Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Farel сказал:

Просто обычное соревнование

нет же, только на интерес, повзрослейте уже! 

25 минут назад, Farel сказал:

Если конечно у тебя там вообще есть какие-либо вооружения.

есть конечно, но вас и без него можно обыграть ибо:

29 минут назад, Farel сказал:

первые ставки на европейском сезоне попадут на верификатор, в лучшем случае, в конце сентября или начало октября. Вот тогда действительно начнется нормальное прогнозирование.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
57 минут назад, Farel сказал:
57 минут назад, Farel сказал:

Так что мне самому интересно как покажет моя прога на столько непредсказуемых лигах. Ну а Европейский сезон я уже просчитал когда начнется, если как в прошлые года, то по 10 туров наиграют первые несколько лиг только к концу сентября

а как же прелестные сборки на Японию? просто возьми и УНИЧТОЖЬ Билла!!!! ну что тебе стоит?  а на Европу нового соперника подберешь! 

Изменено пользователем IvaNco

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, bill сказал:

нет же, только на интерес, 

Ну тогда соревнуйтесь с самим собой. Может потом денег с продажи своей проги заработаете. И то я уже написал. Стата мне интересна, только чистым флэтом. Догонами моя прога и на универсальных 3-4 сборках, сделанных за пару часов, вытащит в хорошие плюса. А может даже и на флэте, на европейском сезоне, а именно на Английских лигах, где договорняков в разы поменьше. Да и настраивался мой алгоритм чисто на Английских лигах, поэтому у него там небольшое преимущество. Но оказалось, что он и стальные лиги "тащит" неплохо. Сезон даже в той же Японии только начался, всего 15 туров сыграно, а туров всего 42. Еще 22 тура вполне можно на них работать, а может и до конца сезона. Кто знает насколько смогу проработать систему. Тем более я еще к отбору хочу оддспортал подключить, парсер как никак имеется, не зря я на него почти 10 тыс. в свое время выложил. Есть там несколько интересных алгоритмов, посмотрю что там можно выкрутить для отбора. Возможно смогу лузовые ставки убирать, а это очень большое дело. В общем я уже писал, если интересна моя прога, то вариант только один, собирай складчину, и то, если будет у меня на это желание. Но цена будет выше.   

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Ну тогда соревнуйтесь с самим собой.

это ведь называется самоудовлетворением? так ведь. в этом вопросе вы чемпион, я пас!

Кто знает насколько смогу проработать систему.

вот именно!

цена будет выше

🤣

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, bill сказал:

я пас!

вот именно!

Я уже писал, что я никакой-то там мего мозг, и убежден, что если подключить несколько спецов к настройке моей проги, не исключаю, что тесты были намного удачнее, и рои может уже давно за 20%+ перевалило, после 200+ ставок. Сами же отказались от складчины. Ну, а я ни куда не спешу. Все равно настроить под хорошую рои смогу. Тем более тестов еще как таковых не было. 20-30 ставок это ерунда, да еще и на сложнейших лигах. И то показатели в целом очень даже неплохие. И скрины, что я кидал это доказывают.  

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

А сейчас пока жду другие лиги и следующие туры Японии, занимаюсь парсингом оддспортала по этим лигам. Заметил одну интересную взаимосвязь, сейчас спарсю лиги и посмотрю на сколько она эффективная. 

Опубликовано
  • Администраторы
20 минут назад, Farel сказал:

А сейчас пока жду другие лиги и следующие туры Японии, занимаюсь парсингом оддспортала по этим лигам. Заметил одну интересную взаимосвязь, сейчас спарсю лиги и посмотрю на сколько она эффективная. 

Точно взаимосвязь?

Ведь "взаимосвязь" - это связь и туду и сюда... Например, твое настроение зависит от погоды, и погода зависит от твоего настроения - это взаимосвязь. А если твое настроение зависит от погоды, но на нее ты не влияешь, то это просто ЗАВИСИМОСТЬ.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Diplomat сказал:

Точно взаимосвязь?

Допарсится и узнаю, может целый плюсовой алгоритм получится.

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Farel сказал:

Допарсится и узнаю, может целый плюсовой алгоритм получится.

