Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Андрей Смолов сказал:

Если так то я буду рад. Так о чём ж речь друг ?Можешь написать подробно что ты хочешь найти в этом архиве ? Я просто хочу тебе помочь .

А как все хотели помочь в вашем заблуждении о 80% прохода на кэфе 4!!! Даже тему создали под вас!!

Терпение! как только появится база - появятся и идеи...

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Смолов сказал:

Если так то я буду рад. Так о чём ж речь друг ?Можешь написать подробно что ты хочешь найти в этом архиве ? Я просто хочу тебе помочь .

кеф бк указан с маржей<>вероятность бк без маржи, скачал базу чтобы посмотреть распределение маржи относительно кефа бк. 

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Спасибо я это и раньше знал , просто не мог себе представить даже мысли что старина Дипломат не знает что такое вероятность и кеф на матч . Думал он про другое хочет сказать .

Ну вот не надо выскальзывать...  

Да я не знаю что такое вероятность и кэф НА МАТЧ!!! Это вы говорили о марже на матч, а не на отдельные позиции... Может, дать ссылку?

Опубликовано
3 минуты назад, Diplomat сказал:

Терпение! как только появится база - появятся и идеи...

База скачана уже она в нечитабильном виде пока, на данный момент тото считается как только поставлю займусь базой.

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Администраторы

Вам наверное показалось . Я не спрашиваю у Вас что то или не интересуюсь , не хочу разгадать ваш метод или еще что. Просто чел качает уже существующую базу (архив) и сам этого не понимает что искать .Речь только об этом .

Успокойтесь - я перекрестился... ))

Опубликовано
  • Администраторы

Вам наверное показалось . Я не спрашиваю у Вас что то или не интересуюсь , не хочу разгадать ваш метод или еще что. Просто чел качает уже существующую базу (архив) и сам этого не понимает что искать .Речь только об этом .

О каком моем методе вы говорите уже вторично? 

Не... ну, правда, разве такое имеет смысл от меня скрывать?

Опубликовано

Ждем друг 

А чего тему забросил где большой кэф. Мне тоже она была интересна хотел понять метод отбора но ты совсем пропал. Может опять возьмется за шашки?)

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

На что ссылку ? Не поверю что не знаете что это одно и тоже. Про маржу да писал , на какие отдельные позиции ? можно подробнее ?

2 часа назад, Андрей Смолов сказал:

Сказал ж путаешь. То что ты пишешь это совсем другое. Если кеф должен быть по вероятностям твоим 2.8  но буки дают 1.8 то это означает что 2.8 это кеф по твоему расчету и кеф 1 .80 это кеф по расчету бука . Это не означает что вся маржа на п2 ! Даже если кеф 1 80 то там тоже есть своя маржа , и маржа не большая так как ты себе это представляешь )) Если по пинке сред маржа 3.5 % то это означает что на исходы 1х2 заложено маржа всего 3.5% . на все три исхода а не на каждый по 3.5 %.

Конечно, может вы имели ввиду не то, что говорили... 

Опубликовано

На лови , но если ты думаешь что эти + - 1% улучшать твой рой то я не знаю что еще писать друг.

Screenshot_12.png

Какой матч это? я на 100% уверен что невозможно со стороны игрока расчитать точно маржу если само бк не даст тебе вероятности так как часть ее постоянно в разных исходах лежит.

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Смолов сказал:

На лови , но если ты думаешь что эти + - 1%

Ты матч из тото взял и сделал тоже самое что я хочу с базой сделать тут верно посчитал. Но без %бк без маржи ты не посчитаешь также можешь только случайно угадать

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, victorin сказал:

Какой матч это? я на 100% уверен что невозможно со стороны игрока расчитать точно маржу если само бк не даст тебе вероятности так как часть ее постоянно в разных исходах лежит.

Да не важно где маржа лежит на самом деле, потому что кэф допустим на П1 должен быть 3.3, а буки взяли и выставили его 1.9 допустим. Хотя реальная вероятность 30%. Так что где лежит те 5% маржи уже не важно. Если буки точно знают что домашние выиграют, потому что фактически вся маржа уже перебралась на П1, там даже троекратная маржа уже лежит, на 3 игры вперед.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

Да так глуп что читаю твои ходы на много вперед .

Именно поэтому ты после 50 сообщений понял о чем речь идет и решил заняться математикой 3 класса.

Опубликовано
  • Администраторы
9 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Скорее важно как вы это поняли по своему .. Я имел ввиду то что написал .

Тогда это:

3 часа назад, Андрей Смолов сказал:

Если по пинке сред маржа 3.5 % то это означает что на исходы 1х2 заложено маржа всего 3.5% . на все три исхода а не на каждый по 3.5 %.

В рамочку и в сборник им. Фарелла )))

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, victorin сказал:

@Андрей Смолов   ты слишком глуп чтобы с тобой диалог вести.

Не уверен, что вы правы.... Скорее излишне хитёр... Что, впрочем, имеет общие черты...

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Это еще как важно Фарел!  Но есть плохие новости )) к сожалению с поезда придется спрыгнуть многим так как дальше разговор пойдет уже не понятном языке для многих ..Я тему подвел под Дипломата (писал про это в чате что есть для него тема для разминки ) Нету и не может быть троекратный маржи . 

Ну хорош уже! Рассказывай, в чем там метод Дипломата? )))

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, victorin сказал:

Именно поэтому ты после 50 сообщений понял о чем речь идет и решил заняться математикой 3 класса.

Я это тебе писал с самого начало но ты не понимал этого . Удалил архив?))

)))))))))))))))))))

Таки, наверное, есть чего опасаться.....

Опубликовано

Я это тебе писал с самого начало но ты не понимал этого . Удалил архив?))

Конечно нет твои доводы не были слишком убедительны их вес для меня равен 0.

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Напиши любой матч кефы без вероятности и увидишь сам . Я не угадываю случайно я считаю от конкретного кефа. 

А ну?

Акюрейри - Валюр  3.00  3.60  2.26

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

Вам в начальные курсы математики )) 

Ни в коем случае!!! Детей нужно беречь с рождения.... ))))

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Вам в начальные курсы математики )) 

Пиво и рыбка вместе стоят 110рублей, сколько стоит рыбка? если известно что пиво на 100 дороже?

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Андрей Смолов сказал:
Вероятность (%) 31.64 26.36 42.00
С учетом маржи (%) 33.33 27.78 44.25

А маржи?

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

Не смогли значит..))

С вашими:

3 часа назад, Андрей Смолов сказал:

Если по пинке сред маржа 3.5 % то это означает что на исходы 1х2 заложено маржа всего 3.5% . на все три исхода а не на каждый по 3.5 %.

это очень сложно... )

Опубликовано
23 часа назад, Farel сказал:

Вот 3 матча. Один уже идет и высокие шансы на заход кэфа 3.5.

Yield.png

Твакерсы.png

Это что за программа? можно ссылку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.