месяц на 30%. Заработать 1 тыс. Оно того стоит месяц тужиться? А вот когда банк хотя бы 100 тыс., прибавь за месяц 30%, это будет уже 30 тыс. Изменено 15 июня, 20215 г. пользователем Farel
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.