Фарелл, мне абсолютно пофиг твои реакции на мои посты... Тем не менее, хотелось бы понять - дизлайк ты влепил за бесплатное обучение?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Фарелл, мне абсолютно пофиг твои реакции на мои посты... Тем не менее, хотелось бы понять - дизлайк ты влепил за бесплатное обучение?

Слишком много букв не по теме. Вам учителем философии работать надо, такие таланты пропадают.

Опубликовано
  • Постоянный

Сами же отказались от складчины.

во-первых, вы не сумели её организовать, не нашли чудо-аргументов в пользу созданного вами механизма.

во-вторых,

если подключить несколько спецов к настройке моей проги

чего ж вы так долго телитесь?

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Слишком много букв не по теме. Вам учителем философии работать надо, такие таланты пропадают.

Ну что ж, ищи взаимосвязь там, где может быть только зависимость.... И философия здесь ни при чем... (это - как раз по теме, так как поиск сборок это и есть поиск того, что ты ошибочно называешь взаимосвязью). Ученик из тебя никакой, а значит, не воспринимая поправки к твоим опусам, ты никогда не достигнешь своих целей.

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Diplomat сказал:

Точно взаимосвязь?

Ведь "взаимосвязь" - это связь и туду и сюда... Например, твое настроение зависит от погоды, и погода зависит от твоего настроения - это взаимосвязь. А если твое настроение зависит от погоды, но на нее ты не влияешь, то это просто ЗАВИСИМОСТЬ.

6 минут назад, Diplomat сказал:

5 минут назад, Farel сказал:

Ну что ж... Ты зарвался... Не обижайся, если я буду честно оценивать твои посты на соответствие реалиям...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

во-первых, вы не сумели её организовать, не нашли чудо-аргументов в пользу созданного вами механизма.

во-вторых,

чего ж вы так долго телитесь?

Да я десятки аргументов привел. Только большинство зависть задушила, хотя скидывать копейки в итоге нужно было. Тем более многие видели как я 1.5 года настраивал только свой алгоритм. В общем это уже не имеет значения. Попробовал несколько близких друзей подключить, но увы хотят чтобы все и сразу. Настраивать и тестировать у них не оказалось желания. Да и не всех их ставки интересуют как средство заработка. Далее просто не искал, да и вроде как уже получается. Все равно известно все станет, когда хотя бы лиг 12-15 вести буду. Толку от статы 2 сложнейших лиг, и то еще тесты только начались.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Попробовал несколько близких друзей подключить

это потому, что

3 часа назад, Farel сказал:

я никакой-то там мего мозг, и убежден, что если подключить несколько спецов к настройке моей проги

?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

это потому, что

?

Каждому простые слова разжевывать нужно? Если складчина состоялась, прогу получили как минимум 70 чел., которые заинтересованы в заработке на ставках. Как думаете, из 70 человек не нашлось бы умненьких, которые могли сборки по лучше меня делать? Хотя тесты только начались и выводы рано еще делать, может и я в этом неплох.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

не нашлось бы умненьких, которые могли сборки по лучше меня делать?

о совершеннолетних не принято так говорить, но конечно могли :).

просто надо было толкнуть тем, кто готов был подписаться на сотрудничество.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

просто надо было толкнуть тем, кто готов был подписаться на сотрудничество.

После таких постов, создается ощущение, что это не форум о ставках, а форум философов... и зарабатывать на ставках никто не собирается. Большинство пришло только по развлекаться. Когда купили, может и поделились в итоге наработками. Что я писал в первом посте темы? Что после складчины десятки новых тем по проге появится. думаешь в этих темах не делились бы наработками? Но большинство жаба задушила, как так целых 3 тыс. рублей нужно потратить. Когда я только за парсер оддспортала почти 10 тыс. выложил, да что там 3 тыс. 500 рублей на парсер оддспортала пожалели. Хотя возможностей у парсера тоже не мало. Но зато наверное по 1 тыс. Сержио каждый месяц платить за прогу наверное многие готовы, и за платный канал. Ваше дело, меня сейчас уже этот форум особо не интересует, такое ощущение, что тут от силы человек 10 что-то хотят добиться в ставках. А остальные только повеселиться пришли. Проще наверное свой форум создать, пусть наберу 50 человек, зато толковых. Которых интересует заработок на ставках, а не поругаться в темах, и философией позаниматься. 

