Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
53 минуты назад, Petrovich сказал:

Покажи скрин этого огромного кэфа или ты так баба приссал и взял со страховкой? Тогда херли тут рот открываешь про огромный кэф?

Я на этот матч не ставил, потому что Пинка не давала на него. Но в экспрессе на Меллбете брал, и на верификаторе в экспресе. А по сборке кэф там около 3. Смотри оддспортал. Сборка отработала по полной.

большой кэф.png

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Я на этот матч не ставил, потому что Пинка не давала на него. Но в экспрессе на Меллбете брал, и на верификаторе в экспресе. А по сборке кэф там около 3. Смотри оддспортал. Сборка отработала по полной.

большой кэф.png

Ну вот значит ты не ставил а херли тогда кричал про огромный кэф ? Возьми себя в руке а ведешь себя как телка.

Опубликовано
  • Постоянный
33 минуты назад, Petrovich сказал:

Ну вот значит ты не ставил а херли тогда кричал про огромный кэф ? Возьми себя в руке а ведешь себя как телка.

Вроде не глупый, а ведешь себя как полнейший глупец. Мне один матч погоду не сделает. Сборка уже в течении месяца отличные результаты показывает, она в в ближайшие дни, еще десятки таких матчей найдет. Ставь и зарабатывай, было бы только что ставить.

Опубликовано
4 часа назад, Farel сказал:

Только глупости писать можешь. Смотри скрин сборочки. Илд 48%, 3 матча на сегодня, один уже идет... с такой программой даже блондинка бк обыграет.

ТМ_супер_сборка.png

Так! Теперь стоять на месте Фарел. Теперь возьми и по этой сборке прогони хотя бы 300 матчей на верефикаторе ничего не меняя и не прыгая с темы на тему. Слабо? Раз ты такой весь кучерявый и сборочки твои такие крутые. Харош тут глупости писать, возьми хоть одно дело и до конца доведи.

Опубликовано
1 час назад, Petrovich сказал:

Это и есть телка, которая крутит тут всем своим вареником и хочет продать подороже, точнее впарить фуфло, под видом грааля

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Farel сказал:

Ставь и зарабатывай

Уже этим занят. Так держать! Надеюсь, в этом году отдохнуть за счёт ваших прогнозов.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Vertu сказал:

Что за сборка ? Что за программа ? Где можно скачать ? 

Нигде)))

Опубликовано
23 часа назад, Farel сказал:

Фарел, давай прессики!

Тем более они модными стали.

Опубликовано
  • Постоянный

Многие на меня злятся из-за того что я пользуюсь такой мощной программой, поэтому хейтят по полной. Я предоставляю сейчас возможность также пользоваться архивом моей программы. Захотите это все зависит от Вас.

Предложение на подписку на архив программы Farella

Доступно для подписки 2 версии архива программы.

1. Архив с 35% алгоритмов. В него входит архив алгоритма Farella, алгоритм коэффициентов и другие алгоритмы) Стоимость в первый месяц 1500 рублей, последующие месяцы 700 рублей.
2. Полный архив 100% алгоритмов. Входят все алгоритмы архива программы. Стоимость в первый месяц 2500 рублей, последующие месяцы 1500 рублей.

У обоих версий также работает автоматический расчет yield на исходы, тоталы, оз, двойные исходы.
Каждые 2-3 дня купивший подписку будет получать новый архив со спарсенными матчами на 2-3 дня вперед. 
То есть по сути купившие полную версию архива, работать будут также как и я с архивом, смогут также создавать сборки или использовать мои сборки, если узнают набор моих фильтров.
Супер сборка на ТМ 2.5, которая сейчас показывает 48% yield доступна только с полной версией архива.(Скрин ниже)

Во избежание складчин и прочего. Если откажутся от последующих подписок до 40% купивших 1 месяц, то стоимость останется такой же как и в первый месяц. Если откажутся более 75%, то стоимость увеличится в 3 раза. 
Если откажутся все, то договор расторгается со всеми.

Если соберется 15 желающих приобрести подписку то сделка состоится. Желающие пишите в ЛС, потому что в теме бардак ничего не найти потом.

ТМ_супер_сборка1.png

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Многие на меня злятся из-за того что я пользуюсь такой мощной программой, поэтому хейтят по полной. Я предоставляю сейчас возможность также пользоваться архивом моей программы. Захотите это все зависит от Вас.

1. Архив с 35% алгоритмов. В него входит архив алгоритма Farella, алгоритм коэффициентов и другие алгоритмы) Стоимость в первый месяц 1500 рублей, последующие месяцы 700 рублей.
2. Полный архив 100% алгоритмов. Входят все алгоритмы архива программы. Стоимость в первый месяц 2500 рублей, последующие месяцы 1500 рублей.

У обоих версий также работает автоматический расчет yield на исходы, тоталы, оз, двойные исходы.
Каждые 2-3 дня купивший подписку будет получать новый архив со спарсенными матчами на 2-3 дня вперед. 
То есть по сути купившие полную версию архива, работать будут также как и я с архивом, смогут также создавать сборки или использовать мои сборки, если узнают набор моих фильтров.
Супер сборка на ТМ 2.5, которая сейчас показывает 48% yield доступна только с полной версией архива.(Скрин ниже)

Во избежание складчин и прочего. Если откажутся от последующих подписок до 40% купивших 1 месяц, то стоимость останется такой же как и в первый месяц. Если откажутся более 75%, то стоимость увеличится в 3 раза. 

