Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, amorphis сказал:

вот так

Screenshot_213.thumb.png.a1a7afa70db72a38eaac8c993333f69f.png

Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего.

но здесь ситуация неоднозначная, обе лиги только из перерыва почти в 2 месяца вылезают, это первые матчи, т.ч. подъем гостей в последних матчах в лиге, может и не сработать, т.к. перерыв был и трансферное окно, хрен знает в каком они там состоянии сейчас. 

1 час назад, skorzenyy сказал:

и после таких слов вы заговорили о полезности опубликованного архива. вот это хуцпа!:)

не, у него там архив был и по всяким инкогнитовским прогам, это я только алгоритм Фареля смотрел, а так, кто пользует всякие пророки и делюксы, тем может и пригодится архив.

• Модераторы

Ну вот и новый сериал, продюсер Аморфис, в главное роли алгОритм Фарелля...)) Не пропустите, только на нашем форуме и только для Вас....))))

Только что, fenix сказал:

Ну вот и новый сериал, продюсер Аморфис, в главное роли алгОритм Фарелля...)) Не пропустите, только на нашем форуме и только для Вас....))))

ну, а куда без него, только на Алгоритме Фареля форум и держится))

• Модераторы
1 минуту назад, amorphis сказал:

Я бы сказал он "двигатель" форума)))

3 минуты назад, fenix сказал:

Я бы сказал он "двигатель" форума)))

так и есть, именно гений Фареля привлекает массы на форум))

Какой гений. Сколько раз повторять - ЭПИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ СТАВОК, ПОКОРИТЕЛЬ БУКОВ.

2 часа назад, amorphis сказал:

не, у него там архив был и по всяким инкогнитовским прогам, это я только алгоритм Фареля смотрел, а так, кто пользует всякие пророки и делюксы, тем может и пригодится архив.

ну, может кто-нибудь тогда напишет в этой теме пару строчек о пользе этого архива.

да уж, могли бы и черкнуть пару строк, Фарель, в кои-то веки, что-то выложил, можно сказать, через себя переступил, от сердца оторвал, ночь сегодня спать не будет,..))

• Модераторы
3 часа назад, amorphis сказал:

да уж, могли бы и черкнуть пару строк, Фарель, в кои-то веки, что-то выложил, можно сказать, через себя переступил, от сердца оторвал, ночь сегодня спать не будет,..))

Чтобы Фареллю было спокойно на душе, не чувствовал он себя единственным и не отблагодаренным благодетелем закинука и я архив, который уже очень давно был в свободном доступе на прошлом форуме...))))

DeluxGold_ARCHIVE14.01.2020.xlsm

• Модераторы
4 минуты назад, fenix сказал:

Чтобы Фареллю было спокойно на душе, не чувствовал он себя единственным и не отблагодаренным благодетелем закинука и я архив, который уже очень давно был в свободном доступе на прошлом форуме...))))

DeluxGold_ARCHIVE14.01.2020.xlsm 14 \u041c\u0431 · 0 downloads

Ахаха, блин, в соседней теме совсем недавно, именно в теме по Делюксу, выложили тот же архив...)))

• Постоянный
14 часа назад, amorphis сказал:

вот так

Screenshot_213.thumb.png.a1a7afa70db72a38eaac8c993333f69f.png

Фарелл, проверь по своей проге, проходит отбор, а то вдруг я напортачил чего.

Вроде правильно. Но я проверил другими алгоритмами Австрию, П2 там не светит вообще никак, так алгоритмы говорят, там скорее фору 1 (-1) надо брать. Оддспортал надо еще глянуть, может что прояснится по лучше.

• Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Вроде правильно. Но я проверил другими алгоритмами Австрию, П2 там не светит вообще никак, так алгоритмы говорят, там скорее фору 1 (-1) надо брать. Оддспортал надо еще глянуть, может что прояснится по лучше.

На удивление П2 продавливают. Так что не исключено и П2, тем более силушка у гостей есть.

• Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

На удивление П2 продавливают. Так что не исключено и П2, тем более силушка у гостей есть.

Еще одним алгоритмом проверил, П2 очень даже возможно... Если не П2, то ничейка как минимум говорит. Хотя кэф даже на +1 нормальный...

Изменено пользователем Farel

В 11.02.2021 в 18:58, amorphis сказал:

Переделал алгоритм под вариант как у Фареля в архиве, пропарсил на завтра, чемпионшип отменяется, не подходит по отбору теперь, но есть 2 ставки на гостей, и ничейка португальская осталась, но там кэф не рекомендуется брать, слишком мал.