Опубликовано
  • Постоянный

вы же сами сказали

сейчас пока жду другие лиги и следующие туры Японии, занимаюсь парсингом оддспортала по этим лигам. Заметил одну интересную взаимосвязь, сейчас спарсю лиги и посмотрю на сколько она эффективная. 

о чём это говорит? о том, что вы ждёте чуда, вместо того чтобы быть холодным реалистом. необходимо дисциплинированно лепить своего Голема, не делать ему больно, иначе он сожрёт вас, не поперхнувшись.

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, bill сказал:

вы же сами сказали

о чём это говорит? о том, что вы ждёте чуда, вместо того чтобы быть холодным реалистом. необходимо дисциплинированно лепить своего Голема, не делать ему больно, иначе он сожрёт вас, не поперхнувшись.

Ни о чем это не говорит. Я неоднократно писал, что на оддспортале есть инфа по матчам не слабая. Простой пример одна из сборок показывала победу Альбитрекс Ниигаты, Второй лиги Японии, но глянув на данные оддспортала от ставки я отказался. И все оказалось верно, клуб проиграл этот матч. Если также просмотрел, по своим системам с оддпортала и другие матчи, и минуса не получил, а получил плюс. В комплексе с оддспорталом, убежден, прога будет "тащить" в разы лучше. А под конец  сезона и еще и пару минут просмотра турнирной таблицы не помешает, чтобы определить мотивацию. Неоднократно клубы без мотивации сливали. Это факт. И на оддспортале много интересных фактов всплывает, которые я заметил. Так что я не собираюсь отказываться от таких крутых фишек. Можно сказать, а зачем тогда прога? Я еще года полтора назад писал в своей теме, что показания нескольких алгоритмов в комплекте в одном направлении способны находить матчи с очень большой вероятностью прохода. так и получается, когда прога показывает и система оддспортала также в эту сторону, то и ставка эта в большей вероятность зайдет. Потому что алгоритмов нормальных больше используется. Это также как я фильтры настраиваю в сборках. 1 алгоритм не тащит, а в комплекте 5-6 алгоритмов заметно увеличивают показатели, если добавить сюда и 1 алгоритм оддспортала, это только увеличит рои.

Опубликовано
  • Постоянный

пару минут просмотра турнирной таблицы не помешает, чтобы определить мотивацию. Неоднократно клубы без мотивации сливали.

неоднократно клубы без мотивации не сливали.

значит просмотр турнирной таблицы+данные программы с большим количеством колонок+данные систем с оддспортала=успех?

Опубликовано

Только большинство зависть задушила, хотя скидывать копейки в итоге нужно было.

С чего, с того, что ты третий год разрабатываешь свои алгоритмы

Опубликовано

После таких постов, создается ощущение, что это не форум о ставках, а форум философов... и зарабатывать на ставках никто не собирается

Люди то зарабатывают, а ты только филосовствуешь, да мечтаешь.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, bill сказал:

неоднократно клубы без мотивации не сливали.

значит просмотр турнирной таблицы+данные программы с большим количеством колонок+данные систем с оддспортала=успех?

Для этого, чтобы видеть почему те клубы не сливали, и есть моя программа с кучей толковых алгоритмов. Также возможно помимо мотивации по турнирной таблице, может еще какая мотивация у клуба того была. Мотивация от директора клуба их соперника. С составом проблемы, не было главных нападающих, замена вратаря, или еще что. Но это конечно слишком сложно, все это выискивать, поэтому оддспортал в данном случае и показывает частенько такие интересные, спрятанные в темноте факты. О 100% никто не говорит, важно перевес получить, в виде плюсовой рои. И эта схема вполне способна это дать.

Когда я еще полтора года назад расписывал в своей теме, что один алгоритм ничего может не давать, а комплект из 3-4 алгоритмов вполне может выдавать плюсовую рои. Что там обычно писали на этот счет? Да это все ерунда, факты давай. Теперь фактов более чем достаточно. И я убежден, что и эта схема с дополнением хорошего алгоритма от оддспортала, будет также хорошо работать. Потому что суть таже. Находишь факты, которые на большинстве матчей работают и используешь это. Также как используются колонки в моей программе. 

Опубликовано
  • Постоянный
54 минуты назад, Farel сказал:

Теперь фактов более чем достаточно. 

Да только верификатор ваш сиротливо вздыхает 😞

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.