Если соберется 15 желающих приобрести подписку то сделка состоится. Желающие пишите в ЛС, потому что в теме бардак ничего не найти потом.

ТМ_супер_сборка1.png

Загрузка матчей где? Ты сам собираешься присылать на каждый день архив с новыми матчами?

Опубликовано
  • Постоянный

Многие на меня злятся из-за того что я пользуюсь такой мощной программой

начнут злиться, когда в бриони ходить будете.

Если соберется 15 желающих приобрести подписку то сделка состоится

умный человек выложил бы пробник, а не пел бы про 

Архив с 35% алгоритмов. В него входит архив алгоритма Farella, алгоритм коэффициентов и другие алгоритмы)

потому что ценность всего этого не доказана.

Опубликовано
1 минуту назад, bill сказал:

умный человек выложил бы пробник, а не пел бы про 

Согласен полностью, азы маркетинга - дай людям испытать продукт, выкладывай хотя бы пару недель бесплатно,чтобы оценили, а уж потом и деньгах разговор можно начинать

Опубликовано
  • Постоянный
46 минут назад, Sweet Mask сказал:

Загрузка матчей где? Ты сам собираешься присылать на каждый день архив с новыми матчами?

Написал же, каждые 2-3 дня буду присылать.

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

Многие на меня злятся из-за того что я пользуюсь такой мощной программой,

Наконец-то!

Жду уже когда можно будет пользоваться.

Ещё не решил для чего, но может понадобиться.

Стоп...

...

а она ещё и платная? 🙃

вот блин, тогда не надо, всё равно не знаю в чём её толк.

03.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

ТМ_супер_сборка1.png

Я надеюсь, здесь все понимают, что это полное фуфло и никто, никогда не будет продавать золотую курицу за такие копейки, а будет молчать в тряпочку и зарабатывать в тихую самому, и не разбазаривать.

Опубликовано
  • Постоянный
13 минуты назад, Киборг-убийца сказал:

Я надеюсь, здесь все понимают

нет. лично я жду, когда ув. Farel сделает так, как ему советовали выше, т.е поступит по умному. небольшая надежда есть.

Опубликовано
  • Постоянный
48 минут назад, Сахаров С сказал:

Наконец-то!

Жду уже когда можно будет пользоваться.

Ещё не решил для чего, но может понадобиться.

Стоп...

...

а она ещё и платная? 🙃

вот блин, тогда не надо, всё равно не знаю в чём её толк.

03.jpg

1-2 тыс. рублей это воздух по этим временам. Я на ее создание потратил около 60 тыс. и 2.5 года своего времени. В ней сейчас встроено около 20 программ. Архив 9 месяцев собирал каждый день парся матчи. Сейчас архив более 20 тыс. матчей. Я никого не собираюсь уговаривать. Кому не нравится, проходите мимо.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

1-2 тыс. рублей это воздух по этим временам. Я на ее создание потратил около 60 тыс. и 2.5 года своего времени. В ней сейчас встроено около 20 программ. Архив 9 месяцев собирал каждый день парся матчи. Сейчас архив более 20 тыс. матчей. Я никого не собираюсь уговаривать. Кому не нравится, проходите мимо.

Лучше бы ты марки собирал толку и пользы было бы больше.)))

Опубликовано
19 минут назад, bill сказал:

нет. лично я жду, когда ув. Farel сделает так, как ему советовали выше, т.е поступит по умному. небольшая надежда есть.

Суть не в том, чтобы вам дать пробник и вы потестрировали, суть в том, чтобы собрать бабло и потом будь что будет, хоть что-то получить за свое фуфло. Он даже не смог подготовить статистику на верефикатор под продажу, а только ссаный скрин какой-то, с выборкой в 60 матчей, не понятно что натыкал там в своих фильтрах, более чем уверен, что наугад и случайным образом нашел этот отрезок плюсовой и начал здесь им бравировать, решив, что и дальше так же будет все работать на дистанции, ну что это такое...

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Киборг-убийца сказал:

Суть не в том, чтобы вам дать пробник и вы потестрировали, суть в том, чтобы собрать бабло и потом будь что будет, хоть что-то получить за свое фуфло. Он даже не смог подготовить статистику на верефикатор под продажу, а только ссаный скрин какой-то, с выборкой в 60 матчей, не понятно что натыкал там в своих фильтрах, более чем уверен, что наугад и случайным образом нашел этот отрезок плюсовой и начал здесь им бравировать, решив, что и дальше так же будет все работать на дистанции, ну что это такое...

гм, боюсь, что он не в курсе того, что мы тут препираемся 🙂

Опубликовано
4 часа назад, Farel сказал:

ТМ_супер_сборка1.png

2ca5086c66e4411fe3662f242679807d.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, bill сказал:

гм, боюсь, что он не в курсе того, что мы тут препираемся 🙂

Это не важно, важно то, чтобы другие люди прочитали мои посты и его, сложили дважды два и ни в коем случае не давали этому фуфломету ни копейки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.