Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

нет, вы не правильно считаете - 255000 руб.

Это ты не правильно считаешь. 3 тыс. рублей обошлась каждому прога. 

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Это ты не правильно считаешь. 3 тыс. рублей обошлась каждому прога. 

Куда деньги высылать?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

Куда деньги высылать?

Я уже писал. Собирайте складчину, находите 85 желающих, а куда высылать разберемся. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Я уже писал. Собирайте складчину, находите 85 желающих, а куда высылать разберемся. 

Значит не 3000 рублей, а 255000. Не тупите.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

Значит не 3000 рублей, а 255000. Не тупите.

Это ты не тупи. Каждому обойдется в 3 тыс. Нечего выдумывать. Я же за нее заплатил 50 тыс. и 2 года потратил на ее создание. 

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

я не могу собирать людей. только ягоды и грибы. не понимаю, почему нельзя начать с одного человека?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

я не могу собирать людей. только ягоды и грибы. не понимаю, почему нельзя начать с одного человека?

Потому что ты недогоняешь, иди лучше грибы собирай. Потому что все равно не поймешь.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Потому что ты недогоняешь, иди лучше грибы собирай. Потому что все равно не поймешь.

Грибы собирать рано. Меня не разведёте.

Опубликовано

Носится как с писаной торбой, а по факту пустышка. Дело не в количестве, а в качестве алгоритмов.

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, Limur сказал:

Носится как с писаной торбой, а по факту пустышка. Дело не в количестве, а в качестве алгоритмов.

Качество алгоритмов очень скоро увидите. Я об этом неоднократно писал, только многие не догоняют, или делают вид, что не догоняют. Начал тестирование, когда начался конец сезона, а как оказалось, конец сезона очень сильно не предсказуем. Я выше писал. Если и работать, то только очень тщательно отбирая ставки, учитывая и турнирную таблицу, и мотивацию, и текущие силы, и движения кэфов по оддспортал, и ставить лучше по 2-3 ставки максимум в день. Тогда в этот период завершения сезона можно работать. Но сейчас уже не важно. Прога все равно не продается.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Далеко ходить не нужно. Есть прога Odds Wizard, никакой демонстрации, плюсовой статистики и эффективности. Засунули туда 2-3 алгоритма никакущих и продается по 6 тыс. или даже больше. Дальше, прога от СергиоДжека, он тоже вроде как по 1500 или даже больше сейчас толкает свою прогу. Есть доказанная эффективность или статистика у этих прог? Нет. Алгоритмов больше чем у меня в проге? Нет, в 5-6 раз меньше, а может и в 10 раз меньше. Есть автоматический расчет рои в их прогах? Нет. Архив в 15 тыс. матчей как у меня? Нет. Такой же быстрый парсинг есть как у меня в проге? Нет. Однако же продают и в ус не дуют. 

Так что не нужно мне тут рассказывать про обвертки и прочую ересь. Я просто не успел во время доработать сборки, чтобы показать эту эффективность. Все будет, но проги увы уже не увидите. Потому что когда покажу эту эффективность, то и продавать не будет смысла.

Мне лично всё ровно, просто объясняю адекватно то на что ты закрываешь глаза и судя по твоим словам, то я могу толкать свой продукт за 10-ку рублей, поскольку там уже все готово, а результат все видели на ставке дня и подобных отмеченных мною уверенных матчах. Но зачем продавать то, что действительно даёт прибыль, то что ты создавал так долго и если барыги разнесут по сети дороже и заработают ещё на тебе?)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Мне лично всё ровно, просто объясняю адекватно то на что ты закрываешь глаза и судя по твоим словам, то я могу толкать свой продукт за 10-ку рублей, поскольку там уже все готово, а результат все видели на ставке дня и подобных отмеченных мною уверенных матчах. Но зачем продавать то, что действительно даёт прибыль, то что ты создавал так долго и если барыги разнесут по сети дороже и заработают ещё на тебе?)

Эффективности твоей системы я пока не увидел. Ставки не флэтом, а сильно прыгают. Дистанция маленькая, ставки разноплановые, и тоталы и исходы и оз, букмекеры в основном нубские, с которых потом фиг выведешь денежки. Поэтому не вижу у тебя там никаких сверхдостижений. Когда будет чистым флэтом, чисто по Пиннаклу, кол-во ставок нормальное. по 1 ставке на матч, а не по 3. Тогда и будет видна эффективность. Тем более как ты писал, у тебя там не система, а больше все связано с отбором и разбором матчей. Сегодня одно пришло в голову, завтра что-то еще. Стабильность и автоматизация у тебя близка к нулю. Так что у меня хотя бы автоматизация полная сделана. Что и делает мою прогу на голову выше твоих систем. Так что тебе еще работать и работать. 