Screenshot_212.thumb.png.ea160fb03c7297bfb18ab2d5bcfe9b19.png

Можно было и португальскую ничейку брать

Screenshot_227.thumb.png.82fda287585f8080268c6e5f21d70534.png

7 минут назад, amorphis сказал:

на сегодня две ничьи

Screenshot_225.thumb.png.2236171642cdfd664932331d3feae7fc.png

первый матч хорошо смотрится, второй - мимо.

52 минуты назад, Фарелька сказал:

первый матч хорошо смотрится, второй - мимо.

Ваше мнение очень важно для нас)))

• Постоянный
В 11.02.2021 в 19:54, amorphis сказал:

Найди фильтры на П1 и х2, кэфы можешь от 1.4 брать, потому что форой -1 можно кэф поднять. Тогда дела пойдут. Хочешь совместно работать, я только за. Можно и совместно прогнозы делать, также использовать разные системы, и не забывай, что и акки свои на разных лигах можешь раскручивать. В любом случае, когда работаешь совместно дел больше будет сделано. Уже тут большой плюс. И я не жадный, могу и своими наработками поделиться, когда дела совместные пойдут, и алгоритмами кэфов и прогой даже. Также было неплохо, если совместно с другими алгоритмами погонял архив...

Изменено пользователем Farel

50 минут назад, Farel сказал:

Найди фильтры на П1 и х2, кэфы можешь от 1.4 брать, потому что форой -1 можно кэф поднять. Тогда дела пойдут. 

Фарелл, ты же сам писал, что веришь в показания архивов, вот я и нашел самые оптимальные варианты, по твоему же архиву, вот и посмотрим, будет ли это работать на последующих матчах, я, лично, в этом сомневаюсь, так что не надо никаких П1 и Х2 выдумывать.

1 час назад, Farel сказал:

И я не жадный, могу и своими наработками поделиться, когда дела совместные пойдут, и алгоритмами кэфов и прогой даже.

Фарелл, а зачем мне твоя прога, если у меня и так алгоритм Фарелла в парсере есть, а алгоритмами Инкогнито я не пользуюсь, т.к. подобные подходы ещё на заре эксель таблиц были протестированы и отброшены, за ненадобностью (ну а если б даже понадобились, то я их без проблем встроить могу).

Продай лучше Фениксу прогу, пока алгоритм на подъеме, может он и на 300 руб. раскошелится))

• Постоянный
1 час назад, amorphis сказал:

Фарелл, а зачем мне твоя прога, если у меня и так алгоритм Фарелла в парсере есть, а алгоритмами Инкогнито я не пользуюсь, т.к. подобные подходы ещё на заре эксель таблиц были протестированы и отброшены, за ненадобностью (ну а если б даже понадобились, то я их без проблем встроить могу).

Продай лучше Фениксу прогу, пока алгоритм на подъеме, может он и на 300 руб. раскошелится))

С чего решил, что мой парсер имеет только алгоритмы Инкогнито? Там есть небольшая кучка и других алгоритмов, которые как раз я и использую в основном для прогнозов. Из Инкогнитовских, небольшой толк есть от Элизабет и Пойссона, и то в основном использую для наводки, изредка НТБ и Делюкс, очень редко МиниВини и Инкостар, все остальные на свалку можно. 

2 минуты назад, Farel сказал:

С чего решил, что мой парсер имеет только алгоритмы Инкогнито? Там есть небольшая кучка и других алгоритмов, которые как раз я и использую 

а их ты где подрезал? ну не сам же разработал?))

• Постоянный
1 час назад, amorphis сказал:

Фарелл, ты же сам писал, что веришь в показания архивов, вот я и нашел самые оптимальные варианты, по твоему же архиву, вот и посмотрим, будет ли это работать на последующих матчах, я, лично, в этом сомневаюсь, так что не надо никаких П1 и Х2 выдумывать.

У тебя же там все на автомате? Тебе трудно чутка времени уделить? Еще раз повторяю, я по одному алгоритму не работаю, это мной проверено десятки раз, один алгоритм дистанцию не вытягивает. Я эти фильтры буду использовать как дополнительные для отбора. Простой пример: Если мой алгоритм на х2 показывает, то играть за П1 уже будет под вопросом. Тоже самое и с П1, Если П1 показывает, то х2 ставить тоже под большим вопросом, а если и другие на П1 то можно уже и брать. Понял смысл?

• Постоянный
Только что, amorphis сказал:

а их ты где подрезал? ну не сам же разработал?))

Прог у меня накачано много, с них и повыдергивал интересные... Программеры за деньги все могут, только правильное ТЗ им главное написать. Ну и проверить, чтобы пахало как на оригиналах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...