Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Diplomat сказал:

Ну, попробуй подумать с другой стороны: все играют по одинаковым правилам. Все генетически одинаковые особи. Все бегают примерно с одинаковой скоростью. Все показывают примерно одинаковую результативность. Зачем сотни сборок и 50 алгоритмов?

Смотрим 2 скрина. Первый скрин сборка П1 показывает 46% рои. И эта же сборка теперь я ее перекинул на 2 лигу Японии. И рои сразу с 46%, обвалилось до -22%. Все одинаково бегают в Японии, лиги рядышком находятся. Кэфы чем то схожи даже. Но факт остается фактом. И таких скринов можно сотни накидать. Только все равно Вам что-то доказывать бесполезно, потому что тут 90% форума на своей волне и фактам не доверяют, а только сказкам наверное доверяют, которые на просторах интернета расказывают.

Япония1.png

Япония2.png

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Смотрим 2 скрина. Первый скрин сборка П1 показывает 46% рои. И эта же сборка теперь я ее перекинул на 2 лигу Японии. И рои сразу с 46%, обвалилось до -22%. Все одинаково бегают в Японии, лиги рядышком находятся. Кэфы чем то схожи даже. Но факт остается фактом. И таких скринов можно сотни накидать. Только все равно Вам что-то доказывать бесполезно, потому что тут 90% форума на своей волне и фактам не доверяют, а только сказкам наверное доверяют, которые на просторах интернета расказывают.

Япония1.png

Япония2.png

Чем больше матчей тем меньшее влияние оказывает каждая последущая ставка на рой не зависимо прошла она или нет, если у тебя рой меняется каждую ставку +-40% это значит недостаточно матчей для того чтобы что то уверенно говорить.

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Farel сказал:

Япония1.png

Япония2.png

Мне ничего не нужно доказывать. Я просто хочу тебе помочь.... Ты почему-то противишься...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, victorin сказал:

Чем больше матчей тем меньшее влияние оказывает каждая послеждущая ставка на рой не зависимо прошла она или нет, если у тебя рой меняется каждую ставку +-40% то значит недостаточно матчей.

Когда сборка нормальная, то рои плавает +-10%, не более. И матчи тут не причем. Может только лига быть причем, договорная, мего договорная, супер мего договорная, малое кол-во договорников и т д.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Когда сборка нормальная, то рои плавает +-10%, не более. И матчи тут не причем. Может только лига быть причем, договорная, мего договорная, супер мего договорная, малое кол-во договорников и т д.

Математика и статистика это не твое, да? 

Без них не надо даже на сайты ставочной тематики заходить... 

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

90% форума на своей волне и фактам не доверяют, а только сказкам наверное доверяют

совершенно верно - верят в сказки. уже сто раз вам говорил, что жизнь таких сборочек гарантированно мала. и даже если она - сборочка -  кажется удачной при рождении, то при той кормёжке, что у неё есть, она лихо отбрасывает коньки уже на первом месяце жизни.

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

То что договорные матчи есть не стану спорить, но ведь в базе же тоже есть такие матчи? или нет? так что этим можно пренебречь я думаю, твоя сборка же показала рой на любых матчах прошедших включая и "договорняки" или их там не было, а теперь они появились?

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Мне ничего не нужно доказывать. Я просто хочу тебе помочь.... Ты почему-то противишься...

Не наблюдаю никакой помощи. Создать универсальный алгоритм не получится. И фактов еще можно предоставить. К примеру есть лиги прогнозистов, и я неоднократно замечал, что первые места в них частенько держат, те, кто работает на 1 лиге, или 2-3 максимум. А это еще также доказывает, что он разработал алгоритм под одну лигу и на нем работает в стабильный плюс. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, victorin сказал:

То что договорные матчи есть не стану спорить, но ведь в базе же тоже есть такие матчи? или нет? так что этим можно пренебречь я думаю, твоя сборка же показала рой на любых матчах прошедших включая и "договорняки" или их там не было, а теперь они появились?

Да причем тут именно одна сборка. Если по одной сборке ставил, то у меня рои за 50% перевалило. Я же использую сейчас 6 сборок. И в этой не появились, появились в другой договорняки, и нахватал минусов. Да и выводы все равно еще рано делать, матчей в рассылке еще очень мало, просто реально когда сливает явно более сильный клуб слабому, это явно что-то не так с матчем.

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Farel сказал:

Не наблюдаю никакой помощи. 

Неблагодарный... Через пару лет у тебя будет иное представление об отборе валуев...

3 минуты назад, Farel сказал:

К примеру есть лиги прогнозистов, и я неоднократно замечал, что первые места в них частенько держат, те, кто работает на 1 лиге, или 2-3 максимум. А это еще также доказывает, что он разработал алгоритм под одну лигу и на нем работает в стабильный плюс. 

Это доказывает не наличие такого алгоритма, а сосредоточенность и анализ матчей, игроков конкретного чемпионата. Это не работа алгоритма, это логический анализ "вручную", то есть  - мозгами...

Ну коль помощь тебе не нужна, вернусь к критическим замечаниям...

