Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Martha

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, fenix сказал:

Мда, после таких слов, как то мало веры в ваши алгоритмы, вы прям мега каппер, даже Фарелль и то подбородок повыше держит...))

Веры у него было в десятки раз больше, когда он автоматизировал бы свои алгоритмы. Мне лично в ручную вбивать данные это как в каменный век попасть. Самые первые программы и то, скопировали счет с майскора и вставляли, потому что это тяжкий труд в ручную вбивать. Да еще и без архива, когда я перешел работать с архивами, производительность работы увеличилась более чем в 100 раз. Нашел такие системы, которые и через 5 лет без архива не нашел бы. Если в его алгоритмах есть сила, то и на машину смог бы заработать. И главное не так дорого эту автоматизацию сделать, главное  иметь расчеты алгоритмов хотя бы в текстовом описании. 

Изменено пользователем Farel

• Ответов 915
  • Просмотры 91,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Анатолий Олейников
    Анатолий Олейников

есть наборчик программ разных моих ,ставьте лайк может дам ссылку)

• В архиве от obtim имеется скриншот, в котором, если вы внимательно посмотрите, указано какие матчи берутся и как вводится счёт этих матчей.  Включайте свою наблюдательность и внимательно рассмотрите е

• TotalBEt Final Extended(21/05/2017) TOTALBET (21 May).zip

Изображения в теме

Опубликовано
18 минут назад, Farel сказал:

Веры у него было в десятки раз больше, когда он автоматизировал бы свои алгоритмы. Мне лично в ручную вбивать данные это как в каменный век попасть. Самые первые программы и то, скопировали счет с майскора и вставляли, потому что это тяжкий труд в ручную вбивать. Да еще и без архива, когда я перешел работать с архивами, производительность работы увеличилась более чем в 100 раз. Нашел такие системы, которые и через 5 лет без архива не нашел бы. Если в его алгоритмах есть сила, то и на машину смог бы заработать. И главное не так дорого эту автоматизацию сделать, главное  иметь расчеты алгоритмов хотя бы в текстовом описании. 

Надо ковать железо пока оно есть)) Farel вносить данные вручную, это не коробки на рынке таскать))

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Edge сказал:

Надо ковать железо пока оно есть)) Farel вносить данные вручную, это не коробки на рынке таскать))

Мне проще найти спеца, заплатить 2-3 тыс. И ковать в 1000 раз быстрее. 

Опубликовано
8 минут назад, Farel сказал:

Мне проще найти спеца, заплатить 2-3 тыс. И ковать в 1000 раз быстрее. 

В погоне за улучшениями есть риск ухудшить то, что и так уже хорошо))

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Edge сказал:

В погоне за улучшениями есть риск ухудшить то, что и так уже хорошо))

Ты не понимаешь что такое архив. Вот к примеру в субботу в европейский сезон 500+ матчей с нормальных лиг бывает, хотя даже сейчас около 100. А теперь представь, что прога сама спарсила и рассчитала всеми его алгоритмами и по нажатию одной кнопки, все показания алгоритмов оказались в архиве. То есть в ручную добавить 500+ матчей, уйдет наверное часов 8-9, а может и больше. Поэтому максимум в день проверяешь, в лучшем случае 20-30 матчей. А остальные показания теряются. Далее, когда в архиве много матчей, можно фильтрами выставить к примеру вероятность ТБ больше 60% к примеру и посмотреть сколько матчей выиграло. Также легко можно добавить еще фильтр и увеличить кол-во матчей, которые выиграли в 2-3 раза. Таким образом с помощью нескольких фильтров, а прог у него много, уже давно нашел бы мего фильтр и на ТБ или теже исходы и форы. И зарабатывал.

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Ты не понимаешь что такое архив. Вот к примеру в субботу в европейский сезон 500+ матчей с нормальных лиг бывает, хотя даже сейчас около 100. А теперь представь, что прога сама спарсила и рассчитала всеми его алгоритмами и по нажатию одной кнопки, все показания алгоритмов оказались в архиве. То есть в ручную добавить 500+ матчей, уйдет наверное часов 8-9, а может и больше. Поэтому максимум в день проверяешь, в лучшем случае 20-30 матчей. А остальные показания теряются. Далее, когда в архиве много матчей, можно фильтрами выставить к примеру вероятность ТБ больше 60% к примеру и посмотреть сколько матчей выиграло. Также легко можно добавить еще фильтр и увеличить кол-во матчей, которые выиграли в 2-3 раза. Таким образом с помощью нескольких фильтров, а прог у него много, уже давно нашел бы мего фильтр и на ТБ или теже исходы и форы. И зарабатывал.

