Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У него как только любая просадка сразу останавливается там рассылок куча у него и ни в одной не продолжил ставить везде ставок мало , хотя там есть графики которые еще не определились куда им идти)

Изменено пользователем victorin

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, victorin сказал:

хотя там есть графики которые еще не определились куда им идти)

к мозгоправу. всё предельно чётко 🙂

Опубликовано
30 минут назад, bill сказал:

к мозгоправу. всё предельно чётко 🙂

Да там ставок то везде по 20-50 штук рой +- километр может колебаться на таких дистанциях 

Опубликовано
1 час назад, victorin сказал:

У него как только любая просадка сразу останавливается там рассылок куча у него и ни в одной не продолжил ставить везде ставок мало , хотя там есть графики которые еще не определились куда им идти)

Так страшно ведь!

Статистика Фарелькиных рассылок показывает, что ход только вниз. Поэтому лучше зафиксировать график и начинать новый. Так он лохов пытается найти.

Опубликовано
11 минут назад, Сахаров С сказал:

Так страшно ведь!

Статистика Фарелькиных рассылок показывает, что ход только вниз. Поэтому лучше зафиксировать график и начинать новый. Так он лохов пытается найти.

Ну у него алгоритмы или отборы как он их называет разные поэтому можно считать каждую отдельно а не все в сумме))

Опубликовано
1 минуту назад, victorin сказал:

Ну у него алгоритмы или отборы как он их называет разные поэтому можно считать каждую отдельно а не все в сумме))

Я всегда Фарелькину говорил, что он на своих прогнозах с помощью алгоритмов не может получить доход. А как тогда покупатели заработают? Если надо заплатить за прогнозы, программу Фарелькину, а ещё и дополнительно поставить деньги, чтобы себе немного хоть осталось.

Вот он здесь уже обосрался, когда написал, что 17 тыс р. легко заработать с помощью его программы, до сих пор не смог показать даже 1 тыс.р.

Эх Фарелькин, я уже писал кто ты...

Опубликовано
43 минуты назад, Сахаров С сказал:

Я всегда Фарелькину говорил, что он на своих прогнозах с помощью алгоритмов не может получить доход.

Ну я верю почему то что если постоянно так будет стремится то все получится)) Если он конечно хоть что то делает в файле своем

Опубликовано
8 минут назад, victorin сказал:

Ну я верю почему то что если постоянно так будет стремится то все получится)) Если он конечно хоть что то делает в файле своем

он делает в файле, спору нет... но уже два года итоги без изменений.

Опубликовано
27 минут назад, Сахаров С сказал:

он делает в файле, спору нет... но уже два года итоги без изменений.

так тут у всех так или я чего-то не вижу? на словах тут каждый второй капер

Опубликовано

Что тут можно обсуждать???
Смешно даже подумать о том, что продавец автозапчастей на рынке, который ни разу на стадионе не был, при помощи старого бытового компьютера сможет побороть коллективы высококвалифицированных аналитиков с передовыми технологиями и оборудованием.
Неужели такие очевидные вещи до сих пор кто то не понимает?
Кто такой Фарель с базара, и кто такой Пиннакл с индустрии спорта?

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, victorin сказал:

если постоянно так будет стремится то все получится))

а что должно получиться? плюсовой yield или замок на Кипре? первого для второго не достаточно ведь! 

Опубликовано
12 часов назад, victorin сказал:

Если он и дальше будет стремится. Это закончится для него печально продажей почки и квартиры. Потом дурка или бомж в теплом подвале. 😉

Опубликовано
17 минут назад, Sergo сказал:

Если он и дальше будет стремится. Это закончится для него печально продажей почки и квартиры. Потом дурка или бомж в теплом подвале. 😉

Думаю, что Фарель гораздо хитрее, чем некоторые думают.
Хитрость и Ум - это разные вещи. Быть хитрым не значит быть умным, и чаще всего именно так и бывает. Так вот, Фарель со свойственной ему природной хитростью, будет побуждать окружающих к продажам квартир и прочим деградациям. Сам он надеется разбогатеть именно на горе окружающих людей, а не за счёт букмекеров. Его хитрости достаточно для понимания этой логической цепочки.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Alien сказал:

будет побуждать окружающих к продажам квартир и прочим деградациям

смотрел его последний ролик, где он бессознательно водит мышкой по "силам команд", слышал как он отхлёбывает чай из огромной эмалированной кружки, слышал детские голоса и голоса людей преклонного возраста, чириканье птичек и мяуканье кота...пахло окраиной таганрога и я еле удержался...

