Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

основываясь на каких-то левых фактах

шутка была не о том, но если вы рассылки на верификаторе называете левыми, то извините. я просто хотел вам помочь, но понимаю, что в вашем ауле не только за копейки люди не готовы работать по причине очень большой гордости, но и принимать помощь, как выясняется, у вас западло.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

шутка была не о том, но если вы рассылки на верификаторе называете левыми, то извините. я просто хотел вам помочь, но понимаю, что в вашем ауле не только за копейки люди не готовы работать по причине очень большой гордости, но и принимать помощь, как выясняется, у вас западло.

Бесполезно разговаривать с теми кто не хочет или не умеет видеть всю картину в целом, а основывается на выдергивании неудачных моментов, которые я и так отлично вижу. Такая помощь мне не нужна. 

Опубликовано
  • Постоянный
В 13.02.2021 в 13:02, Farel сказал:

Очень скоро подниму, не беспокойся, результаты за последний месяц у меня приличные, и есть хорошие шансы, что так и дальше будет.

ну ладно.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, DA NY NAX сказал:

сколько лет алгоритму Фарреля?

До совершеннолетия осталось совсем чуток...

Опубликовано
7 минут назад, DA NY NAX сказал:

Комбайн старый, отдаётся бесплатно в хорошие руки, так как простаивает в гараже без дела и пользы.

Опубликовано
48 минут назад, DA NY NAX сказал:

Судя по бороде .... лет двести))🤣

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Что может быть ясно, когда еще и тестов как таковых не было? А вот то, что я накидывал десятки скринов сборок, которые доказывают, большой потенциал проги, этого конечно никто не замечает. Зато я хорошо его вижу. И я также писал, что стату подпортила всего одна неправильно сделанная сборка, без нее рои за 40% перевалило. Это тоже никто не замечает и понимать не хочет. Потому что главное на этом форуме, извините за выражение, обосрать чужие труды, основываясь на каких-то левых фактах, не замечая основных.   

ДА БУДЕТ БАТТЛ!!!! и это! и только это докажет, что прога хоть что то стоит! а десятки скринов вАААще ничего ни значат! и обсирание чужих трудов основано на основных фактах - твои прежние рассылки, что мешает принять предложение Билла? спор даже не на деньги! до чего же ты Фарелл скуШный! занимаясь я этим - принял без раздумий, так как это по меньшей мере весело! да и стимул появится

Опубликовано
1 час назад, bill сказал:

но понимаю, что в вашем ауле не только за копейки люди не готовы работать по причине очень большой гордости, но и принимать помощь, как выясняется, у вас западло.

хорошо сказано, но жалко, что не дойдет до адресата!🙄

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, IvaNco сказал:

что мешает принять предложение Билла?

я буду соревноваться с ним заочно. и пусть победит лучшая прога!

Опубликовано
  • Постоянный

1.1. 22.05.21 J1 Nagoya (-0,25) 1.89   1

2.1. 22.05.21 J2 Montedio Y (+0,25) 1.95   1

Опубликовано
  • Постоянный
В 20.05.2021 в 17:59, Farel сказал:

Потому что главное на этом форуме, извините за выражение, обосрать чужие труды, основываясь на каких-то левых фактах, не замечая основных.   

ну что, прога моя или ещё поиграем? 🙂

Опубликовано
3 минуты назад, bill сказал:

ну что, прога моя или ещё поиграем? 🙂

Хотя бы 10 ставок сделай. А то и у Фареля были красивые скрины.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Belent сказал:

Хотя бы 10 ставок сделай. А то и у Фареля были красивые скрины.

Само собой я сначала дам ему полюбить мою прогу и только после этого они поженятся. Я же джентельмен и умею быть терпеливым и обходительным!

Опубликовано
22 минуты назад, bill сказал:

3.1. 23.05.21 J2 Verdy  (+0,5) 1.96   1

что за самодеятельность, для чистоты эксперимента могли бы и верификатор завести, непорядок, уровню Фареля надо соответствовать💪

Опубликовано

Почему такая нумерация? 1.1, 2.1, 3.1. Интересует вторая цифра. И только будет Япония или просто так получилось?

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Belent сказал:

1.1, 2.1, 3.1.

я ж у себя догоном играю. эти матчи первые в новых цепочках.

8 часов назад, Belent сказал:

только будет Япония или просто так получилось?

только она. поскольку ув. Farel соревнуется только по ней. к сожалению, я не могу дать прогноз на те матчи, которые он берёт, поскольку у него они платные и закрытые. было бы интереснее предсказывать результаты одних и тех же матчей с помощью двух разных программ. если, вдруг, ув. Farel прочитает это сообщение, то узнает о том, что на домашние матчи Verdy, Yamaga, Renofa, Okayama, Kusatsu, Kofu я буду давать прогнозы. Все они из J2.

9 часов назад, Эльдар Надирович сказал:

уровню Фареля надо соответствовать

представляете какой это уровень? боюсь, ни одно человеческое существо на такое не cпособно! 🙂

Опубликовано

зачем фареля блокнули? свободу заключённым!