У тебя свои программы, а у нас свои программы и твой чудо)) архив травмы и состав команды не видит))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Edge сказал:

У тебя свои программы, а у нас свои программы и твой чудо)) архив травмы и состав команды не видит))

А твоя прога видит травмы и составы? Насколько мне известно ни одна прога не видит травмы и составы. Но это не важно. Знаешь почему? Травмы и составы в футболе влияют максимум 3%-5% на счет матча. Потому что забываешь, что футбол командная игра. И если нет нападающего и защитника, в большинстве случаев у тренера находится такой же игрок, который не исключено, что и лучше сыграет. Далее, ты забываешь один момент, если действительно у клуба проблемы с составом, то и на счете матчей это будет отражаться и алгоритмы это увидят.

Опубликовано
12 минут назад, Farel сказал:

А твоя прога видит травмы и составы? Насколько мне известно ни одна прога не видит травмы и составы. Но это не важно. Знаешь почему? Травмы и составы в футболе влияют максимум 3%-5% на счет матча. Потому что забываешь, что футбол командная игра. И если нет нападающего и защитника, в большинстве случаев у тренера находится такой же игрок, который не исключено, что и лучше сыграет. Далее, ты забываешь один момент, если действительно у клуба проблемы с составом, то и на счете матчей это будет отражаться и алгоритмы это увидят.

Да ладно)) Farel все в порядке, запасные играют просто супер, поэтому все Каперы в Плюсе)) и скрывают доходы))

Опубликовано
  • Постоянный
59 минут назад, Edge сказал:

Да ладно)) Farel все в порядке, запасные играют просто супер, поэтому все Каперы в Плюсе)) и скрывают доходы))

Если читал бы мою тему, то там я разобрал на каких лигах многие капперы в плюсе. Потому что там у них резерв не маленький и есть из чего выбрать. И забываешь что такое конкуренция, каждый игрок хочет стать лучшим, и если его выставляют на матч, то вполне может отыграть не хуже, а даже лучше. Также забываешь еще один очень важный момент. Ты же не на все матчи ставки делаешь. И ставя к примеру П1 на какой-то клуб, не факт, что там именно проблема в составе, может как раз проблема в составе у гостевого клуба. Поэтому часть матчей все равно будет в плюс и часть в минус, там где есть проблемы в составе, и в итоге это на статистику не может сильно повлиять. Также не факт, что ты узнаешь что нет крутого нападающего и такого-то клуба, или даже 2-х нападающих. Что этот клуб прям так проиграет. Может тот клуб на который проставишь, 2-3 игрока после веселой ночки. И поэтому будут играть хуже. И такую инфу не найдешь нигде. Поэтому все эти сборы травмированных и тех кто не будет, до одного места. А важный момент именно лиги, в тех же Английских лигах, у них резерв по более основного состава бывает. И то, что это футбол. Это в баскетболе и хоккее состав важен, там 2 игрока сменилось, 50% состава сменилось. А в футболе сменилось 2 игрока, это сменилось всего 15% состава. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Андрей Смолов сказал:

Есть покупатель на твою прогу))назови цену ,только он должен свою картошку продать 

Я уже написал. Она не продается. Если не смогу сам справится, то есть заработать до конца года, то возможно и появится желание продать. И кстати сейчас глобальное обновление к программе готовлю. Добавляю в прогу 43 алгоритма на исходы, тоталы и оз, то есть удваиваю кол-во алгоритмов. Пришлось выложить кругленькую сумму за обновление. Хотя конечно и тех что есть мне хватало, но там у меня по тоталам и оз мало их было, сейчас у меня их будет более чем достаточно. Ну и еще конечно же добавятся алгоритмы по исходам. В общем с таким комплектом алгоритмов, шансы у меня утраиваются. Потому что сплетений фильтров можно сделать в разы больше и добиться хороших результатов. И еще кстати добавлю в обновлении автоматический расчет Yield на тоталы, оз и двойные исходы. Сейчас только на исходы расчет. Так что буду сборочки делать и на тоталы, и оз, и на двойные исходы.

Опубликовано
9 минут назад, Farel сказал:

Я уже написал. Она не продается. Если не смогу сам справится, то есть заработать до конца года, то возможно и появится желание продать. И кстати сейчас глобальное обновление к программе готовлю. Добавляю в прогу 43 алгоритма на исходы, тоталы и оз, то есть удваиваю кол-во алгоритмов. Пришлось выложить кругленькую сумму за обновление. Хотя конечно и тех что есть мне хватало, но там у меня по тоталам и оз мало их было, сейчас у меня их будет более чем достаточно. Ну и еще конечно же добавятся алгоритмы по исходам. В общем с таким комплектом алгоритмов, шансы у меня утраиваются. Потому что сплетений фильтров можно сделать в разы больше и добиться хороших результатов. И еще кстати добавлю в обновлении автоматический расчет Yield на тоталы, оз и двойные исходы. Сейчас только на исходы расчет. Так что буду сборочки делать и на тоталы, и оз, и на двойные исходы.