Опубликовано
10 минут назад, bill сказал:

смотрел его последний ролик, где он бессознательно водит мышкой по "силам команд", слышал как он отхлёбывает чай из огромной эмалированной кружки, слышал детские голоса и голоса людей преклонного возраста, чириканье птичек и мяуканье кота...пахло окраиной таганрога и я еле удержался...

)))))

Опубликовано
4 часа назад, Alien сказал:

Думаю, что Фарель гораздо хитрее, чем некоторые думают.
Хитрость и Ум - это разные вещи. Быть хитрым не значит быть умным, и чаще всего именно так и бывает. Так вот, Фарель со свойственной ему природной хитростью, будет побуждать окружающих к продажам квартир и прочим деградациям. Сам он надеется разбогатеть именно на горе окружающих людей, а не за счёт букмекеров. Его хитрости достаточно для понимания этой логической цепочки.

Один такой хитрюга у меня во дворе живет питается с бачков помойных либо люди кто покинет кусок хлеба. Он тоже думал что мегамозг все лохи бесталковые года 3 назад бросил работу начал какие-то системы пирожки изобретать алгоритмы для анализа пытался сам ставить хер все мимо давай продовать никто не берет. Итак 2 года у жены на шее. Её и детей достал весь этот бардак. Выкинули дармоеда как вшивого кота на улицу. Продали хату уехали. Не надо долбить стену головой лоб расшибеш. 

Опубликовано
1 час назад, Sergo сказал:

начал какие-то системы пирожки изобретать алгоритмы для анализа пытался сам ставить

Фарелл сам ни одной ставки по своей проге не поставил на реальные деньги - это что то , да значит!

Опубликовано
5 часов назад, bill сказал:

Подозреваю, что к 200-м спижжженным алгоритмам Фарель хочет добавить и 2-х котов, спижжженных с соседских дачь.
Трепещи, Сахаров, со своими котами! ...

Опубликовано
1 час назад, Alien сказал:

Подозреваю, что к 200-м спижжженным алгоритмам Фарель хочет добавить и 2-х котов, спижжженных с соседских дачь.

Фарелькины коты покруче будут, выяснится, что он их два года дикой форелью откармливал, потратил туеву хучу денег и времени, которые надо компенсировать, но нам, глупцам, этого не понять.

Опубликовано
21 час назад, Anton сказал:

так тут у всех так или я чего-то не вижу? на словах тут каждый второй капер

я пишу не о всех и не о вас, а конкретно о Фарелькине.

Опубликовано
1 час назад, Alien сказал:

Не, ну если он начнет прогнозировать "по котам", статистика его прогнозов сразу станет лучше!

Так хотя бы ноль или маленький плюс получится, в отличие от его рассылок.

Опубликовано
  • Постоянный

@У сборки на ТМ пошли минуса. Поэтому перехожу на сборку ОЗ и с дополнительным отбором. И теперь буду брать максимум 1 ставку в день, пока не разработаю хорошую систему.@

🤣

Чудак, можешь брать и 10. Но по 10 центов, а не по 2 бакса. И ещё: для подписчиков лучше быть самоуверенным дураком, чем неуверенным.

Изменено пользователем bill

Опубликовано
1 час назад, bill сказал:

@У сборки на ТМ пошли минуса. Поэтому перехожу на сборку ОЗ и с дополнительным отбором. И теперь буду брать максимум 1 ставку в день, пока не разработаю хорошую систему.@

Да, интересная новость про Фарелля.
Адекватному и скромному человеку при подобных неудачах я бы посочувствовал.
Но, с высокомерного хитрого дурака, - смешно! Очень смешно!

Изменено пользователем Alien

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.