Опубликовано
2 минуты назад, victorin сказал:

То что договорные матчи есть не стану спорить, но ведь в базе же тоже есть такие матчи? или нет? так что этим можно пренебречь я думаю твоя сборка же показала рой на любых матчах прошедших включая и "договорняки" или их там не было, а теперь они появились?

просто прошлый сезон Япония не договорная была, а в этот сезон решила резко договориться) думаю буки руку приложили - почитали тему и решили так сказать дискредитировать сборки!  

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Это доказывает не наличие такого алгоритма, а сосредоточенность и анализ матчей, игроков конкретного чемпионата. Это не работа алгоритма, это логический анализ "вручную", то есть  - мозгами...

Это Ваши догадки, что он в ручную работает. Как и мои, что это он программно просчитывает. Но то, что прогой считает, считаю, более вероятно. Смысл в ручную работать, когда алгоритм под одну лигу можно настроить и пусть пашет. А то что такое возможно сделать, то есть настроить алгоритм под одну лигу, это доказывают сотни моих сборок.

Опубликовано
  • Администраторы

Это Ваши догадки, что он в ручную работает. Как и мои, что это он программно просчитывает. Но то, что прогой считает, считаю, более вероятно. Смысл в ручную работать, когда алгоритм под одну лигу можно настроить и пусть пашет. А то что такое возможно сделать, то есть настроить алгоритм под одну лигу, это доказывают сотни моих сборок.

И не доказывает ни одна рассылка...

Опубликовано

Если по одной сборке ставил, то у меня рои за 50% перевалило.

опять отмазки лепишь! где оно так перевалило? на не понятных скринах? сказки нам рассказываешь? 

8 минут назад, Farel сказал:

просто реально когда сливает явно более сильный клуб слабому, это явно что-то не так с матчем.

так обычно попаны говорят, когда у них кф 1.05 не заходит, но ты же не попан? 5 лет в ставках не малый опыт!

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, IvaNco сказал:

опять отмазки лепишь! где оно так перевалило? на не понятных скринах? сказки нам рассказываешь? 

так обычно попаны говорят, когда у них кф 1.05 не заходит, но ты же не попан? 5 лет в ставках не малый опыт!

Эти непонятные скрины используют реальные кэфы буков, и все там просчитывается по одному собранному алгоритму. По сути таже рассылка. Все, надоело глупости читать, в игнор)))

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

Эти непонятные скрины используют реальные кэфы буков, и все там просчитывается по одному собранному алгоритму. По сути таже рассылка. Все, надоело глупости читать, в игнор)))

но что то разительная разница у тебя между реальной рассылкой и скринами! но фантазийные скрины кидать проще и на их основе называть других дебилами можно, но вот когда дело доходит до реальной рассылки - то тут явно договорняки и надо ждать Англию, огорчу тебя - на Англии будет то же самое, и на Франции и на Испании и на ВЕЗДЕ!!!хотел отметить твою удачу в середине июля, но читая это все подожду октября, что бы узнать, где еще доги катают)

Опубликовано

тут как то в чате Турбо упоминали, не он ли это?666666.thumb.png.a79f56386449038cae9ce2f790219f5c.png

Опубликовано
53 минуты назад, Farel сказал:

просто реально когда сливает явно более сильный клуб слабому, это явно что-то не так с матчем.

точно!Абромович себе вон вчера купил...кубок и так везде точно!

Опубликовано
  • Постоянный

За 8 матчей 5 ничьих накатали и походу еще одну ничью катают. Совсем нет догов...

Япо.png

Опубликовано
12 минут назад, Farel сказал:

За 8 матчей 5 ничьих накатали и походу еще одну ничью катают. Совсем нет догов...

Япо.png

в следующий раз возможно из 8 игр будет 6 ТБ! то же дог? или 5 раз  П1, ты точно 5 лет в ставках? по твоей логике все, что не вписалось в сборки - дог?

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, IvaNco сказал:

тут как то в чате Турбо упоминали, не он ли это?666666.thumb.png.a79f56386449038cae9ce2f790219f5c.png

Да, скорее всего. Стиль его, ник его. Аву сменил: раньше у него всюду (а он на многих форумах постит) на аве был мужик какой-то спортивного сложения...

Опубликовано
  • Постоянный
58 минут назад, Farel сказал:

ойвей. так напишите в спортлото и пожалуйтесь. делов-то!

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

к примеру в матчах Omiya Ardija из J2 в 6 из последних 8 матчей побеждает равновесный кэф команды, которая находится в турнирной таблице выше. в 2 из 8 были равные показатели у команд. жду, что Kanazawa они дадут нешуточный бой в честь дня рождения великого русского поэта.

Опубликовано
  • Постоянный

а у другой уважаемой команды из J2 Okayama в начале чемпионата была серия из 8 матчей, когда побеждал равновесный кэф команды, которая была ниже в турнирной таблице.

Опубликовано
  • Постоянный

у Omiya и Okayama, как видим, были в ходе чемпионата совершенно разные задачи договорного характера. жаль, что прога ув. Farel'а хреново реагирует на очевидную голубизну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.