Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Фарел, надеюсь в своих сборках вы также не берёте первые 10 и 5 последних туров в которых "не пойми что творится"? Нерепрезентативная выборка получается

Изменено пользователем ser98795

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано

по логике эти игры даже при анализе нужно отсекать. Как у вас с этим обстоят дела?)

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, ser98795 сказал:

по логике эти игры даже при анализе нужно отсекать. Как у вас с этим обстоят дела?)

В этой теме я уже писал, что начинаю в основном делать ставки после 10 тура. Ну и как показали сборки, лучше не делать ставки в последних 5-6 турах. Но их в принципе можно делать в малом кол-ве, если аккуратно подбирать матчи. Да и систем у меня много, может и тот диапазон туров в будущем получится освоить. Но пока мне хватит и с 11 по 41 тур, если брать тот же Английский Чемпионшип. Оставшиеся 30 туров как бы не мало. 

Опубликовано
  • Постоянный
34 минуты назад, Farel сказал:

Оставшиеся 30 туров как бы не мало. 

отличная работёнка на зиму. остальное время можно проводить на море. поддерживаю!

Опубликовано
9 минут назад, bill сказал:

отличная работёнка на зиму. остальное время можно проводить на море. поддерживаю!

А жить на что он будет?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

А жить на что он будет?

во-первых, это не моё дело; во-вторых, на то что заработает за зиму [я же вроде написал!].

Опубликовано
  • Администраторы
42 минуты назад, bill сказал:

во-первых, это не моё дело; во-вторых, на то что заработает за зиму [я же вроде написал!].

Ну и в третьих, жена на обратках семью поддержит...

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Farel сказал:

В этой теме я уже писал....

Вот не помню писал ли ты в этой теме уже о том, читает ли эту тему жена?

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Diplomat сказал:

Вот не помню писал ли ты в этой теме уже о том, читает ли эту тему жена?

не, не писал (прошу прощения, что вмешиваюсь).

Опубликовано

Через 2-3 месяца все будет, не суетитесь господа! Удар головного мозга произошел давно и он застрял на 2-3 месяцах, тут даже клиника уже не поможет.

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Fregl сказал:

Через 2-3 месяца все будет, не суетитесь господа! Удар головного мозга произошел давно и он застрял на 2-3 месяцах, тут даже клиника уже не поможет.

Это по тебе клиника плачет. Смотри от зависти не лопни.

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Смотри от зависти не лопни.

Действительно, обзавидуешься тут, увольнем валяться дома месяцами, разрабатывая деревенский туалет на бумаге и никак его не пустить в ход, аплодисменты и оскара, оскара ему!

Опубликовано
7 часов назад, Diplomat сказал:

Ну и в третьих, жена на обратках семью поддержит...

а это идея! пойду свою супругу посажу прогнозы делать, а сам попробую обратки - эксперимент так сказать! какие будут мысли? получится? 🤔

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, IvaNco сказал:

а это идея! пойду свою супругу посажу прогнозы делать, а сам попробую обратки - эксперимент так сказать! какие будут мысли? получится? 🤔

Я знаю с десяток случаев, когда жена подключалась к лудомании мужа... Результаты, положительные для мужа, не встречались...

Опубликовано
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Я знаю с десяток случаев, когда жена подключалась к лудомании мужа... Результаты, положительные для мужа, не встречались...

период лудомании проскочил давно и легко)  сейчас только строгий расчет и здравый смысл, но данный эксперимент все таки поставлю)

Опубликовано
  • Модераторы
6 часов назад, Farel сказал:

Смотри

Фарелль, а жена то, что твоя говорит тебе по твоей "новой старой" роботе, поддерживает тебя?

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Farel сказал:

Смотри от зависти не лопни.

Всё не так плохо. Разбудите меня, когда возвраты закончатся 🙂

Опубликовано

Farell помнится прошлом году ты в конце сезона показал хорошие резы.Оставь сборки и спомни хорошо забытое старое.

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, cookro сказал:

Farell помнится прошлом году ты в конце сезона показал хорошие резы.Оставь сборки и спомни хорошо забытое старое.

Там был просто разбор матчей в ручную с помощью моей проги, оценки турнирной таблицы и оддспортала. И было это в январе. В феврале вся эта система загнала меня в минуса. Но идея с определением автоматически рои по исходам дала хорошие шансы на создание неплохой идеи. Которой и занимаюсь. Я тогда даже февраль в нули вышел, благодаря сборкам. Но допустил ошибку при создании. Я выше писал. Нужно было не только рои высокий в сборках настраивать, но и остальные исходы, чтобы максимально минусовые были. Тогда я это не знал, и по сборкам много обраток нахватал. После того как понял эту проблему, начал переделывать все сборки. Искать устойчивые алгоритмы. Вот и потерял на этом полтора месяца, а там и 10 апреля наступило, когда большинство сборок, которые плюсы один за другим показывали, начали ничьи и обратки хватать. Я выше на скринах показывал. В общем в этот период когда остается 5-7 туров нужно аккуратно работать. Турнирная таблица очень важна, но самое интересное, далеко не все мотивированные клубы хорошо отыгрывают. Поэтому тут и оддспортал нужно подключать и турнирку и прогу. В общем в этот период ставить лучше мало, отбирать ставки максимально тщательно, тогда еще как-то можно работать. 

Но уже стартанули новые лиги, самое время перейти на них и применить мою систему. Главное программа у меня есть с кучей алгоритмов, тем более новые добавленные колонки к своему алгоритму не зря добавил. Сейчас меня интересуют лиги Швеции, Норвегии, Ирландии, Японии, Кореи, Аргентины и т д. По Японии уже сделал несколько хороших сборок на новых доработках, посмотрим как они себя покажут. Скрины сборок ниже. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

Новые сборки по Японии 2 лиге. На новых добавленных колонках моего личного алгоритма.

сб1.png

сб2.png

сб3.png

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

Что, все, прогнозов по рассылке больше не будет?

image.png

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Limur сказал:

Что, все, прогнозов по рассылке больше не будет?

image.png

Ну ясно же было сказано: через 2-3 месяца....

Опубликовано
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Ну ясно же было сказано: через 2-3 месяца....

В каком посте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.