Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
12 часов назад, fenix сказал:

ув. fenix. так коряво мне чужие слова ещё не приписывали. да ещё и с такой иллюстрацией 🙂

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, bill сказал:

ув. fenix. так коряво мне чужие слова ещё не приписывали. да ещё и с такой иллюстрацией 🙂

Я цитировал слова Фарелля, которые процитировали вы, если я все правильно понял, если нет, простите. Но думаю получилось очень интересно...))))

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, fenix сказал:

Я цитировал слова Фарелля, которые процитировали вы, если я все правильно понял, если нет, простите. Но думаю получилось очень интересно...))))

да я понимаю, что вы не со зла 🙂

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, bill сказал:

да я понимаю, что вы не со зла 🙂

И не только!

Есть какой-то супер-кофе по $1000 за фунт, зерна которого предварительно пропускают через слона....

Опубликовано
9 минут назад, Limur сказал:

Интересно кто то верит вот в такие методы?  2 карты если одна выпадает то матча типо не будет)) с вероятностью 50%  уже не складывается(даже считал как то вероятность отмены толи 1 толи 2 %) есть "небольшие" сомнения что не правильно подскажут уже на данном этапе, короче бабка на подписчиках хочет заработать а не с помощью волшебной силы таро)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Diplomat сказал:

И не только!

Есть какой-то супер-кофе по $1000 за фунт, зерна которого предварительно пропускают через слона....

Тоже слышал о чем-то таком, но поучаствовать не собирался. А тут такое..! 

Опубликовано
В 27.08.2021 в 13:23, bill сказал:

...слышал как он отхлёбывает чай из огромной эмалированной кружки, ...

20 часов назад, fenix сказал:

8-69.jpg

2 часа назад, Diplomat сказал:

Это наш гурман Фарелл собирает у слона заварку в огромную эмалированную кружку?

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
  • Модераторы

Мне вот интересно, у Фарелля там типа телеграмм группа, а что он там людям втирает, старые песни о главном?))) И самое главное, что они пишут в ответ?) Просто лично я уже миллионный раз слушать басни как бы уже поднадоело, есть ли какие новые фишки у него?))))

Опубликовано
1 минуту назад, fenix сказал:

Мне вот интересно, у Фарелля там типа телеграмм группа, а что он там людям втирает, старые песни о главном?))) И самое главное, что они пишут в ответ?) Просто лично я уже миллионный раз слушать басни как бы уже поднадоело, есть ли какие новые фишки у него?))))

Нет опции отвечать!

Опубликовано
  • Модераторы
19 минут назад, Alien сказал:

Это наш гурман Фарелл собирает у слона заварку в огромную эмалированную кружку?

Бизнес в процессе...))) "Гайки ведь крутить много не заработаешь..."(С) )))

Опубликовано
4 минуты назад, Limur сказал:

Нет опции отвечать!

Чукча писатель, а не читатель. Боится критики.

Опубликовано
26 минут назад, fenix сказал:

Точно!!! Так он в своей стихии...)))

Есть такая украинская поговорка: "ДурнОму - не скучно й самОму". Наверное, смысл понятен.

Опубликовано

Фарелькин!

Я тебе уже много раз писал, закрывай нахрен свою рассылку, на +24% прибыли!

Нет, всё хочешь, чтобы было как все твои рассылки- в минус. 😬

Глупец!

088.png

088-2.png

Опубликовано

а я верю в чудеса! поэтому считаю это просто временной просадкой, но Фарелл слишком много хочет и не имеет терпения на нормальный тест, поэтому ожидаются очередные метания), но они ни к чему хорошему ни приведут 

Опубликовано
1 час назад, Сахаров С сказал:

Фарелькин!

Я тебе уже много раз писал, закрывай нахрен свою рассылку, на +24% прибыли!

Нет, всё хочешь, чтобы было как все твои рассылки- в минус. 😬

Глупец!

088.png

088-2.png

К слову, пока это единственная публичная рассылка с этого форума, конкурентов нет. Были смельчаки, но слились быстрее фареля, да и сливом его рассылку ещё рано называть,  на  данный момент к такой прибыльности большинству ещё стремиться и стремиться.  

Опубликовано

есть же удобные, всеми признанные верификаторы на которых всё автоматом считается и нет мухлежа и тп, но нет, надо засирать страницы тоннами никому не нужных скринов, ещё и считать +/- на калькуляторе... 

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, Anton сказал:

к такой прибыльности большинству ещё стремиться и стремиться

пока рано такое говорить, потому что он пока в минусе, что не говорит о том, что минус будет вечным. как и не говорит о том, что ему суждено будет кормиться с плюсов.

Опубликовано
  • Постоянный

@Решил сделать перерыв на 2 недели. Так смогу собрать достаточное кол-во матчей для создания алгоритмов на ТМ, ТБ или ОЗ на новых алгоритмах. Через 4 недели массово начну делать точные системы под каждую лигу отдельно...@

🤣🤣🤣

quelle magnifique!

Опубликовано
17 часов назад, bill сказал:

@Решил сделать перерыв на 2 недели. Так смогу собрать достаточное кол-во матчей для создания алгоритмов на ТМ, ТБ или ОЗ на новых алгоритмах. Через 4 недели массово начну делать точные системы под каждую лигу отдельно...@

🤣🤣🤣

quelle magnifique!

😄

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фарелькин, остановись!

Так ты быстро укотишься до нуля. Хотя бы одна твоя рассылка останется в плюсе, если остановишься делать сейчас ставки.

01.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Постоянный
В 25.03.2021 в 08:03, Farel сказал:

Немного поспешил. Я уже выше писал, что нужно создать комплекты фильтров и проверить их на стабильность. Конечно же я проверки никакие не делал, вот и получил. Ошибку понял. Нужно было по другому немного ставить при таких условиях. Программа позволяет сейчас определять рои на все исходы. Так вот ошибкой было, находить высокий рои, но не обращать внимания на противоположный исход. А нужно было находить комплекты, где рои средний, а противоположный максимально минусовой, вплоть до 100%. Тогда все было в порядке. Но ничего не мешает сделать это сейчас. Но это действительно очень большая работа, потому что писал, что хороший комплект можно и за 5 минут сделать, а можно и час потратить. Главное, что программа сделана и статистика собрана уже за 5 месяцев и каждый день собирается. Просто нужно сделать, то что написал выше. И лучше сосредоточиться на 1-3 лигах, а не распыляться. Чтобы сделать максимально качественные сборки и получать после хорошие прогнозы. А там потихоньку и на остальные лиги переходить. А как сделаю, немного протестирую, тогда можно и другую рассылку сделать, в которой будут большие шансы получить рои более 20% на большой дистанции, в тысячи ставок.

Прошло ровно полгода и наш уважаемый ньютон сделал новое ошеломительное открытие: В итоге после десятков тестов, пришел к выводу, что системы буду делать только после того как наиграют по 10 туров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.