каждый матч индивидуален)

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Андрей Смолов сказал:

Дело твоё. Но ты забыл главное что палка имеет два конца ,не получится у тебя настроить все свои алгоритмы в один конец..в каждом матче будут не стыковки алгоритмов..думаю ты это уже заметил у себя. Мое мнение ты этим себя загнал еще больше в яму . Но всё ж удачи тебе

Никаких нестыковок не заметил, сам видел мои сборочки в теме рои за 50-100% переваливает на архивах, а это значит на дистанции до 20% на новых матчах вполне реально получить. Мои алгоритмы отлично справляются, просто решил тоталы и оз опробовать и на двойные исходы перебраться. Может там есть прибыльные системы.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Анатолий Олейников сказал:

каждый матч индивидуален)

Почитай мою тему, и как эту индивидуальность алгоритмы могут вполне просчитать. Будут нормальные лиги увидишь. Сейчас на лигах Того и Зимбабве довольно сложно что-то найти. Там действительно нет хороших резервов, чтобы сменить игрока. А в Английских, Испанских, Португальских, Итальянских, Германских, Польских лигах и догов почти нет и все это просчитывается.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

Тогда осталось только сделать депозит и начать зарабатывать , почему не делаешь этого ? 

Лиг нормальных нету сейчас, жду по сути Европейский сезон, и денег на депозит тоже нету. Сейчас пробую Швецию, там точно догов почти нет, да и в большинстве лиг Европы догов мало, особенно на основных лигах, имею в виду 1-3 лиги. Там следят за этим, а значит алгоритмы могут хорошо просчитывать матчи.

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Farel сказал:

Поэтому часть матчей все равно будет в плюс и часть в минус,

большой шаг в понимании прогнозирования. пятёрочка.

27 минут назад, Farel сказал:

Если не смогу сам справится

не справитесь, потому что

18 минут назад, Анатолий Олейников сказал:

Так что буду сборочки делать и на тоталы, и оз, и на двойные исходы.

ибо "нельзя объять необъятное".

6 минут назад, Farel сказал:

денег на депозит тоже нету

а на это есть!?

31 минуту назад, Farel сказал:

Добавляю в прогу 43 алгоритма на исходы, тоталы и оз, то есть удваиваю кол-во алгоритмов. Пришлось выложить кругленькую сумму за обновление.

Опубликовано
7 минут назад, bill сказал:

большой шаг в понимании прогнозирования. пятёрочка.

не справитесь, потому что

ибо "нельзя объять необъятное".

а на это есть!?

🤣

Опубликовано
  • Постоянный
41 минуту назад, Анатолий Олейников сказал:

🤣

ну а что вы хотите! раньше тоталы и ОЗ он оставлял нам, старикам, потешаясь над нами, а теперь и этот рынок хочет монополизировать и "заправить хорька" букмекеру по полной! 😞

что в итоге  останется нам? "чистить духовку" вокзальным шалавам!

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Добавляю в прогу 43 алгоритма на исходы, тоталы и оз, то есть удваиваю кол-во алгоритмов. Пришлось выложить кругленькую сумму за обновление.

Откуда ты их берёшь только интересно? 43 штуки это нехилая цифра. Сами алгоритмы тебе же не придумывают?)

Опубликовано
10 минут назад, Sweet Mask сказал:

Откуда ты их берёшь только интересно? 43 штуки это нехилая цифра. Сами алгоритмы тебе же не придумывают?)

у меня на стене в закрытой группе алгоритмов не счесть)вот их бы можно было бы объединить..но потом как нибудь

Опубликовано

принимаю заявки на этот алгоритм,9 условий..администрации 30%))

Изменено пользователем Анатолий Олейников

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

В интернете куча программ по ставкам, от туда и беру. Да и некоторые из старых запасов, были там кое какие наработки. Просто у меня в проге по тоталам всего 3 алгоритма было и по оз 1. Теперь их будет по 10+. Уже можно что-то выкрутить и подсчет рои добавлю заодно. Кстати того же Altradara алгоритмы добавлю, только более строй версии, там хотя бы они более вменяемые. На исходы и двойные исходы.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Анатолий Олейников сказал:

у меня на стене в закрытой группе алгоритмов не счесть)вот их бы можно было бы объединить..но потом как нибудь

Нужно брать и делать, ошибаться и снова делать, только тогда все получится.  Можешь записать эти слова и дома в рамочку поместить. На потом можно и 20 лет откладывать. Тем более если у тебя потенциал даже при ручном использовании программ просматривается, то при автоматическом, я уже писал, в сотни раз проще и быстрее найти прибыльные закономерности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.