Опубликовано 10 августа, 20215 г. Кичился своими ( не своими) алгоритмами и кричал во все услышание ну.. вы поняли силу моих алгоритмов!!! А теперь вдруг межсезонье и ТД и ТП..
Опубликовано 10 августа, 20215 г. 16 минут назад, Limur сказал: Кичился своими ( не своими) алгоритмами и кричал во все услышание ну.. вы поняли силу моих алгоритмов!!! А теперь вдруг межсезонье и ТД и ТП.. А я ему и говорил, что только этот форум его научил, взрастил и даже на ...й не послал. Зато он послал Форумчан. Но ничего, лохов пусть в другом месте ищет!
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Постоянный Старик, на хрена делать "видеообзор сборки", если "прога не продаётся"? что за самолюбование?! Поспеши с бОльшим количеством бесплатных прогнозов и тогда чаще будешь слышать "спасибо, Фарелла!"
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 18 минут назад, bill сказал: Старик, нахрена делать "видеообзор сборки", если "прога не ... ... приносит дохода? Добавлю ещё вопрос. 😀
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Постоянный 9 минут назад, Сахаров С сказал: ... приносит дохода? Добавлю ещё вопрос. 😀 ну, "на бумаге" он пока в плюсе. так что моя претензия вполне обоснованная 🙂
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Только что, bill сказал: ну, "на бумаге" он пока в плюсе. так что моя претензия вполне обоснованная 🙂 Нее, у меня вопрос тоже обоснованный. Причем подтвержденный на туче рассылок самого автора программы. 😆
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Постоянный 17 минут назад, Сахаров С сказал: Причем подтвержденный на туче рассылок самого автора программы. 😆 не, ну все эти рассылки с тех времён, когда он ходил в коротких штанишках, т.е. с палеозоя, дотелеграмовских времён 🙂
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 3 минуты назад, bill сказал: не, ну все эти рассылки с тех времён, когда он ходил в коротких штанишках, т.е. с палеозоя, дотелеграмовских времён 🙂 А в телеграмме лучше? 😀 Как обычно неделю- плюс, а далее за пару дней всё сливается. Изменено 11 августа, 20215 г. пользователем Сахаров С дополнение
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Постоянный Старик, как так получилось, что алгоритмов стало 15+1=16?! было же около 200! Вообще, хватило бы и 7. кстати, фареловскую игрушку повторить становится чем дальше, тем проще и в разы дешевле 🙂
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Постоянный 10 минут назад, Сахаров С сказал: А в телеграмме лучше? 😀 Как обычно неделю- плюс, а далее за пару дней всё сливается. посмеюсь вместе с вами когда это произойдёт 🙂
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 1 минуту назад, bill сказал: посмеюсь вместе с вами когда это произойдёт 🙂 Есть вариант для Фарелькина- остановиться делать ставки в этой рассылке. Получится единственная плюсовая рассылка 😄
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Постоянный 13 минуты назад, Сахаров С сказал: Есть вариант для Фарелькина- остановиться делать ставки в этой рассылке. Получится единственная плюсовая рассылка 😄 такое советовать я не стану - не хочу лишать себя возможности порадоваться.
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Ой, а что это??? Ржунемагу! 🤣 Не могу удержаться- не спросить. Фарелькин, ты совсем е...нулся с дуба рухнул? 😂 Ты зачем начал ставить на ТБ? Ты же на ТМ ставил? (И всё равно в минус) Помниться, Дипломат в таких случаях правильно предсказывал здесь на форуме , что это означает лишь одно- агонию!
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 9 минут назад, Сахаров С сказал: Есть вариант для Фарелькина- остановиться делать ставки в этой рассылке. Получится единственная плюсовая рассылка 😄 Нет, тут я переоценил Фарелькина! Он уже с дуру поставил ещё 3 ставки по 3%, так что может остаться только 14-9=+5% прибыли
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Всё равно, Фарелл уверен, что вы всё это пишите от зависти. Он же не зря советует Сахарову пойти сахару поесть, а Феликсу (Биллу) кошачьего корма.
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 1 минуту назад, Alien сказал: Всё равно, Фарелл уверен, что вы всё это пишите от зависти. Он же не зря советует Сахарову пойти сахару поесть, а Феликсу (Биллу) кошачьего корма. Фарелькин просто не знает, что Сахаров изобрёл водородную бомбу! 😉
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 3 минуты назад, Alien сказал: Всё равно, Фарелл уверен, что вы всё это пишите от зависти. Он же не зря советует Сахарову пойти сахару поесть, а Феликсу (Биллу) кошачьего корма. Кстати по однажды предложенному варианту Дипломата и кто-то даже так ставил, ставить противоставки Фарелькина- всегда стабильный Доход! 🥳
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 18 минут назад, Сахаров С сказал: Кстати по однажды предложенному варианту Дипломата и кто-то даже так ставил, ставить противоставки Фарелькина- всегда стабильный Доход! 🥳 Я особо не вникал в это, но там у Дипломата своя схема какая то есть. Я так понял, что если ставить простые обратки без премудрстей, то результата тоже нет положительного. Может и ошибаюсь, не вникал в это.
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Администраторы Называется "Обратки+". То есть, например, Фарелл ставит на П1, а обратка+ это не обязательно Х2, это может быть Ф2(+1).
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Постоянный 42 минуты назад, Alien сказал: Всё равно, Фарелл уверен, что вы всё это пишите от зависти. Он же не зря советует Сахарову пойти сахару поесть, а Феликсу (Биллу) кошачьего корма. как знать, скорее всего зря, иначе бы прославлял не таганрог.
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 1 минуту назад, bill сказал: как знать, скорее всего зря, иначе бы прославлял не таганрог. Да, согласен. Который раз подтверждается ошибочность его суждений и действий.
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 21 минуту назад, Alien сказал: Я особо не вникал в это, но там у Дипломата своя схема какая то есть. Я так понял, что если ставить простые обратки без премудрстей, то результата тоже нет положительного. Может и ошибаюсь, не вникал в это. Может Дипломат расскажет как ставить по Фареллу. Судя по его рассылкам на тоталы, думаю после 4 плюсов подряд с кф-тами менее 1,82, ставить противоставки, а это кф уже 1,9-2,0
Опубликовано 11 августа, 20215 г. Администраторы 16 минут назад, Сахаров С сказал: Может Дипломат расскажет как ставить по Фареллу. Не, по Фареллу я не знаю как (но, есть подозрение, это тыканина). А как обратки - я чуть выше написал...
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 22 минуты назад, Diplomat сказал: Не, по Фареллу я не знаю как (но, есть подозрение, это тыканина). А как обратки - я чуть выше написал... О! Тыканину я люблю! На ней специализируюсь. Правда свою тему завёл, на Фарелькины ставки нет времени, так чисто поговорить только. Насчет обраток Фарелькина, вот бы проверить!
Опубликовано 11 августа, 20215 г. 3 минуты назад, Сахаров С сказал: Насчет обраток Фарелькина, вот бы проверить! Так Фарелл и сам тоже хотел бы это сделать, но, завис где то между этими двумя мирами и понять не может с какой стороны обратки ставить.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.