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

Стабильность и автоматизация у тебя близка к нулю.

Да что ты несёшь? Разве в месяц 15-20 ставок с проходимостью выше 90% не достаточно при кэфе 2 и выше?) И все они есть в пинке и других, просто не нужно каждый день по 5-10 ставок лупить.

Я уже сказал тебе, что у меня все автоматизировано и решают всё 5-8 столбцов, а не сотни штук) Но кажется ты кроме своего алгоритма больше ничего не видишь и даже для примера возьми рассылку по Бигам глянь какая статистика, а там я лупил тесты без строгого отбора и выше 3.5% не брал матчи... Просто сделай хотя бы похожий результат ставя даже по 5-10% тогда и расскажешь о стабильности автоматизации и прочих своих фантазиях.

На заметку когда сделаешь, что-то похожее, тогда говори о продукте и алгоритмах, что они имеют ценность какую-то

Screenshot_94.thumb.png.747977163ef6d0d4e31243e09886940a.png

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Farel сказал:

Так что тебе еще работать и работать. 

Это само собой, поэтому и щас пробую другие направления и подходы. Будем на связи)

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Да что ты несёшь? Разве в месяц 15-20 ставок с проходимостью выше 90% не достаточно при кэфе 2 и выше?) И все они есть в пинке и других, просто не нужно каждый день по 5-10 ставок лупить.

Я уже сказал тебе, что у меня все автоматизировано и решают всё 5-8 столбцов, а не сотни штук) Но кажется ты кроме своего алгоритма больше ничего не видишь и даже для примера возьми рассылку по Бигам глянь какая статистика, а там я лупил тесты без строгого отбора и выше 3.5% не брал матчи... Просто сделай хотя бы похожий результат ставя даже по 5-10% тогда и расскажешь о стабильности автоматизации и прочих своих фантазиях.

На заметку когда сделаешь, что-то похожее, тогда говори о продукте и алгоритмах, что они имеют ценность какую-то

Screenshot_94.thumb.png.747977163ef6d0d4e31243e09886940a.png

У тебя там частенько по 3 ставки на матч идет. А это значит минимум кол-во ставок можно делить на 2. Далее, я не верю среднему размеру ставок, может там и проигрышные считаются. А может тебе тогда повезло и выиграли ставки по 15%, а проиграли по 2%. Не факт, что так будет и дальше. Поэтому кол-во ставок чуть больше сотни, это ни о чем. Ставок по 3 на один матч частенько делается, тоже не верное решение, сегодня выиграло 3, завтра проиграло 6. Такую стату я делал в июле прошлого года. только по честному, чисто по 1 ставке а на матч, все ставки по Пиннаклу, в общем также повезло как и тебе в этой рассылке. Так что делать выводы какие-то еще рано. Дистанция маленькая.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

У тебя там частенько по 3 ставки на матч идет. А это значит минимум кол-во ставок можно делить на 2. Далее, я не верю среднему размеру ставок, может там и проигрышные считаются. А может тебе тогда повезло и выиграли ставки по 15%, а проиграли по 2%. Не факт, что так будет и дальше. Поэтому кол-во ставок чуть больше сотни, это ни о чем. Ставок по 3 на один матч частенько делается, тоже не верное решение, сегодня выиграло 3, завтра проиграло 6. Такую стату я делал в июле прошлого года. только по честному, чисто по 1 ставке а на матч, все ставки по Пиннаклу, в общем также повезло как и тебе в этой рассылке. Так что делать выводы какие-то еще рано. Дистанция маленькая.

Если делать строгий отбор, то дистанция будет измеряться не количеством, поскольку проходимость будет высочайшей, но тогда нужно терпение и нормальный банк

Опубликовано
  • Постоянный

Если делать строгий отбор, то дистанция будет измеряться не количеством, поскольку проходимость будет высочайшей, но тогда нужно терпение и нормальный банк

Будет так или не будет, это еще неизвестно. В любом случае нужна четкая система и дистанция в месяцах. Но и кол-во должно быть хотя бы среднее, 40-50 ставок в месяц. Считаю нормальное кол-во ставок около 70-120 в месяц.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

Будет так или не будет, это еще неизвестно. В любом случае нужна четкая система и дистанция в месяцах. Но и кол-во должно быть хотя бы среднее, 40-50 ставок в месяц. Считаю нормальное кол-во ставок около 70-120 в месяц.

