amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, amorphis сказал: вот так Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего. но здесь ситуация неоднозначная, обе лиги только из перерыва почти в 2 месяца вылезают, это первые матчи, т.ч. подъем гостей в последних матчах в лиге, может и не сработать, т.к. перерыв был и трансферное окно, хрен знает в каком они там состоянии сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, skorzenyy сказал: и после таких слов вы заговорили о полезности опубликованного архива. вот это хуцпа!:) не, у него там архив был и по всяким инкогнитовским прогам, это я только алгоритм Фареля смотрел, а так, кто пользует всякие пророки и делюксы, тем может и пригодится архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 438 Опубликовано 11 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну вот и новый сериал, продюсер Аморфис, в главное роли алгОритм Фарелля...)) Не пропустите, только на нашем форуме и только для Вас....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, fenix сказал: Ну вот и новый сериал, продюсер Аморфис, в главное роли алгОритм Фарелля...)) Не пропустите, только на нашем форуме и только для Вас....)))) ну, а куда без него, только на Алгоритме Фареля форум и держится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 438 Опубликовано 11 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, amorphis сказал: ну, а куда без него, только на Алгоритме Фареля форум и держится)) Я бы сказал он "двигатель" форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, fenix сказал: Я бы сказал он "двигатель" форума))) так и есть, именно гений Фареля привлекает массы на форум)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 403 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Какой гений. Сколько раз повторять - ЭПИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ СТАВОК, ПОКОРИТЕЛЬ БУКОВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname2 11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, amorphis сказал: не, у него там архив был и по всяким инкогнитовским прогам, это я только алгоритм Фареля смотрел, а так, кто пользует всякие пророки и делюксы, тем может и пригодится архив. ну, может кто-нибудь тогда напишет в этой теме пару строчек о пользе этого архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 да уж, могли бы и черкнуть пару строк, Фарель, в кои-то веки, что-то выложил, можно сказать, через себя переступил, от сердца оторвал, ночь сегодня спать не будет,..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 438 Опубликовано 11 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, amorphis сказал: да уж, могли бы и черкнуть пару строк, Фарель, в кои-то веки, что-то выложил, можно сказать, через себя переступил, от сердца оторвал, ночь сегодня спать не будет,..)) Чтобы Фареллю было спокойно на душе, не чувствовал он себя единственным и не отблагодаренным благодетелем закинука и я архив, который уже очень давно был в свободном доступе на прошлом форуме...)))) DeluxGold_ARCHIVE14.01.2020.xlsm 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 438 Опубликовано 11 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, fenix сказал: Чтобы Фареллю было спокойно на душе, не чувствовал он себя единственным и не отблагодаренным благодетелем закинука и я архив, который уже очень давно был в свободном доступе на прошлом форуме...)))) DeluxGold_ARCHIVE14.01.2020.xlsm 14 \u041c\u0431 · 0 downloads Ахаха, блин, в соседней теме совсем недавно, именно в теме по Делюксу, выложили тот же архив...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 12 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 14 часа назад, amorphis сказал: вот так Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего. Вроде правильно. Но я проверил другими алгоритмами Австрию, П2 там не светит вообще никак, так алгоритмы говорят, там скорее фору 1 (-1) надо брать. Оддспортал надо еще глянуть, может что прояснится по лучше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 12 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: Вроде правильно. Но я проверил другими алгоритмами Австрию, П2 там не светит вообще никак, так алгоритмы говорят, там скорее фору 1 (-1) надо брать. Оддспортал надо еще глянуть, может что прояснится по лучше. На удивление П2 продавливают. Так что не исключено и П2, тем более силушка у гостей есть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 12 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Farel сказал: На удивление П2 продавливают. Так что не исключено и П2, тем более силушка у гостей есть. Еще одним алгоритмом проверил, П2 очень даже возможно... Если не П2, то ничейка как минимум говорит. Хотя кэф даже на +1 нормальный... Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Farel 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 18:58, amorphis сказал: Переделал алгоритм под вариант как у Фареля в архиве, пропарсил на завтра, чемпионшип отменяется, не подходит по отбору теперь, но есть 2 ставки на гостей, и ничейка португальская осталась, но там кэф не рекомендуется брать, слишком мал. Можно было и португальскую ничейку брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 на сегодня две ничьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарелька 24 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 7 минут назад, amorphis сказал: на сегодня две ничьи первый матч хорошо смотрится, второй - мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 52 минуты назад, Фарелька сказал: первый матч хорошо смотрится, второй - мимо. Ваше мнение очень важно для нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) В 11.02.2021 в 19:54, amorphis сказал: ну, а куда без него, только на Алгоритме Фареля форум и держится)) Найди фильтры на П1 и х2, кэфы можешь от 1.4 брать, потому что форой -1 можно кэф поднять. Тогда дела пойдут. Хочешь совместно работать, я только за. Можно и совместно прогнозы делать, также использовать разные системы, и не забывай, что и акки свои на разных лигах можешь раскручивать. В любом случае, когда работаешь совместно дел больше будет сделано. Уже тут большой плюс. И я не жадный, могу и своими наработками поделиться, когда дела совместные пойдут, и алгоритмами кэфов и прогой даже. Также было неплохо, если совместно с другими алгоритмами погонял архив... Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Farel 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 50 минут назад, Farel сказал: Найди фильтры на П1 и х2, кэфы можешь от 1.4 брать, потому что форой -1 можно кэф поднять. Тогда дела пойдут. Фарелл, ты же сам писал, что веришь в показания архивов, вот я и нашел самые оптимальные варианты, по твоему же архиву, вот и посмотрим, будет ли это работать на последующих матчах, я, лично, в этом сомневаюсь, так что не надо никаких П1 и Х2 выдумывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Farel сказал: И я не жадный, могу и своими наработками поделиться, когда дела совместные пойдут, и алгоритмами кэфов и прогой даже. Фарелл, а зачем мне твоя прога, если у меня и так алгоритм Фарелла в парсере есть, а алгоритмами Инкогнито я не пользуюсь, т.к. подобные подходы ещё на заре эксель таблиц были протестированы и отброшены, за ненадобностью (ну а если б даже понадобились, то я их без проблем встроить могу). Продай лучше Фениксу прогу, пока алгоритм на подъеме, может он и на 300 руб. раскошелится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, amorphis сказал: Фарелл, а зачем мне твоя прога, если у меня и так алгоритм Фарелла в парсере есть, а алгоритмами Инкогнито я не пользуюсь, т.к. подобные подходы ещё на заре эксель таблиц были протестированы и отброшены, за ненадобностью (ну а если б даже понадобились, то я их без проблем встроить могу). Продай лучше Фениксу прогу, пока алгоритм на подъеме, может он и на 300 руб. раскошелится)) С чего решил, что мой парсер имеет только алгоритмы Инкогнито? Там есть небольшая кучка и других алгоритмов, которые как раз я и использую в основном для прогнозов. Из Инкогнитовских, небольшой толк есть от Элизабет и Пойссона, и то в основном использую для наводки, изредка НТБ и Делюкс, очень редко МиниВини и Инкостар, все остальные на свалку можно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, Farel сказал: С чего решил, что мой парсер имеет только алгоритмы Инкогнито? Там есть небольшая кучка и других алгоритмов, которые как раз я и использую а их ты где подрезал? ну не сам же разработал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, amorphis сказал: Фарелл, ты же сам писал, что веришь в показания архивов, вот я и нашел самые оптимальные варианты, по твоему же архиву, вот и посмотрим, будет ли это работать на последующих матчах, я, лично, в этом сомневаюсь, так что не надо никаких П1 и Х2 выдумывать. У тебя же там все на автомате? Тебе трудно чутка времени уделить? Еще раз повторяю, я по одному алгоритму не работаю, это мной проверено десятки раз, один алгоритм дистанцию не вытягивает. Я эти фильтры буду использовать как дополнительные для отбора. Простой пример: Если мой алгоритм на х2 показывает, то играть за П1 уже будет под вопросом. Тоже самое и с П1, Если П1 показывает, то х2 ставить тоже под большим вопросом, а если и другие на П1 то можно уже и брать. Понял смысл? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 786 Опубликовано 13 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, amorphis сказал: а их ты где подрезал? ну не сам же разработал?)) Прог у меня накачано много, с них и повыдергивал интересные... Программеры за деньги все могут, только правильное ТЗ им главное написать. Ну и проверить, чтобы пахало как на оригиналах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.