сейчас было бы интересно послушать про сбои в работе алгоритма)

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, Эльдар Надирович сказал:

сейчас было бы интересно послушать про сбои в работе алгоритма)

Просто не заходил. Да и что тут делать, ходят слишком много всяких, только пальцы веером крутят, а сами при этом ничего в ставках не делают. Надоело читать их сообщения. Я наверное скоро пол форума в игнор засуну, чтобы не читать спамные сообщения, которых тут на форуме уже под 90%. Толкового ничего не наблюдал уже давно. Только ругань и спам. Сбоя сильного не было в работе алгоритмов, но Япония вообще играет иногда очень даже непредсказуемо. Лиги на мой взгляд очень сложные. А из новых по сути ничего на данный момент и нет. Аргентина на 2 недели матчи перенесла, а там кто его знает на сколько все продлит. А так вообще сборки в целом неплохо отработали, и зря не проставил матчи новой сборки, которую недавно сделал на х2, на Японию 2. На удивление неплохо отработала даже на П2. Вычислив 3 матча из 4. Которые я не проставил. В общем, вот скрины сборок. Можно все посмотреть более наглядно. Наверное попробую ее чисто на П2 переделать, совсем неплохо показала. А так вообще судить по 9 матчам нет смысла. Нужна стата хотя бы 200+ матчей чтобы делать выводы, а лучше 300+. 

Но судя по тому как лиги набирают обороты и сливаются из-за пандемии, может все это аж до августа растянуться. А там посмотрим. Лиг нужно хотя бы штук 10 вести, чтобы ставок больше было. Тогда и выводы можно делать. Хотя по хорошему, приличные ставки вполне могут начаться после старта европейского сезона. А там посмотрю, как прога покажет на этом сезоне. Но лиги в этом сезоне, на мой взгляд, гораздо сложнее Английских, Испанских и Итальянских. Клубы отыгрывают слишком непредсказуемо по Японии. Хотя в целом сборки справляются. Возможно небольшой отбор с использованием оддспортала придется добавлять.

П1 Япония 2.png

Сборка П1.png

Сборка п2.png

Сборка х2.png

Япония П1_лига2.png

Опубликовано
  • Постоянный
В 22.05.2021 в 14:36, bill сказал:

Само собой я сначала дам ему полюбить мою прогу 

Хоть несколько скринов покажи, как ставки отбираются, а то может и нет никакой проги, в ручную отбираешь... И стату хотя бы на Бет-хабе сделай. Да и ставок чего-то она у тебя мало находит совсем... И причем тут только Япония... Я уже писал, что в Японию ни за что не залез бы. Потому что знаю, что лиги одни из самых сложнейших. С большим удовольствием лучше первые 5 Английских лиг прогнозировал. Просто других из новых нет, чтобы и матчей нормально было в архиве и туров прилично.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Хоть несколько скринов покажи, как ставки отбираются, а то может и нет никакой проги, в ручную отбираешь... И стату хотя бы на Бет-хабе сделай. Да и ставок чего-то она у тебя мало находит совсем... И причем тут только Япония... Я уже писал, что в Японию ни за что не залез бы. Потому что знаю, что лиги одни из самых сложнейших. С большим удовольствием лучше первые 5 Английских лиг прогнозировал. Просто других из новых нет, чтобы и матчей нормально было в архиве и туров прилично.

вручную не отбираю - просто некоторые моменты не до конца автоматизированы. скринов накидать - не проблема. когда будем меняться, я накидаю много хороших скринов. раз вы "за" "баттл", то и ставки я смогу верифицировать, уж постараюсь. ставок программа находит столько, сколько ей закажешь. поскольку англия закончилась, я посчитал справедливым сконцентрироваться на японии. вы же ничего пока не ставите, кроме неё! и да, япония та ещё штучка, плохопрогнозируемая! с этим я согласен. тем интереснее будет.

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, bill сказал:

вручную не отбираю - просто некоторые моменты не до конца автоматизированы. скринов накидать - не проблема. когда будем меняться, я накидаю много хороших скринов. раз вы "за" "баттл", то и ставки я смогу верифицировать, уж постараюсь. ставок программа находит столько, сколько ей закажешь. поскольку англия закончилась, я посчитал справедливым сконцентрироваться на японии. вы же ничего пока не ставите, кроме неё! и да, япония та ещё штучка, плохопрогнозируемая! с этим я согласен. тем интереснее будет.

Ну и, хоть пару скринов... а то может каким-нибудь Макбетом пользуетесь... или еще какой прогой допотопной, мало ли что на форум кидалось. Вон ТБ_Гольд_Империя хвалился своей прогой, типа 2 года настраивал, все дела, пашет как часики. А сейчас даже в лайве не может стату набрать, на месте топчется, что тогда можно говорить о доматчевых ставках. https://kushvsporte.ru/users/TB_GOLD_IMPERIA

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

Ну и, хоть пару скринов... а то может каким-нибудь Макбетом пользуетесь... или еще какой прогой допотопной, мало ли что на форум кидалось. Вон ТБ_Гольд_Империя хвалился своей прогой, типа 2 года настраивал, все дела, пашет как часики. А сейчас даже в лайве не может стату набрать, на месте топчется, что тогда можно говорить о доматчевых ставках. https://kushvsporte.ru/users/TB_GOLD_IMPERIA

Ты хоть 4 класса церковно-приходской школы заканчивал?

Screenshot_3.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, SergioJek сказал:

Ты хоть 4 класса церковно-приходской школы заканчивал?

Screenshot_3.png

Не вижу ошибки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.