Это в том случае, если проскакивают минуса и нужно их перекрывать, поскольку при таком количестве и кэфе около 2-ки проходимость 70% и выше вряд ли ты сможешь показать.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный

Это в том случае, если проскакивают минуса и нужно их перекрывать, поскольку при таком количестве и кэфе около 2-ки проходимость 65% и выше вряд ли ты сможешь показать.

При среднем кэфе 2, и 55% будет не плоха. Но я все таки постараюсь кэфы выше 2 поднять, чтобы и 50% проходимости хватало. А там посмотрю как будет. Европейско-азиатско-американский сезон только начался, вот на нем и опробую четко по своим сборкам. А там и посмотрим, у кого система лучше.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

При среднем кэфе 2, и 55% будет не плоха. Но я все таки постараюсь кэфы выше 2 поднять, чтобы и 50% проходимости хватало. А там посмотрю как будет. Европейско-азиатско-американский сезон только начался, вот на нем и опробую четко по своим сборкам. А там и посмотрим, у кого система лучше.

Свою систему я забросил и пробую совсем другие теории, поэтому время покажет. А тут лучше выставляй ставки и проделанную работу над ошибками, а не разглагольствуй *если бы так или этак, то был бы плюс*, тогда и меньше хейта будет

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Sweet Mask сказал:

Свою систему я забросил и пробую совсем другие теории, поэтому время покажет. А тут лучше выставляй ставки и проделанную работу над ошибками, а не разглагольствуй *если бы так или этак, то был бы плюс*, тогда и меньше хейта будет

Я решил сейчас проблему с теми кто надоедает, в игнор их покидал и дело закрыл, так что их сообщения я уже не вижу, пусть пишут на здоровье. Сейчас новую рассылку веду только на новых лигах, которые недавно стартанули. https://bet-hub.com/sub/182341/Pinnacll.SOC.U/stats/all/ Сегодня возврат по ставке. Прога показывала победу домашних либо ничью . Брал фору 0. Но увы ничья. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
34 минуты назад, Farel сказал:

Я решил сейчас проблему с теми кто надоедает, в игнор их покидал и дело закрыл, так что их сообщения я уже не вижу, пусть пишут на здоровье. Сейчас новую рассылку веду только на новых лигах, которые недавно стартанули. https://bet-hub.com/sub/182341/Pinnacll.SOC.U/stats/all/ Сегодня возврат по ставке. Прога показывала победу домашних либо ничью . Брал фору 0. Но увы ничья. 

Ну тогда с новыми силами в бой и удачи!

Буду иногда заглядывать и следить за успехами)

Опубликовано
  • Постоянный

У тебя там частенько по 3 ставки на матч идет. А это значит минимум кол-во ставок можно делить на 2. Далее, я не верю среднему размеру ставок, может там и проигрышные считаются. А может тебе тогда повезло и выиграли ставки по 15%, а проиграли по 2%. Не факт, что так будет и дальше. Поэтому кол-во ставок чуть больше сотни, это ни о чем. Ставок по 3 на один матч частенько делается, тоже не верное решение, сегодня выиграло 3, завтра проиграло 6.

Ещё бы себе такие уроки преподавал и ставил под сомнение свои собственные перспективы...

Я решил сейчас проблему с теми кто надоедает

наконец-то внял советам!

Опубликовано
6 часов назад, Farel сказал:

Далеко ходить не нужно. Есть прога Odds Wizard, никакой демонстрации, плюсовой статистики и эффективности. Засунули туда 2-3 алгоритма никакущих и продается по 6 тыс. или даже больше. Дальше, прога от СергиоДжека, он тоже вроде как по 1500 или даже больше сейчас толкает свою прогу. Есть доказанная эффективность или статистика у этих прог? Нет. Алгоритмов больше чем у меня в проге? Нет, в 5-6 раз меньше, а может и в 10 раз меньше. Есть автоматический расчет рои в их прогах? Нет. Архив в 15 тыс. матчей как у меня? Нет. Такой же быстрый парсинг есть как у меня в проге? Нет. Однако же продают и в ус не дуют. 

Так что не нужно мне тут рассказывать про обвертки и прочую ересь. Я просто не успел во время доработать сборки, чтобы показать эту эффективность. Все будет, но проги увы уже не увидите. Потому что когда покажу эту эффективность, то и продавать не будет смысла.

Опять на поворотах заносит?

Опубликовано
1 минуту назад, SergioJek сказал:

Опять на поворотах заносит?

Продаш мне за 1500 тоже прогу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.