Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
3 часа назад, bill сказал:

Прошло ровно полгода и наш уважаемый ньютон сделал новое ошеломительное открытие: В итоге после десятков тестов, пришел к выводу, что системы буду делать только после того как наиграют по 10 туров.

Изобретения Фарелькина в начале становления великим каппером:

06.thumb.jpg.f65909125661566ae186df14cd3804cc.jpg

А это уже через два года:

(А все потому что арихметику и Excel он учить не хотел)

07.jpg.dc0f0a82677b263d6140ac89ce8d83d2.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, а что это?

Фарелькин, я же тебе неоднократно писал, что не ставь в этой рассылке! заведи сотую новую рассылку.

Хоть одна плюсовая БЫ была. Но ты упёртый, вот и результат:

08.thumb.png.db434d72fd5390b5a1f36f7c2d3f2f86.png

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Сахаров С сказал:

Ой, а что это?

Фарелькин, я же тебе неоднократно писал, что не ставь в этой рассылке! заведи сотую новую рассылку.

Хоть одна плюсовая БЫ была. Но ты упёртый, вот и результат:

08.thumb.png.db434d72fd5390b5a1f36f7c2d3f2f86.png

О, сегодня Факел спас Памятник от большого позора. Но рядовой остался.

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Diplomat сказал:

Господа!

Не шумите раньше срока! Еще не октябрь! 

как же не шуметь - он неделю молчал! а теперь у меня от сердца отлегло...

Опубликовано
  • Постоянный

Будь как Памятник и никогда не унывай, давая поджопники тем, кто недоволен: Глупые кто отписывается, туров еще мало сыграно, для поиска четких закономерностей нужно от 10, а лучше от 12-14 туров. В Английских лигах по 46 туров, еще ставок будет море, 7 месяцев как минимум сезона. Настоящие ставки начнутся ближе к середине октября.

Блд, и после этого даёт прогнозы NPL, той ещё помойки.

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, bill сказал:

Будь как Памятник и никогда не унывай, давая поджопники тем, кто недоволен: Глупые кто отписывается, туров еще мало сыграно, для поиска четких закономерностей нужно от 10, а лучше от 12-14 туров. В Английских лигах по 46 туров, еще ставок будет море, 7 месяцев как минимум сезона. Настоящие ставки начнутся ближе к середине октября.

Блд, и после этого даёт прогнозы NPL, той ещё помойки.

Тут можно только посочувствовать, ведь ему явно нужен врач

Опубликовано
  • Постоянный
44 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Тут можно только посочувствовать, ведь ему явно нужен врач

не исключаю, что он всё это пишет из палаты.

Опубликовано
11 часов назад, bill сказал:

не исключаю, что он всё это пишет из палаты.

😅

Опубликовано
2 часа назад, N.Isaev сказал:

Всё больше Фарелькин напоминает Ёшкина (ютуб личность)

Ну у того, хоть семьи нет.

Опубликовано
3 часа назад, N.Isaev сказал:

Всё больше Фарелькин напоминает Ёшкина (ютуб личность)

Ёшкин выглядит искренним и безобидным человеком, который верит в свою Идею и Цель. Фарелл - безнравственная и хитрожопая личность, которая стремится любыми путями паразитировать на горе и деньгах подписчиков.
Ёшкина иногда можно понять и возникает желание его как то пожалеть или посочувствовать, а Фарелла совсем не жалко и очень хочется ударить ему  подсрачник или учительской указкой по голове.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Постоянный
В 04.04.2021 в 10:45, Farel сказал:

Самое простое сделать складчину. Выгодно и мне и Вам, потому что получится дешево. Уже делали как-то, все были довольны. И то, пока я сборки нормальные еще не сделал, как сделаю и дела пойдут, то и желание продавать пропадет. Сегодня пару ставок уже сделал, каждый день потихоньку сборки буду делать и проставлять на верификаторе. В общем статистика будет как на ладони.

может всё-таки без складчины за трёху?

Опубликовано
2 часа назад, bill сказал:

может всё-таки без складчины за трёху?

так а смысл?

ведь как писал Фарелькин, у него всё как на ладони, а ставок так до сих пор и нет.

Опубликовано
5 минут назад, Сахаров С сказал:

так а смысл?

ведь как писал Фарелькин, у него всё как на ладони, а ставок так до сих пор и нет.

Фарел - Farell окончательно сдулся, и, скорее всего, уже не будет и не занимается ставками. Это было видно, как он на последок хотел продать своего 200-столбцового уродца, ни на что ни способного. Хотел срубить деньжат на последок, но и это не вышло. Не будет с Фарелла толка в ставках. И его франкенштейн кроме бесполезных картинок ни на что не способен.

Опубликовано
1 минуту назад, Alien сказал:

Фарел - Farell окончательно сдулся, и, скорее всего, уже не будет и не занимается ставками. Это было видно, как он на последок хотел продать своего 200-столбцового уродца, ни на что ни способного. Хотел срубить деньжат на последок, но и это не вышло. Не будет с Фарелла толка в ставках. И его франкенштейн кроме бесполезных картинок ни на что не способен.

возможно он поменяет чуть профиль. Ведь на дядю он не хочет работать. Поэтому, скоро например, можно впаривать курсы как увеличить банк- лохам мамонтам.

Опубликовано
16 минут назад, Сахаров С сказал:

возможно он поменяет чуть профиль. Ведь на дядю он не хочет работать. Поэтому, скоро например, можно впаривать курсы как увеличить банк- лохам мамонтам.

Так если бы он знал, как увеличить банк, то можно в это хоть как то поверить, но Фарелл - лузер. Он ни копейки не потратил на реальные ставки. Всегда искал дурачков наподобие себя самого, чтобы они ему свои деньги отдавали за его картинки-скрины о том, как он мышкой фильтрами играется. Он всегда в минусах на протяжении нескольких лет. У него нет ни одной плюсовой рассылки.

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
3 минуты назад, Alien сказал:

Так если бы он знал, как увеличить банк, то можно в это хоть как то поверить, но Фарелл - лузер. Он ни копейки не потратил на реальные ставки. Всегда искал дурачков наподобие себя самого, чтобы они ему свои деньги отдавали за его картинки-скрины о том, как он мышкой фильтрами играется. Он всегда в минусах на протяжении нескольких лет. У него нет ни одной плюсовой рассылки.

ну есть одна плюсовая,- последняя 😀

Но ксли бы меня слушал, доход был выше, надо было просто зафиксировать и всё, хвалиться до пенсии и впаривать лохам курсы...

но Фарелькин же упёртый, вот и скатился, а теперь вообще боится сделать ставки...

03.png

Опубликовано
5 минут назад, Сахаров С сказал:

03.png

Я вот думал-думал, что-то мне этот график напоминает...
И вспомнил - Карлсон под простынёй.

Опубликовано
12 часов назад, Alien сказал:

Я вот думал-думал, что-то мне этот график напоминает...
И вспомнил - Карлсон под простынёй.

Да, действительно похож на Карлсона! 😀

02.png

Опубликовано
2 часа назад, Сахаров С сказал:

Да, действительно похож на Карлсона! 😀

02.png

Да-да! Именно это и имел в виду.

Опубликовано
1 час назад, bill сказал:

это что за подарки?

Эти чтоль?

03.thumb.png.d806ed7ed6ff5d09e548b32336a445d3.png

так тут всё как обычно- шаг вперёд и два назад 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.